Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. Сквозь Века – игра, которой мы гордимся больше всего

Сквозь Века – игра, которой мы гордимся больше всего


  Привет!

На связи Антон, руководитель издательства GaGa Games. Я хотел бы сказать пару слов о том, как в России появилась одна из лучших настольных стратегий мира — игра Сквозь Века.
 

Впервые я познакомился с этой игрой в 2013 году. Уже тогда игра входила в топ-10 настолок Boardgamegeek и имела кучу положительных отзывов. Это было второе издание – с примитивным оформлением, истощающей дисбалансной войной и неудобной системой коррупции. Но это не мешало нам рубиться в нее днями напролет, пробуя разные стратегии и пути развития. Игра затягивала своей выверенной механикой и огромной свободой.
 
 
 
Когда в 2015 году я узнал о выходе новой версии, то подумал: «Чёрт возьми, эта шикарная игра, должно быть, стала еще лучше». И тут же приобрел одну из первых коробок на выставке в Эссене. Новое издание покорило меня после первых же партий. Игра стала красочнее и тематичнее, многие характеристики исправили, а в механику внесли изменения как с точки зрения баланса, так и в плане юзабилити. Играть стало удобнее и проще.
 
Правда, несмотря на все достоинства, был один существенный минус, который мешал мне играть со знакомыми, не владеющими английским языком. Дело в том, что в игре довольно много текста, и это было реальным барьером. В общем, мы в издательстве не думали долго – Сквозь Века: Новая История Цивилизации просто обязана быть локализованной в России!
 
А на этой фотографии я стою рядом с автором игры – Владей Хватилом. Это он создал Сквозь Века и множество других крутых игр.
 
 
 
Я очень рад, что мне довелось поработать над любимой игрой. Пожалуй, из завершенных на данный момент проектов, это именно тот, которым я горжусь сильнее всего. Надеюсь, и вы оцените эту великую игру.
 
Любящий хардкорные стратегии, 
Антон из GaGaTeam

24.05.2017

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи