Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. Самые новые и самые крутые настольные игры 2014 года

Самые новые и самые крутые настольные игры 2014 года


Горячие новинки мира настольных игр в Санкт-Петербурге

Каждый новый год приносит нам все больше и больше удивительных настольных игр. Какие-то из них приживаются и становятся живой классикой, а какие-то не проходят испытания временем, однако мы уделяем свое внимание каждой достойной игре и делаем все возможное для того, чтобы вы узнали о них как можно раньше и как можно больше!

Итак, что же такого замечательного, особенного и настольного принес нам 2014 год?

 

Неудержимое веселье! Чем порадовать себя любимого и удивить целую компанию друзей? Вот вам новейшие настольные игры для компаний и вечеринок!

ИлиТо

ИлиТо

Что круче – уметь летать или проходить сквозь стены? Стоит ли пожертвовать жизнью незнакомца, чтобы спасти себе часть тела? ИлиТо – это игра непростых вопросов, жаркие споры вокруг которых сделают 10 минут или 6 часов незабываемыми.

490 р.

54 (Башня)

54 (Башня)

Это холодильник? Это новый айфон? Это айсберг-перфекционист? Нет! Это легендарная игра Башня в лаконичном стильном дизайне. Бруски из натурального дерева, простые правила, бесконечный заряд веселья и позитива – настольная игра 54 удовлетворит вкусы каждого, начиная с любителя вечеринок, предпочитающего веселые хиты вроде Коднеймс, и заканчивая педантичным минималистом.

970 р.

Твстр

Твстр

Если бы уроки физкультуры проходили не в спортзале, а на этом поле с разноцветными кружочками, наверняка, забывших форму было бы куда меньше, ведь игра Твистер – это отличный способ развеселить и детей, и взрослых, и вдобавок поупражняться в ловкости и гибкости!

450 р.

Я Никогда Не

Я Никогда Не

Кто эти люди, сидящие с вами за одним столом? Может быть, кто-то из них хоть раз да попробовал сухого корма из миски своего кота? Или ронял что-то важное в унитаз? А может быть, за его улыбкой скрываются воспоминания о том, как он играл в доктора? Вы никогда не узнаете ответов на эти вопросы, если никогда не сыграете в откровенную алкогольную игру Я Никогда Не!

490 р.

Серия игр Fluxx

Серия игр Fluxx

Безумная карточная игра, в которой есть одно только правило: никаких правил нет! Концентрированное сумасшествие в коробке, которое уже поразило сердца многих игроков по всему миру. В мире продано более миллиона экземпляров игр Fluxx, и это только начало!

590 р.

Крокодил. Большая Вечеринка

Крокодил. Большая Вечеринка

Очередной потомок Активити и Экивоков, вот только на этот раз с зубами и весь в коже… в крокодиловой коже! Хорошо знакомый всем Крокодил нарядился в праздничное – при нем и веселый колпачок, и блестки, и разноцветный серпантин. Новая игра для шумных компаний Крокодил. Большая Вечеринка не даст вам заскучать ни на минуту и сделает любой праздник незабываемым!

1990 р.

Зловещие Зомбецы

Зловещие Зомбецы

Обнаженные черепа, гнилые зубы, неуверенная походка, странные утробные звуки – все верно, это зомби в вашем городе, и они настроены весьма серьезно. Единственный способ спастись – запасаться оружием и, конечно же, бежать что есть сил и куда подальше из этого царства отваливающихся конечностей. Новая карточная игра Зловещие Зомбецы как раз об этом – толпы разъяренных зомби, классическое оружие для борьбы с восставшими мертвяками (бензопила, например, или динамит), динамичный геймплей и забавная графика.

290 р.

Серия игр Comparity

Серия игр Comparity

Серия оригинальных и симпатично оформленных тематических викторин, которые позволят всем желающим блеснуть познаниями в той или иной области и посоревноваться за звание самого опытного эксперта.

390 р.

500 Злобных Карт

500 Злобных Карт

Их 500, они злобные, и вам придется с этим мириться! Бешеные, как 300 спартанцев, злобные, как рой пчел, и смешные до икоты – 500 Злобных Карт нашли вас и хотят немного поиграть! :)

 

Кстати, это второе, обновленное издание 500 Злобных Карт, в которых поменялась половина карт ;)

1750 р.

 

К чертям обыденность, нас ждут незабываемые приключения! Новейшие семейные стратегии придутся по вкусу игрокам любого возраста.

Расхитители Подземелий

Расхитители Подземелий

Чтобы получить несказанные богатства, совсем не обязательно работать на трех работах, выигрывать в лотерею или грабить банки. Иногда достаточно всего лишь спуститься в мрачные подземелья, кишащие монстрами, подставить парочку друзей, дожить до финала и…заработать золотишка! Именно этим вам и предстоит заниматься в быстрой настольной игре Dungeon Raiders!

710 р.

Печенька 2.0

Печенька 2.0

Шаланды, полные абсурда и логики, прибыли в наш порт, а вместе с ними – и компактные коробочки с азартной, коварной и логической карточной игрой Печенька! Веселое карточное противостояние с простыми правилами, увлекательной игровой механикой и безумно забавным оформлением!

650 р.

Мачи Коро

Мачи Коро

Мачи Коро – это настольная игра со странным названием, которая уже давно стала хитом на своей Родине, в Японии, а теперь наконец-то пришла в Россию, предоставляя всем желающим возможность попробовать себя в роли заботливого мэра маленького городка.

890 р.

К2

К2

Как пел Владимир Высоцкий, «Если друг оказался вдруг; и не друг, и не враг, а так….», то, согласно той же песне, этого невнятного товарища следует брать за жабры и тащить высоко-высоко в горы, ибо только там можно понять, что за человек перед тобой. Теперь появился еще один способ оценить дружеские качества своего товарища – сыграть с ним в альпинистско-приключенческую настольную игру К2.

2490 р.

Нефариус

Нефариус

Белый халат в подозрительных сиреневых светящихся пятнах, взъерошенные волосы, очки с толстыми стеклами и дикий взгляд – вот основные признаки, которые отличают безумного ученого от простых смертных. В новой сумасшедшей настольной игре Нефариус (к созданию которой, кстати, приложил обе руки легендарный Дональд Ваккарино, автор эпического Доминиона) вам предстоит примерить на себя лабораторный халат невменяемого гения, амбициозно решившего захватить мир.

1490 р.

Монополия Империя

Монополия Империя

Каждый раз, когда мы думаем, что старушка-Монополия исчерпала себя, она нет-нет, да и преподнесет нам сюрприз и порадует чем-нибудь новеньким. Совсем недавно отгремело (точнее, отпищало) новейшее переиздание Монополии с банковскими карточками, а уже появилась еще одна новинка – Монополия Империя, в которой игроки будут приобретать известные бренды и строить свою собственную мегакорпорацию.

2990 р.

Окошки

Окошки

Чем заняться в ясный солнечный день? Идти гулять? Нет! Лучше развесить по дому разноцветные шторы и устроить соревнования, в чьих окнах наберется больше котиков или птичек. Именно этим увлекательным делом вам и предстоит заняться в игре Окошки.

350 р.

 

Стратегически важное пополнение каждой настольной коллекции – самые новые настольные стратегии для опытных игроков.

Древний Ужас

Древний Ужас

Мир Говарда Лавкрафта велик и необъятен, а это значит, что и игр по нему мало не бывает. Именно так решили создатели очередной кооперативной настольной игры Древний Ужас и не прогадали! Ценители сравнивают его с доработанным и оптимизированным Ужасом Аркхэма, пессимисты – со своими школьными годами, а мы просто рекомендуем вам поиграть и выяснить, готовы ли вы голыми руками рвать Азатота в случае ближайшего Апокалипсиса.

3490 р.

Зомбицид

Зомбицид

Пришло время показать зомби, кто тут главный, и устроить настоящий Зомбицид! Долгожданная локализация масштабной настолки о выживании в суровых условиях зомби-апокалипсиса ждет новых героев!

6990 р.

Манчкин Делюкс

Манчкин Делюкс

Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Ну или очень хорошо оформленное старое, как, например, в случае с Манчкином Делюкс. Старый-добрый Манчкин теперь забрался в объемную нарядную коробку и обзавелся парой приятных нововведений.

1790 р.

Звездные Империи

Звездные Империи

Хотя космос кажется безграничным, человечество стремится покорить и его, что приводит к очередным битвам за территорию. Любуясь ночным небом, вы можете заметить среди звезд неповоротливые катера Торговой Федерации, тяжеловооруженные Имперские Фрегаты и даже таинственные Матки Слизней – все они покрывают тысячи парсеков, стараясь установить свое влияние повсюду.

690 р.

 

 

Даешь гениальность на всю голову к 2020 году! Стремясь к такой амбициозной цели, необходимо тренироваться каждый день. Самые новые и хитроумные головоломки и логические игры.

Печенька 2.0

Печенька 2.0

Шаланды, полные абсурда и логики, прибыли в наш порт, а вместе с ними – и компактные коробочки с азартной, коварной и логической карточной игрой Печенька! Веселое карточное противостояние с простыми правилами, увлекательной игровой механикой и безумно забавным оформлением!

650 р.

 

Больше игр полезных и разных! Самые последние пополнения мира увлекательных и развивающих детских настольных игр.

Летчик Луи

Летчик Луи

Лучшая детская игра по мнению детей и родителей по всему миру, легендарный Летчик Луи заговорил по-русски! Великолепная забава для всей семьи с очень простыми правилами, которая подарит вам массу веселья и незабываемых впечатлений!

1210 р.

Зверобуквы

Зверобуквы

Этим буквам не место в букваре – им место в зоопарке! Дикие, рычащие, смешные, разноцветные – это Зверобуквы! Очередная развивающая новинка от петербургской Банды Умников теперь посвящена развитию навыков чтения, без которых, как известно, ни письмо дедушке не отправишь, ни «Муми-Троллей» впервые не прочтешь.

790 р.

Серия игр Сундучки Знаний

Серия игр Сундучки Знаний

Яркие и красочные Сундучки Знаний помогут детям и взрослым расширить кругозор, а также потренировать память и внимание всего за 10 минут в день!

1250 р.

Не Раскачивай Лодку

Не Раскачивай Лодку

Пятнадцать пингвинов на сундук мертвеца, йо-хо-хо... Да-да, вы не ослышались – именно 15 пингвинов, а если быть совсем точными, то 16 черно-белых отчаянных пиратов готовы к высадке на свое судно, с трудом балансирующее на крутых волнах неспокойного океана. Бесконечно простая и невероятно веселая настольная игра, которая обязательно порадует юнг и развеселит даже самых суровых морских волков! :)

2090 р.

Головоноги Белые

Головоноги Белые

Сиквелы бывают не только у голливудских блокбастеров, но и у хороших, да что там – очень хороших детских настольных игр, которые полюбились многим семьям и тысячам счастливых детей. Итак, когда вечер обещает быть скучным… когда кажется, что выхода нет…когда у вас уже нет сил терпеть… приходят они – Головоноги Белые! (Звучит эпическая музыка, загораются прожектора, зал рукоплещет стоя).

450 р.

Волшебник Изумрудного Города

Волшебник Изумрудного Города

Настольная игра Волшебник Изумрудного Города – это увлекательное сказочное приключение для всей семьи, оформленное в стиле доброй повести А. Волкова. Успейте попасть в Изумрудный город раньше, чем злая колдунья настигнет вас, и получите долгожданные подарки от загадочного Волшебника!

1490 р.

 

Хорошей игры много не бывает! Самые вкусные дополнения к вашим любимым играм определенно изменят игровой процесс к лучшему!

Супер Манчкин 2. Улётный Плащ

Супер Манчкин 2. Улётный Плащ

Обратите внимание! Это не самостоятельная игра, а дополнение к Супер Манчкину!

 

Когда над миром сгустилась тьма; когда кажется, что некуда бежать; когда вы думаете, что надеяться на спасение бесполезно, приходят они – Супер Манчкины! Приходят, мочат монстров, забирают все сокровища и улетают прочь, навстречу новым приключениям :) Эпическое дополнение к Супер Манчкину!

650 р.

Каркассон Наука и Магия

Каркассон Наука и Магия

Прогресс не стоит на месте. Добрался он и до Каркассона, задействовав все возможные средства: летательные аппараты, паромы, быстроногих лошадей и даже неопознанные летающие объекты. В третьем сборнике дополнений к легендарной настольной стратегии Каркассон Наука и Магия собраны целых семь уникальных дополнений, которые помогут сделать игровой процесс еще более увлекательным и разнообразным.

 

Обратите внимание! Это не самостоятельная игра, а дополнение к настольной игре Каркассон.

1590 р.

Геометрика Extra

Геометрика Extra

Геометрика Extra – это дополнение к образовательной, остроугольной, равнобедренной, плоскостной, пространственной игре от Банды Умников с говорящим названием Геометрика! Вас ждут новые геометрические фигуры, новые термины и небольшие изменения в правилах, которые сделают игровой процесс еще более насыщенным и увлекательным.

450 р.

Серия игр Улей

Серия игр Улей

Замечательная логическая игра для двоих, которая заставит вашу голову гудеть как густонаселенный улей. Ползайте, прыгайте, перелетайте и окружите вражескую пчелу как можно быстрее!

1490 р.

Иногда самое главное кроется в деталях. Приятные мелочи, которые непременно согреют душу всем любителям настольных игр.

Протекторы GaGa.ru для карт Стандарт-Американ 57х87 мм

Протекторы GaGa.ru для карт Стандарт-Американ 57х87 мм

ГаГа-протекторы с веселой арбузной этикеткой прилетели к нам из далекой-далекой Галактики, чтобы хранить и защищать карты Манчкина, Билета на Поезд, Бэнг!, Бонанзы, Fluxx, Суши Карт и т.д.

130 р.

Протекторы GaGa.ru Стандарт 64х88 мм для карт

Протекторы GaGa.ru Стандарт 64х88 мм для карт

Призванные служить и защищать ваши игры от всех тягот и лишений окружающего мира, GaGa Протекторы 64х89 мм создадут прочное силовое поле вокруг карт Magic: The Gathering, Замеса, Повелителя Токио, Тайного Послания, Свинтуса и т.д.

130 р.

Протекторы GaGa.ru для карт Dixit 80х120 мм

Протекторы GaGa.ru для карт Dixit 80х120 мм

ГаГа-протекторы в упаковке цвета июньской сирени прилетели к нам из далекой-далекой Галактики, чтобы хранить и защищать карты Диксита, ИлиТо, Мистериума и т.д.

140 р.

 

Всегда ваши,
свежие и обновленные,
GaGaTeam.

 

P.S.: А для тех, кто новинкам предпочитает проверенную временем классику, у нас есть масса отличных подборок самых лучших игр.

  1. Самые зажигательные игры для компаний
  2. Пикантные и безумно веселые игры для взрослых
  3. Самые увлекательные игры для детей
  4. Лучшие игры для двоих
  5. Хитроумные семейные стратегии
  6. Компактные и разнообразные игры для путешествий
  7. Машина времени! Лучшие Новинки-2013

12.05.2014

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи