Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 

  Нектарин

Нектарин


Пулковская, 8; Ленинградская, 3  Ежедневно с 12:00 до 02:00

Сеть ресторанов Нектарин — это вкусная кухня, домашние интерьеры и приветливое обслуживание. Здесь каждый гость хочет стать постоянным посетителем и пригласить своих друзей. 

Теперь в Нектаринах есть и настольные игры от GaGa.ru! 

 

 

 

 

 

 

 

Во что играем:

Ерундопель русского языка

Ерундопель русского языка

Сколько в русском языке слов, которые что-то значат, но которые нигде не используют? Наверняка много, ведь велик и могуч он самый! :) Ерундопель откроет завесу не только над тем, что значит это самое слово, но и над тем, что скрывается за такими страшными словами, как, например, пендельтюр, шнява, йох, ююба, имбибиция и так далее и тому подобное. Поднятие настроения и жизненной энергии обеспечено :)
Знаменитость

Знаменитость

Быстрая компанейская игра-викторина Знаменитость проверит вашу эрудицию и осведомленность о том, какие замечательные ученые, писатели, музыканты и т.д. жили с нами на одной планете и прославились своими чудесными деяниями.

Тёмные Истории 2

Тёмные Истории 2

Вторая часть серии ужасающих и загадочных детективных Тёмных Историй... Сколько из них сможете разгадать вы?

Я никогда не...

Я никогда не...

Кто эти люди, сидящие с вами за одним столом? Может быть, кто-то из них хоть раз да попробовал сухого корма из миски своего кота? Или ронял что-то важное в унитаз? А может быть, за его улыбкой скрываются воспоминания о том, как он играл в доктора? Вы никогда не узнаете ответов на эти вопросы, если никогда не сыграете в откровенную алкогольную игру Я никогда не!

Делириум

Делириум

Есть компания? Нет повода? Делириум!  Синонимы этой игры – весело, затейливо, необычно, запомнится. Возможно, частично :) 

Внимание! Игра подходит всем, кто старше 18, и вредит вашему здоровью!

Монополия

Монополия

Классическая версия игры. Рекомендуем брать более аутентичную и близкую сердцу россиян версию игры Монополия. Россия. В ней скупать и застраивать нам предстоит не улицы Москвы, а города России!