Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Нескучная зима с GaGaGames!


Говорят, середина января - самое депрессивное время года... Заканчиваются праздники, убираются в коробки гирлянды, люди возвращаются к трудовым будням... GaGaGames объявляет войну депрессии и представляет вам сразу три новых места, где можно продлить праздник и поиграть в настольные игры.

 

Бар Гадкий Койот

Мы подружились с самым популярным баром на планете! Йуху! Конечно, радует не столько популярность, сколько очаровательный персонал :)
 
Как ни странно, счастлива не только мужская часть GaGaTeam - девчонки тоже были и им все очень понравилось. Что именно? Классная музыка (в Койоте все по року!), сумасшедшая публика, танцы на барной стойке и угарные коктейли. А самое лучшее, что каждый вторник в баре Play Night - играем с койотками в настольные игры от GaGaGames!

Мы выбрали самые-самые простые игры, чтобы никакое количество алкоголя не помешало вам справиться с правилами. Но разве можно сосредоточиться на игре, когда играешь в такой блестящей компании? Ребята, берите с собой подруг - им ничего не помешает выигрывать у койоток выпивку, а вам останется только наслаждаться :)
 


Клубный ресторан Barberry

Потрясающей красоты заведение с прекрасной кухней в двух шагах от метро Горьковская. Днем тут уютный ресторан, а вечером можно потанцевать под музыку лучших диджеев и приглашенных знаменитостей. Здесь выступают настоящие звезды: Тимати, группы Uma2rman и Каникулы... Не зря Barberry стал лучшим клубным рестораном 2011 года по версии премии TimeOut "МЕНЮ и СЧЕТ".   
 
Клубный ресторан Barberry
 

Хельсинки бар

    
Горячее финское местечко в двух шагах от Тучкова моста открыли директор компании “Светлая музыка” Илья Бортнюк и барабанщик группы Tequilajazz Александр “Дусер” Воронов. А значит, тут можно услышать лучшую в мире музыку, и неважно, играют ее диджеи или живые группы. Ночью - пляски и веселье, днем - удивительная скандинавская кухня. И конечно, настольные игры. Много-много разных и классных. Тут есть даже Билет на Поезд по Северным странам, и тому, кто построит маршрут через Хельсинки, обещают в подарок шот ) Теперь не так страшно застрять на Васильевском летом - подождать  мостов можно в отличном баре за партией в любимую игру!

Не забываем, что каждое воскресенье мы ждем вас в Контакт баре на игротеках. Почитать подробности и заказать игры можно во встрече вКонтакте.

А еще мы вовсю готовимся к очередному GaGaFest-у и решили добавить в подготовку немного интерактива. У вас есть супер-возможность высказать свои пожелания по фестивалю вот тут. Все идеи не обещаем выполнить, но самые востребованные - постараемся!

Играйте, не скучайте! =)
Ваши GaGaTeam

24.01.2012

Все новости