Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Давайте поиграем в 500 Злобных Карт!


С 30 сентября по 4 октября мы будем играть в одну из самых злых и веселых карточных игр, 500 Злобных Карт, и вы сможете сыграть с нами!


 

Для участия в игре вступайте в нашу группу ВКонтакте и следите за обновлениями!

 

Правила игры просты:


Мы тянем красную карту из колоды, где написана фраза с пропущенными словами. После этого наши игроки выбирают одну из своих карт со словами или выражениями, которые смешнее и остроумнее могли бы дополнить фразу с красной карточки. Но кому именно принадлежит та или иная карта, не будет известно до конца дня. Победителя выбираете вы!

Ваша задача – выбрать вариант, который понравился вам больше всего, и проголосовать за него. Каждый день мы будем подсчитывать голоса и записывать результаты каждого голосования. Через неделю один из наших участников победит, а среди тех, кто голосовал за его варианты, мы разыграем настолку 500 Злобных Карт и специальный приз от чемпиона!

Знакомьтесь с участниками игры:
• Слава, наш арт-директор, всезнаец, человеколюб и обладатель отличной эспаньолки. Его дополнительный приз – настольная игра Печенька.
• Кирилл, консультант в нашем магазине и милаха. И его дополнительный приз – сертификат на 1000 рублей на покупку настольных игр в GaGa.ru.
• Евгения Михайловна, повелительница нашего плейлофта. Ее дополнительный приз – билет в плейлофт на двоих.
• Вениамин, наш smm-специалист, шутник и забияка. Его дополнительный приз – настольная игра Расхитители Подземелий.

Игра уже стартовала в нашей группе!


30.09.2015

Все новости