Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Настольные заготовки на зиму


Как любая заботливая бабушка, мы всю осень старательно варили, солили, мариновали и закатывали в картонные коробки лучшие настольные новинки, чтобы вы пребывали в хорошем настроении всю зиму напролет. Сейчас, когда температура опустилась ниже нуля, пришло самое время заглянуть в нашу кладовку и посмотреть, какие новинки появились на наших полках за осенние месяцы.

 

Компот для незабываемых вечеринок

Находка для Шпиона

Находка для Шпиона

Когда душа просит приключений и интриг, а вокруг собрались друзья, наступает время поиграть в зажигательную новинку от отечественного автора, загадочную игру Находка для Шпиона! Увлекательная забава, чуть похожая на Мафию, только в разы смешнее, многограннее и динамичнее. Прекрасный выбор для веселой вечеринки!

добавить в вишлист
890 р.

Серия игр Comparity

Серия игр Comparity

Серия оригинальных и симпатично оформленных тематических викторин, которые позволят всем желающим блеснуть познаниями в той или иной области и посоревноваться за звание самого опытного эксперта.

добавить в вишлист
390 р.

Компактные райские яблочки

Разносол для всей семьи

Цветариум

Цветариум

В школьные годы многие из нас считали, что курс математики никак не пригодится нам в будущем. Но вот будущее настало, и мы знаем, что математика нужна, чтобы продавать цветы! Ну и не только, конечно же :) Передать полезный навык умножения подрастающему поколению поможет настольная игра Цветариум.

добавить в вишлист
890 р.

Зевс на Каникулах

Зевс на Каникулах

Задумывались ли вы когда-нибудь, чем занимается Зевс в свободное от метания молний время? Оказывается, вместе с другими богами он спускается на землю, а после они отправляются наперегонки обратно на вершину Олимпа! И теперь мы, простые смертные, можем поучаствовать в их гонке, благодаря настольной игре Зевс На Каникулах.

добавить в вишлист
830 р.

Острые перчики для искушенных игроков

Подземелье. Гробница Повелителя Мертвых

Подземелье. Гробница Повелителя Мертвых

Крон шел по темным коридорам подземелья и ощущал, как с каждым шагом нарастает ощущение страха. Он только что перешел через мост троллей, поскрипывая найденными сапогами Аль-Хазада, и благодарил небеса, что предусмотрительно захваченная веревка помогла ему избежать падения в яму с шипами. Рядом зашипел верный черный кот, когда из-за угла высунулась мерзкая морда крысокрокодила. Похоже, нашему герою предстояло очередное сражение.

добавить в вишлист
790 р.

 

Не болейте и следите за обновлениями!

 

Всегда ваши
заботливые
GaGaTeam


17.11.2014

Все новости