Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Самые свежие новинки!


Давненько мы не заглядывали под наше чудо-дерево, на котором растут настольные игры. А ведь там есть, на что посмотреть! Новинки на любой вкус и цвет, которые можно сушить, жарить, мариновать на зиму, а лучше всего просто играть в них! :)

 

Согревающие игры для любых компаний

Крокодил. Большая Вечеринка

Крокодил. Большая Вечеринка

Очередной потомок Активити и Экивоков, вот только на этот раз с зубами и весь в коже… в крокодиловой коже! Хорошо знакомый всем Крокодил нарядился в праздничное – при нем и веселый колпачок, и блестки, и разноцветный серпантин. Новая игра для шумных компаний Крокодил. Большая Вечеринка не даст вам заскучать ни на минуту и сделает любой праздник незабываемым!

добавить в вишлист
1990 р.

 

Стратегические игры для всех

К2

К2

Как пел Владимир Высоцкий, «Если друг оказался вдруг; и не друг, и не враг, а так….», то, согласно той же песне, этого невнятного товарища следует брать за жабры и тащить высоко-высоко в горы, ибо только там можно понять, что за человек перед тобой. Теперь появился еще один способ оценить дружеские качества своего товарища – сыграть с ним в альпинистско-приключенческую настольную игру К2.

добавить в вишлист
2490 р.

Легендарный Манчкин

Легендарный Манчкин

Если вы не из тех, кто смотрит на бесконечную гору всевозможных Манчкинов и, воздевая руки к небу, трагически восклицает «Сколько можно?!», а искренне радуетесь каждому новому тематическому выпуску этой эпической настольной игры, то вы наверняка уже с нетерпением ждете, пока мы откроем ящик Пандоры и выпустим из него новый Манчкин, да не простой, а Легендарный.

добавить в вишлист
980 р.

 

Серьезные игры для серьезных игроков

 

Полезные и увлекательные игры для школьников и их родителей

Заколдованная Башня

Заколдованная Башня

Добро пожаловать в сказку! Едва открыв коробку с настольной игрой Заколдованная Башня, вы перенесетесь в волшебный мир, в котором живут настоящие принцессы, коварные колдуны, а все истории развиваются по правилам классических сказок. Прекрасная полукооперативная игра для детей и родителей.

 

GaGa рекомендует: Заколдованная Башня – лауреат и призер многих престижных премий, Лучшая детская игра в Германии (2013) и Лучшая детская игра в Финляндии (2014).

добавить в вишлист
2590 р.

Волшебник Изумрудного Города

Волшебник Изумрудного Города

Настольная игра Волшебник Изумрудного Города – это увлекательное сказочное приключение для всей семьи, оформленное в стиле доброй повести А. Волкова. Успейте попасть в Изумрудный город раньше, чем злая колдунья настигнет вас, и получите долгожданные подарки от загадочного Волшебника!

добавить в вишлист
1490 р.

Геометрика Extra

Геометрика Extra

Геометрика Extra – это дополнение к образовательной, остроугольной, равнобедренной, плоскостной, пространственной игре от Банды Умников с говорящим названием Геометрика! Вас ждут новые геометрические фигуры, новые термины и небольшие изменения в правилах, которые сделают игровой процесс еще более насыщенным и увлекательным.

добавить в вишлист
450 р.

Развивающие игры от Ребуса

Развивающие игры от Ребуса

Простые и очень полезные развивающие игры от Ребуса помогут вашему ребенку узнать много нового и улучшить успеваемость в школе.

добавить в вишлист
330 р.

 

Все новинки, собранные нами с чудо-дерева за этот год, можно найти в статье Новинки-2014.

 

Всегда ваши,
готовые к зиме,
GaGaTeam.


23.09.2014

Все новости