Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  На наших полках прибыло!


Друзья! У нас очень много чего появилось. Что-то вы уже могли у нас видеть в оффлайн магазинах, а что-то совсем новое-преновое! Так что, встречайте! :)

Подробные описания скоро последуют, а пока там, где их нет, вы найдёте маленький анонс и пачечку фотографий, которые смогут вас сориентировать ;)

Дополнения к лучшим играм мира и новые игры в самых популярных сериях:

Билет на Поезд по Северным странам

Билет на Поезд по Северным странам

Билет на Поезд по Северным странам отличается от своих коллег тем, что карта заточена специально на двух-трёх игроков. Если вы обычно играете малой компанией, то жаркие баталии за участки на карте Скандинавии вам обеспечены ;)
Билет на Поезд: Европа 1912

Билет на Поезд: Европа 1912

Здесь вы найдёте не только перепечатанные и новые карты для одной из лучших семейных настольных игр Билет на поезд по Европе, но и дополнительные элементы и идеи игры (в лице Складов и Депо), подходящие ко всем базовым играм Билет на поезд.

Обратите внимание!
Билет на поезд: Европа 1912 - не самостоятельная игра, а дополнение, в первую очередь, к игре Билет на поезд по Европе, а во вторую очередь - ко всем остальным играм серии.

Билет на поезд: США 1910

Билет на поезд: США 1910

Потёрлись карточки от классического Билета на поезд и хочется чего-то нового? Тогда дополнение Билет на поезд: США 1910 будет настоящей находкой.

Обратите внимание!
Билет на поезд: США 1910 - не самостоятельная игра, а дополнение к базовой игре Билет на поезд.

Билет на Поезд. Карточная игра

Билет на Поезд. Карточная игра

Карточное воплощение одной из лучших настольных игр. Теперь так просто взять с собой... Билет на Поезд.
7 Чудес Света. Лидеры

7 Чудес Света. Лидеры

Обратите внимание!
7 Чудес Света. Лидеры - не самостоятельная игра, а дополнение к базовой игре 7 Чудес Света.

Монополия с банковскими картами NEW

Монополия с банковскими картами NEW

Надоели бумажные деньги? Сыграйте в Монополию с банковскими картами! И по городам России ;)

Полуигры-полуприколы:

Для любителей весёлых слов и для ценителей русского языка, мы представляем три карточные игрушки:

Ерундопель русского языка

Ерундопель русского языка

Сколько в русском языке слов, которые что-то значат, но которые нигде не используют? Наверняка много, ведь велик и могуч он самый! :) Ерундопель откроет завесу не только над тем, что значит это самое слово, но и над тем, что скрывается за такими страшными словами, как, например, пендельтюр, шнява, йох, ююба, имбибиция и так далее и тому подобное. Поднятие настроения и жизненной энергии обеспечено :)
Орфограф русского языка

Орфограф русского языка

Хотите проверить себя и своих друзей на правильность написания слов? Даже не думали об этом вопросе? Оказывается, это вполне себе весело - узнать, что одни считают правильнее написать "дура дурой", а остальные "дура-дурой" :) 120 карточек Орфографа русского языка научат вас правильно писать сложные слова ;)
Ударник литературной речи

Ударник литературной речи

Согласитесь, удобно, когда всегда понятно, куда падает ударение. Вот в итальянском языке оно, как правило, падает на предпоследний слог, а во французском - на последний. А в русском? А в русском как повезёт. То ли зво́нит, то ли звони́т, то ли жа́люзи, то ли жалюзи́, то ли а́лкоголь, то ли алкого́ль. Вас это мучает каждый день? Или через день? До еды, после или во время? Ударник литературной речи поможет излечить ваш недуг :)

Порадуют детей, не дадут скучать родителям:

Ямайка

Ямайка

Ямайка - это не только красочное игровое поле и детали, но и простой увлекательный игровой процесс, который позволяет говорить об этой игре как о "бродилке" в лучшем смысле этого слова :)
Вули-Були

Вули-Були

Увлекательная настольная игра, внешне напоминающая Каркассон: по очереди выкладываем тайлики на поле и стараемся составить самый большой загон с овечками своего цвета. Не забывая, правда, что в лесу могут быть волки, которые могут опустошить весь загон. Если, конечно, на него не найдёт управу охотник ;)
Ралли Чемпионов

Ралли Чемпионов

Трасса Канны-Монако не всегда одна и та же - она постоянно меняется, так как каждый раз мы случайным образом складываем её из гексов. Кидаем кубики, хватаем фигурки, передвигаемся, используем бонусные жетоны и так далее. В общем, настольная игра Ралли Чемпионов - это приятная игра для спокойных семейных вечеров :)
LEGO Пирамида Рамзеса

LEGO Пирамида Рамзеса

Одна из лучших игр серии, получившая премию "лучшая инновационная игра" на международной выставке в Нюрнберге в 2009 году. Цели игры просты: Собери пирамиду, вскарабкайся на вершину и победи короля мумий раньше других игроков!
LEGO Чемпионат Роботов

LEGO Чемпионат Роботов

Мы могли бы написать, что для этой игры вам понадобится груда металлолома, сварочный аппарат, защитные очки, чертежи и хотя бы пара курсов технического образования в институте робототехники, но... На самом деле, ничего из этого вам не пригодится, ведь даже чертежи, а точнее сказать, инструкция по сборке, уже есть в комплекте игры (к слову, очень понятная и красочная). LEGO "Чемпионат Роботов" - это игра-конструктор, которая определяет, кто из нас самый быстрый и правильный робототехник ;)
LEGO

LEGO "Монстры 4"

Ночь. Кладбище. Крестики... Нолики... Сыграйте в "крестики-нолики" вместе с монстриками на кладбище! Но для начала придётся собрать игровое поле. Всё-таки это LEGO :)

Новинки от LEGO, которые необходимо собрать, прежде чем в них играть, на сайте пока представлены далеко не в полном объёме, так что, если вы ищите что-то определённое, позвоните нам, и мы вам обязательно поможем :)

Взрыв из прошлого:

Упрямый Шарик

Упрямый Шарик

Для тех, кто помнит. Игра, знакомая многим с детства: нужно провести шарик к финишу по долгому и тернистому пути к... финишу :) В комплекте вы найдёте игровое поле, таймер (для повышения азарта), два металлических шарика (на случай потери одного из них) и, конечно же, инструкцию.

Упрямый шарик еще только катится к нам, но докатится на Невский уже в понедельник, 19 сентября.

Прорыв ролевых игр:

Фиаско

Фиаско

У вас есть возможность окунуться в вымышленный мир, созданный как исключительно вами, так и по заготовленному заранее шаблону.

Фиаско - это коллективная игра, в которой каждый может взять на себя возможность активно действовать от лица своего персонажа или плавно плыть по течению, внося предложения и участвуя в обсуждении идей сцен.

Классные игры для двоих:

Мистер Джек

Мистер Джек

Мрачная, умная и очень красивая логическая настольная игра для двух игроков от корифеев игрового мира Бруно Каталы и Людовика Моблана.
Сердце Дракона

Сердце Дракона

Сердце Дракона - один из ярких представителей игр, которые предназначены исключительно для двоих участников. Простой и интересный игровой процесс по праву делает её такой.
Билет на Поезд по Северным странам

Билет на Поезд по Северным странам

Билет на Поезд по Северным странам прорвался и в эту номинацию, ведь он отличается от своих коллег именно тем, что карта заточена специально на двух-трёх игроков. Если вы обычно играете малой компанией, то жаркие баталии за участки на карте Скандинавии вам обеспечены ;)

Веселые игры, рассчитанные в том числе на компанию:

Рёк

Рёк

Настольная игра на внимание и скорость реакции. В игре нам придётся искать парные руны и хватать их быстрее остальных. Кажется, что всё просто, но на самом деле руны очень похожи между собой и их схожесть будет приводить к вашим досадным, но забавным ошибкам ;)
Экспромт

Экспромт

Настольная игра Экспромт - это возможность проявить в себе настоящего оратора. У нас есть карточки, которые мы может использовать в роли аргументов, в роли вопросов, а потом ответов - всё зависит от версии правил :)
Му-Му

Му-Му

Вы соскучились по Корове 006? Тогда карточная игра Му-Му не оставит вас равнодушными!
Коза Ностра

Коза Ностра

Любите Манчкин? Или он вам интересен, но вы по различным причинам не можете в него играть? Тогда карточная игра Коза Ностра станет решением всех вопросов!
Фото Вечеринка

Фото Вечеринка

Кто бы мог подумать, что наличие фотоаппарата и каких-то бумажных карточек может сделать в обязательном порядке вечеринку и посиделки весёлыми и прикольными. Один фотограф и десяток фото-моделей, которым необходимо срочно что-то сделать, пока не щёлкнула вспышка.

Также хотим с радостью сообщить две новости.

Первая из них относится к Small World Underground. Насколько вы знаете, если, конечно, следите за этой игрой, к ней пока нет полного перевода правил. Но, специально для тех кто в курсе, что это за игра, мы подготовили перевод рас, способностей, а также перечень отличий геймплея этого издания! Конечно же, если у вас возникнут ещё вопросы по игре, вы всегда можете обратиться к вам и мы обязательно поможем :)

Вторая приятность относится к Манчкину. На странице с игрой вы сможете найти блок-схему, которая поможет играть новичкам! Она и называется соответствующе - "Манчкин на одной странице" :)

И в завершении просто хорошие игры:

Ангел Смерти

Ангел Смерти

Кооперативная карточная игра по вселенной Warhammer 40k. Вы - один из отряда терминаторов, отправленного на Космический скиталец. Ваша задача - уничтожить пост управления запуском, пробившись через толпы генокрадов.
Турандот

Турандот

Наша цель - поставить оперу Джакомо Пуччини Турандот. Для этого набираем актёрский состав, вербуем режиссёра и, по возможности, костюмеров и декораторов. Кто это сделает лучше других - настоящий Джакомо Пуччини :)
Банда Четырёх

Банда Четырёх

Это одна из тех игр, где необходимо первым избавиться от всех карт на руке. Избавляемся, выкладывая комбинации карты старше или младше уже выложенных. Так что потребуется как следует подумать, прежде чем выкладывать свою комбинацию :)
Властелин Разума. Дорожный вариант

Властелин Разума. Дорожный вариант

Взломщики. Кто они в реальной жизни? Что они любят? Где проводят время? Хоть настоящие ответы на эти вопросы знают только они, вы сможете побыть в их шкуре, сыграв в настольную игру Властелин Разума. Игра проста: один игрок создаёт комбинацию из четырёх цветов (как различных, так и одинаковых) определённого порядка, а другой игрок должен её разгадать за девять ходов. За девять ходов вы узнаете, что не так то просто отгадать какие цвета и в каких позициях находятся на самом деле :)

Магазин настольных игр GaGaGames.ru желает вам приятного отдыха! :)


17.09.2011

Все новости