* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Результаты конкурса БуGaGaшек!


Тратататататататааааа!

Барабанная дробь!

GaGaTeam, одергивая смокинги и сверкая вечерними платьями, поднимаются на сцену. Пришло время огласить победителей конкурса БуGaGaшек!

Судя по количеству "лайков" в контакте, набирает популярность новая свадебная традиция =)

Jungle Speed

Почти 400 человек отдали свои "сердца" этой картинке, а мы отдаем приз зрительских симпатий ее автору, Александру Даничу. Награда, а именно подарочная карта GaGaGames номиналом 2000 рублей, уже нашла героя.

А остальные подарки все еще ждут победителей!

Подарочные карты GaGaGames номиналом 500 рублей достаются:

  • Дмитрию Островскому, благодаря которому Каркассон теперь занимает 1/6 часть суши.

    Каркассон

  • Дмитрию Сергееву за глубокое понимание политической ситуации в стране. Хотя карта "Комиссар" Владимиру Владимировичу несколько не к лицу…

    Мафия делает свой выбор Комиссар Мафии Супер Манчкин

  • Антону Глебко за проникновение в истинную сущность Диксита.

    Диксит

    А еще предлагаем Антону доработать другую свою конкурсную картинку и выпустить свое издание "Ticket to Ride: Saint-Petersburg" :)

    Ticket to Ride: Saint-Petersburg

  • Александру Пляцковскому. Землю крестьянам, а вам, батенька, приз!

    Каркассон

  • Катюше Блудовой. Мы тоже смотрим "Теорию Большого Взрыва". И это не бугагашенька! :)

    БуGaGaшеньки

Ваши призы вы можете получить в любой день в любом из магазинов GaGaGames на Невском или на Коломяжском. И не забудьте паспорт или любое удостоверение личности с фотографией!

А пока победители позируют фотографам и передают приветы мамам, жюри достает заветный конверт с именем счастливчика, занявшего первое место.

И Оскар подарочная карта GaGaGames номиналом 2000 рублей и персональный сувенир с собственным дизайном достаются Кириллу Зарубину! Кирилл! Каждую пятницу мы с тобой!!!

Каждую пятницу я в GaGе

Кирилл, мы все уже хотим себе такие кружки, футболки, магнитики на холодильники и наклейки на макбуки! Свяжись с нами (hello@gagagames.ru), чтобы уточнить, какую именно единицу подобного счастья с твоим дизайном тебе подарить! Или мы сами тебя найдем :)

Еще раз спасибо всем за участие и за тонны радости, которые вы подарили нам своими работами! Хотелось бы наградить всех - но тогда конкурс не был бы конкурсом... Тем не менее, мы всегда рады вам в GaGaGames – и не только по пятницам :)

Ваши GaGaTeam


24.06.2011

Все новости