Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Почти апрельское обновление


Мы продолжаем подгонять приближение весны нашими тёплыми новостями. Вот и сегодня, пока за окном кружит снег, мы спешим вас порадовать: на наших полках становится теснее!

 
К нам вернулись наши старые друзья, которых все ждали:
Игра Престолов. Второе издание

Игра Престолов. Второе издание

Эпическая фэнтези-игра по мотивам серии романов Джорджа Р.Р.Мартина "Песнь льда и огня". Серия переведена на 18 языков мира.

В мире продано более 2 000 000 экземпляров книг серии, которые вдохнули жизнь в эту игру!

Игра Престолов – один из лучших представителей игр «цивилизационного» типа.

Rory's Story Cubes

Rory's Story Cubes

Внимание, сенсация! На днях биографы Ф. М. Достоевского, Л. Н. Толстого и Дж. Р. Р. Толкиена выяснили, что для написания своих литературных шедевров эти легендарные авторы использовали набор кубиков Rory’s Story Cubes. Как? Читайте дальше :)  

 
А ещё, на наших полках появились новые обитатели:
Eternas

Eternas

Девиз настольной игры Eternas такой: думай, решай, нанизывай! Думать надо правильно, решать быстро и нанизывать шарики :) Необычайно толерантная игра, в которой не важен ваш пол, возраст, профессия и все остальное-прочее. Развивай интеллект за 5 минут. 

Parazita Kusok 3

Parazita Kusok 3

Радуйтесь, те, кто знаком с серией стикербуков Parazita Kusok не понаслышке, и те, кто впервые слышит это интригующее и странноватое словосочетание! Нет повода для опасений – за таким противоречивым названием, напоминающим крепкое ругательство сварливой уборщицы, скрывается прекрасный альбом с отличными авторскими наклейками, к созданию которых приложили руку целых 60 напористых молодых шальных художников отечественного разлива.

Большая Уборка

Большая Уборка

Основа и хорошее начало любой уборки – избавиться от всего мусора. Основа Большой Уборки – избавиться от большого количества мусора и заработать при этом наибольшее количество очков! Увлекательная игра для любителей порядка (или, наоборот, для тех, кто хочет себя к нему приучить), заключающаяся в масштабной уборке мини-мусора, одинаково понравится и детям, и взрослым!

День Сырка

День Сырка

Разрешите поздравить вас с праздником, с Днем Сырка! Ура, товарищи! Очень простая и компактная игра веселого желтого цвета порадует всех игроков от мала до велика, развлечет вас в дальней дороге и станет отличным способом скоротать время, если вы ищете что-то предельно простое и с лаконичными правилами!

 

Всегда ваши,
по весеннему снежные,
GaGaTeam!


31.03.2014

Все новости