Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Не анонсированные новинки :)


Сами не знаем как так вышло, но мы вам не рассказывали в новостях про очень много замечательных игр! А посему, перейдём сразу к ним и начнём с компактных и не сложных игр, готовых порадовать всех :)

Лось в Доме

Лось в Доме

Лось в Доме – простая, но безумно весёлая карточная игрушка, в которой вы пытаетесь наводнить квартиры ваших друзей лосями. Сохатые будут везде – в гостиной, ванной, на кухне, а спасти от них дом может только крепкая дверь или лоселовка :)

Свиш

Свиш

Головокружительная карточная игрушка, которая поможет вам и вашим детям развить пространственное мышление.
Мистер Икс. Компактная игра

Мистер Икс. Компактная игра

В компактной версии игры Мистер Х захватывающая погоня будет происходить в пределах Лондона, где за неуловимым беглецом бросятся три опытных сыщика из Скотланд-Ярда. Игрокам предстоит покататься на автобусах, метро и такси; правила карманного Мистера Х несколько упрощены, хотя игра от этого не стала менее интересной.

Мамма Миа!

Мамма Миа!

Мамма Мия! Сколько разных аппетитных пухлых пицц мы можем приготовить: со свежими грибочками, сочной колбаской, крупными спелыми оливками… Белиссимо! А может быть, здесь есть любители остренького? Тогда можно добавить жгучего перца – настоящий пожар. Ммм! Просто пальчики оближешь! Мармелата реале! Только вот придется как следует поколдовать у печи… 

Данетки. Страсти-мордасти

Данетки. Страсти-мордасти

Таинственное и необъяснимое настигнет вас, как только вы распечатаете эту игру, где душераздирающие истории потребуют своих «расследователей». Это дополнение к Данеткам содержит 26 новых сюжетов, от которых кровь застынет в жилах, и внезапный порыв ледяного ветра опрокинет канделябры и загасит все свечи.

Клац!

Клац!

Хочется встряхнуть кости? Сыграть в боулинг чьим-нибудь черепом? Устроить вечеринку с хэллоуинским акцентом в любое время года? Карточная настольная игра Клац, скорее всего, не сможет помочь вам с первыми пунктами, зато воссоздаст атмосферу Хэллоуина, когда этого срочно захочется:)

Дьяволята

Дьяволята

Несложная, стильно оформленная карточная игра для тех, кто любит, чтобы быстро и хорошо :)

Несколько прикольных головоломок:

Собери Змею!

Собери Змею!

Цель этой игры-головоломки – собирать извивающуюся змею из отдельных кубиков так, как это указано в карточках с заданиями.

IQ-Твист

IQ-Твист

Как лихо здесь все закручено! Чтобы разобраться с разноцветными извилинами головоломки IQ-Twist придется как следует поднапрячь свои родимые :) Дерзайте!

IQ-Энигма

IQ-Энигма

Маленькая симпатичная головоломка, в которой нужно выкладывать отдельные детали так, чтобы выполнить задание. Последних в игре более сотни; все они делятся по уровням сложности, поэтому IQ-Энигма будет интересна и детям, и взрослым.

И, напоследок, большие и красочные игры, а также дополнения к ним. Не останется равнодушным, скорее всего, никто :)

Кайлюс

Кайлюс

Грандиозная стройка замка начинается! Руководите рабочими, подвозите новые материалы, договаривайтесь с придворными чиновниками, ибо ваша задача – построить такие каменные палаты, чтобы все ахнули!

Истории с Призраками

Истории с Призраками

Истории с призраками – кооперативная настольная игра, в которой четверо монахов будут не на жизнь, а на смерть противостоять армии призраков из царства мертвых, чтобы не дать древнему злу уничтожить мир. Звучит буднично, не правда ли? Но поверьте, что за банальным сюжетом стоит простая в освоении механика и очень-очень тяжелые битвы с духами, по результатам которых проиграть игре куда сложнее, чем выйти победителем.

И все это от молодого и талантливого автора Семи Чудес, Такеноко и Тайны Восточного экспресса.

Nexus Ops

Nexus Ops

Nexus Ops – стратегическая игра, в которой участники схлестнутся в нешуточном противостоянии за уникальный ресурс, способный утолить раз и навсегда энергетические нужды человеческой расы. Задача – набрать 12 победных очков, поражая войска противника в многочисленных драматичных битвах и выполняя секретные миссии.

Кровавый Кубок. Командный Менеджер

Кровавый Кубок. Командный Менеджер

Такого не покажут ни по какому спортивному каналу! Mix Fight отдыхает, а Николай Валуев вместе с Федором Емельяненко нервно курят в сторонке. И только самые суровые ребята вселенной Warhammer сойдутся в смертельной схватке Кровавого Кубка, чтобы получить ликующее одобрение фанатов!

Кондотьер

Кондотьер

Кондотьер – стратегическая настольная игра, в которой вам предстоит выступить лидерами наёмных армий и попытаться завоевать крупнейшие города Италии времён Ренессанса. Победить можно не только с помощью грубой силы, но и прибегая к хитрым дипломатическим уловкам. Плетите паутины заговоров, наращивайте силы, и Италия падёт к ногам ваших верных солдат :)

Сулла

Сулла

В стратегической настольной игре Сулла каждый участник берёт на себя роль древнеримского сенатора и с головой окунается в бурлящую политическую жизнь «вечного города». Во многих ситуациях игрокам предстоит действовать сообща, но победителем выйдет тот, кто наберёт больше очков престижа.

Властелин Колец

Властелин Колец

Властелин Колец – великолепно сделанная приключенческая игра по мотивам легендарной трилогии Джона Р. Р. Толкина, в которой вам и вашим друзьям предстоит проделать долгий путь к жерлу Ородруина. Путешествие, конечно же, не обойдется без приключений, ведь на пути горстки отважных хоббитов встанут копи Мории, Хельмова Падь и жилище Шелоб, не говоря уже о бесплодных землях Мордора. Но не только одни враги будут попадаться на вашем пути…

The Lord of the Rings

The Lord of the Rings

Повторить нелегкий путь участников Братства Кольца – эксклюзивно в настольной игре The Lord of The Ring от легендарного Райнера Книциа.  

Обратите внимание!
Это версия игры на английском языке.

Мистер Джек в Лондоне: Новые Герои

Мистер Джек в Лондоне: Новые Герои

Мистер Джек в Лондоне: Новые Герои – дополнение к базовой версии игры, которое содержит 5 новых героев, а следовательно, и много новых возможностей как для Джека, так и для детектива. Важно помнить, что это не самостоятельная игра, так что если вы захотите познакомиться с ней поближе, без основной версии не обойтись.

Mansions of Madness: Forbidden Alchemy

Mansions of Madness: Forbidden Alchemy

В этом первом большом дополнении к игре Обители Безумия, созданной по мотивам произведений Лавкрафта, вы найдёте много "вкусного", а именно 4 новых исследователей, несколько отвратительных монстров, около 250 невиданных карт, а также три новых сценария с алхимическими загадками и прочими элементами игры, которых раньше не было :)

Ваши иногда немного забывчивые,
GaGaTeam :)


02.07.2013

Все новости