Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Новые игры на сайте!


Сегодня мы подготовили ещё одну порцию игр, которые не должны оставить вас равнодушными. Есть игры как для маленьких, так и совсем не для маленьких ;) И начнём мы, пожалуй, с игры, которая пришлась нам очень по вкусу и которая не будет лишней в компаниях на 5-10 человек.

Сопротивление

Сопротивление

Империя должна рухнуть, брат! Все мы, собравшиеся в штабе Сопротивления, жаждем одного: свержения режима. Или не все? Ходят слухи, что в наших рядах завелись предатели…Может быть, это ты? Или ты? А, может быть, сам лидер? Вам предстоит поучаствовать в интригах за кулисами великой революции в настольной игре Сопротивление.

Для любителей сложных и больших игр мы приготовили следующие игры:

Mansions of Madness

Mansions of Madness

Наигрались в Ужас Аркхэма? Betrayal at House on the Hill вам уже кажется детским лепетом? Готовы окунуться с головой в свои самые темные страхи и ночные кошмары? Тогда поверните ручку двери и войдите в Обители безумия. Mansions of Madness — это не просто игра, в которой один игрок противостоит всем остальным. Это скорее настольный спектакль с открытой концовкой, где все актеры-игроки вынуждены с замиранием сердца и дрожа от каждого шороха или стона шоггота исполнять свои роли.

Алькатрас: Большой побег

Алькатрас: Большой Побег

Алькатрас – тюрьма, прославившаяся своей неприступностью (отчасти благодаря Шону Коннери, Николасу Кейджу и Клинту Иствуду). Попытки совершить побег оттуда можно пересчитать по пальцам, и, кстати, по мотивам каждой из них снят отличный фильм :) Вам, в компании других заключенных, предстоит совершить невозможное: вырваться из застенков Алькатраса, следуя многоступенчатому плану.
Эра Конана

Эра Конана

Воруй, убивай, склоняй красавиц к любви. Как настоящий Конан. Именно так выглядит Эра Конана
Клеопатра и сообщество архитекторов

Клеопатра и Сообщество Архитекторов

Что нам стоит, дом построить? Миллиарды денег, годы учебы и куча нервов в реальности, а в настольной игре Клеопатра – море удовольствия и пара часов времени в приятной компании. Не пропустите возможность затмить Трезини и Растрелли.

Помимо Mansions of Madness, ценители Ужасов Аркхэма будут рады услышать, что у нас до сайта наконец-то начали добираться дополнения к нему. Представляем!

Ужас Аркхэма: Кошмар в Данвиче

Ужас Аркхэма: Кошмар в Данвиче

География Лавкрафтианской Новой Англии не ограничивается лишь Аркхэмом. И если вы уже успели стать завсегдатаем "Забегаловки Гиббса", сотрудники "Ye Olde Magic Shop" предлагают оформить карту постоянного покупателя, а в Р’льехе вас знает каждый шоггот – значит, настало время отправиться в путешествие. Первым в нашем списке будет небольшой городок Данвич, находящийся неподалеку от Аркхэма.
 
Обратите внимание. Это дополнение на английском языке.
 
 
Arkham Horror: The Black Goat of the Woods

Arkham Horror: The Black Goat of the Woods

В этом небольшом дополнении к настольной игре «Ужас Аркхэма» сыщикам предстоит противостоять могущественному культу, а также собственным порокам…
 
Обратите внимание. Это дополнение на английском языке.
Arkham Horror: The Curse of the Dark Pharaoh

Arkham Horror: The Curse of the Dark Pharaoh

Первое дополнение к Ужасу Аркхэма, в котором вам предстоит узнать, какую мистическую силу таят в себе экспонаты выставки египетских древностей.

Обратите внимание. Это дополнение на английском языке.

 

Ужас Аркхэма: Проклятие Тёмного Фараона

Первое дополнение к Ужасу Аркхэма, в котором вам предстоит узнать, какую мистическую силу таят в себе экспонаты выставки египетских древностей.

Дополнение на русском языке!

Конечно же, мы не забыли и про игры для детей:

Сюрпризы

Сюрпризы

Сюрпризы – волшебная детская игра на запоминание, которая развивает память и воображение, и при этом очень простая и компактная.
Отличный вариант для семейного вечера с детьми, особенно в канун праздников, когда все разговоры вертятся вокруг подарков и тех, кто их приносит через окно или печную трубу.
Лови мышей

Лови Мышей

Легендарное противостояние кошек и мышек теперь и в виде настольной игры. Лови Мышей от Райнера Книциа – игрушка для тех, кто любит подразнить удачу.
Активити для Детей Турбо

Активити для Детей Турбо

Турбо упрощенная и турбо ускоренная версия настольной мегахита Активити. Правила без особых нюансов позволят вам и вашему ребенку по полной раскрыть весь свой творческий потенциал, не усложняя свою жизнь ненужными правилами.
Активити для Малышей

Активити для Малышей

Возьмите коробку с Активити для Малышей под мышку и отправляйтесь в умопомрачительно поучительное путешествие в мир творчества и общения вместе со своим ребенком.
Ой! Бежим!

Ой! Бежим!

«Спешили куда-то, трусили куда-то - и дед бородатый, и внук бородатый (легко догадается каждый ребенок, что это бежали козел и козленок)». Игра о непредсказуемом козле Борьке и детишках :)

 

И просто игрушки на все случаи жизни :)

Блиц. День

Блиц. День

Злодеи, туземцы и даже тайные агенты тоже хотят иногда развлечься и разложить партию-другую в настольную игру. Джеймс Блиц – специальный агент со стажем рекомендует им свою любимую игру, как раз и разработанную для снятия стресса правительственных шпионов, научных сотрудников и других важных персон!
Блиц. Ночь

Блиц. Ночь

Блиц – это карточная игра, совмещающая в себе достоинства сразу несколько жанровых хитов из сферы развлечений прогрессивного человечества.

Папайо

Папайо

Вообще-то семерка считается счастливым числом. Но только не в настольной игре Папайо (Papayoo)! После вечера, проведенного за этой развесёлой карточной игрушкой, вы еще долго будете опасаться цифры «семь» и всего, что ее хотя бы отдаленно напоминает ;)
Регата

Регата

«Большая регата, большая регата!
Сегодня неслыханно ставки богаты!
Ставлю на "Ласточку"! Вихрем прокатится!
Ставлю на "Черную каракатицу"!
Ставлю в заклад лимузин свой и дом!
Ставлю свой фрак и жилетку притом!»
Примерить на себя роль капитана Врунгеля и матроса Лома в настольной игре Регата. Ну, Христофор Бонифатьевич!
Крокогонки

Крокогонки

Господин Крокодил, Вы арестованы!
Бабочки

Бабочки

Полянка. Цветочки. Бабочки летают. Хочется, чтобы лето не заканчивалось никогда! Заведите себе дома крошечную коробочку с солнечными деньками – пусть они останутся с вами и согревают зимними вечерами. Если вы склонны ностальгировать по лету и заодно не прочь сделать легкую умственную разминку - настольная игра Бабочки придётся как нельзя кстати.
Операция. Скорая помощь

Операция. Скорая помощь

Я поеду к Пете, я поеду к Поле, Здравствуйте, дети, кто у Вас болен? Пусть ваш ребенок почувствует себя в шкуре хирурга, которому предстоит срочная операция по удалению лягушки из горла пациента или излечению большого пальца руки, сломанного об сотовый телефон.
Если вы хотите повлиять на будущую медицинскую карьеру своего чадо, подарите ему игру Операция. Скорая помощь
Черная Овца

Черная Овца

Вопрос на засыпку: кто дороже - лошадь или корова? Чаще всего все наши знания о сельской жизни ограничиваются информацией, вычитанной на коробке с молоком. Разобраться в тонкостях веселого скотоводства поможет настольная игра от Райнера Книциа Черная Овца.
Тайна синего отеля

Тайна Синего Отеля

Даже лейтенант Коломбо не смог бы вот так запросто раскусить это запутанное дельце. В шахте отеля «Ароза» обнаружено два трупа… Под подозрение попали все, кто мог быть в это время в здании. А может, вы и есть тот самый кровожадный тип?... Следствие покажет!

Вот и всё на сегодня!.. А, нет, совсем забыли сообщить, что некоторые игры обзавелись описанием и фотографиями :)

Среди таких счастливчиков:

 

Фотографиями обзавелись:

 

А описания посетили следующие игры:

 

А вот теперь действительно всё! Удачных вам выходных! :)

Ваши игролюбительные,
GaGaTeam


12.10.2015

Все новости