Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Головоломки спешат поломать наши умы! :)


О, возрадуйтесь же, любители поломать свой моск! К нам приехали новые классные головоломки Bondibon и Thinkfun. И среди этих головоломок есть как те, которые подвластны трёхлетнему ребёнку, так и те, которые не каждому взрослому по зубам!

Как многие из вас уже знают, эти головоломки имеют несколько десятков заданий, уровень сложности которых от первого к последнему серьёзно увеличивается. 

Чтобы вам, дорогие наши друзья, было удобно в них разобраться, мы поделили все новинки условно на три категории по минимальному возрастному порогу: для самых маленьких, для тех, кто постарше, и для самых умных :)

В первую категорию вошли те головоломки, которые будут крайне полезны детям от 3 лет, но взрослому вряд ли будут интересны.

Тачка Smart

Тачка Smart

Если на вопрос, кем ты хочешь стать, когда вырастешь, ваше чадо, не долго думая, отвечает: «Автомехаником!», не стоит сразу же хвататься за сердце в грустях о том, что ваша династия адвокатов прервется. Просто подарите ему головоломку Тачка Smart, пусть тренируется с пеленок :)
Дуэт пазл

Дуэт пазл

Родителям нравятся одни игрушки, а детям совершенно другие. Обидно, однако! Но с головоломкой Дуэт пазл подобных недоразумений нет и не может быть: это яркая игрушка придется по нраву и маме, и папе, и сыну, и дочке, и бабушке, и дедушке, и тете, и дяде… и деверю, и заловке…Вы поняли :)
Грузовички 3

Грузовички 3

Наконец-то вы всей семьей собрались в отпуск! И вещей, как обычно – три грузовика. В прямом смысле :) Упакуйте все так, чтобы ничего не потерять по дороге, в головоломке Грузовички 3!
Новая стройка Оли и Коли

Новая стройка Оли и Коли

Оля и Коля – прорабы на большой стройке, но им не справиться с возведением здания без опытного инженера! Помогите ребятам выполнить рабочий план в головоломке Оля и Коля Новая стройка :)

Во второй категории вы найдёте головоломки от 6-7 лет, которые будут интересны и взрослым.

Цветовой код

Цветовой код

Головоломка Цветовой код приятна для глаз, рук и, конечно, для головы :) Волшебные витражики ждут того, кто сможет сложить из них нужное изображение. И стар, и млад найдут в этой штучке что-то привлекательное.
Пингвины на льдинах

Пингвины на льдинах

Вообще-то МЧС запрещает выходить на подвижный лед, но пингвинам можно все! Улыбаемся и машем! :)
Троя

Троя

«Долго Троя в положении осадном оставалась неприступною твердыней!» В этой головоломке перед вами встанет задача укрепить стены крепости и спрятать за ними всех троянских воинов. Эх, были бы вы там, вы бы ни за что не открыли ворота Троянскому коню!
Русалочки

Русалочки

У милых русалочек в морском царстве дел невпроворот: нужно поймать всех хищных рыбок в мыльные пузыри, дабы защитить других ни в чем не повинных морских обитателей. Одевайте резиновый хвост, акваланг и бегом на помощь! :)
Анаконда

Анаконда

Змеи, бесспорно, прекрасные животные, они грациозны и величественны… но встречаться с ними на жизненном пути как-то не хочется :) «Давно я не встречал гадюки и что-то не скучал в разлуке» - пусть себе живут где-нибудь подальше. Для восхищения этими пресмыкающимися вполне себе достаточно головоломки Анаконда, тем более что там змей надо собирать по частям :)
Лабиринт

Лабиринт

Все в лучших традициях старинных замков: замшелые стены, двигающиеся платформы и рвы с голодными крокодилами. Местечко не самое привлекательное, и хочется выбраться оттуда как можно скорее. Вот только сделать это не так-то просто…

В последнюю категорию мы выделили три головоломки от 8-10 лет, которые придутся по вкусу самым умным подросткам, и не менее умным взрослым. Уж поверьте, за решение последних уровней придётся изрядно попотеть!

Скользящие фишки

Скользящие фишки

Присели. Наклон вправо. Наклон влево. Наклон вперед. Нет, нет, это мы не вам! Это мы о головоломке Скользящие фишки, в которой те самые фишки будут скакать как угорелые под вашим чутким руководством. Благодаря этой хитрой штуковине утро начнется с бодрой зарядки для головы ничуть не менее важной, чем зарядка для тела!
Шахматы для одного

Шахматы для одного

Захотелось вдруг интеллектуальной пищи, а рядом никого? Шахматы для индивидуалистов – вот выход из сложившейся ситуации. И никакого пустующего места по ту сторону игральной доски, которое нет-нет, да и наводит на угнетающие мысли :)
Шпион

Шпион

В лучших традициях голливудских блокбастеров вам нужно, обманув камеры наблюдения, выбраться из тщательно охраняемого замка. Не забудьте надеть черный обтягивающий костюм! :)

Вот и всё на сегодня! Разминаем ум и с интересом проводим время! ;)

Ваши головоломательные,
GaGaTeam


04.10.2014

Все новости