* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Новинки, новинки, НОВИНКИ!


Как это не удивительно, но в нашем полку снова прибыло!

Конечно же, новинки порадуют не только детей и их родителей, но и тех ценителей, которым не чужды шумные игры для компании, коллекционные игры, а также те шедевры, которые втайне называют хардкором. Но начнём мы, пожалуй, с самой взрывной, во всех смыслах этого слова, новинкой, которая совсем нежданно ворвалась на наши игровые столы. Встречайте:

Активити Тик Так Бумм

Активити Тик Так Бумм

Свершилось! Это событие изменило все вечеринки, и теперь скучно не будет НИ-КОГ-ДА. Две величайшие игры для дружных компаний объединились в одну: рады представить вам Активити Тик Так Бумм. Начинается новая эра веселья!

Также рады сообщить, что у нас вновь появилось:

Уно

Уно

Игра известна очень многим, поэтому скажем лишь, что у нее изменилось оформление ;)

Помимо коктейля для вечеринок "Активити Тик Так Бумм", вас могут порадовать следующие игры:

Да, крестный отец

Да, крестный отец

Босс все-таки просек, что деньги исчезли. Теперь будет искать. И мы - вместе с ним в настольной игре «Да, крестный отец», где фантазия и актерский талант правят бал!
Боггл Слэм

Боггл Слэм

Это игра на скорость для тех, кто хорошо умеет складывать слова. Если в вашем доме Скрэббл, Балда или Тик Так Бумм! не залеживаются на полке, то и Боггл Слэм станет любимым времяпрепровождением.

Футрак

Футрак

Как и все прочие игрушки от Cocktail Games, Футрак доставит вам немало удовольствия и лишний раз напомнит, что в каждом из нас живет настоящий актёр. Лучше всего эта игра подходит для шумных весёлых компаний – неважно, детских или взрослых. Будьте артистичными, и вы непременно выиграете.

Любители не очень сложных игр смогут по достоинству оценить:

Игра в Жизнь. Приключения

Игра в Жизнь. Приключения

Тысяча способов прожить свою жизнь! Как вы проживете свою?
A la Carte

A la Carte

Даже если ваше коронное блюдо – яичница и чай из пакетика, настольная игра A la Carte даст возможность блеснуть кулинарным мастерством высококлассного шеф-повара.
Такеноко

Такеноко

Неутомимый разработчик настольных шедевров, создатель игр Семь чудес и Истории с призраками, подарил миру новый хит - настольную игру Такеноко, рассказывающую о приключениях панды в императорской Японии. Игроки примут на себя роль садовников, воплощающих задание императора по созданию грандиозного бамбукового сада. А панда… Панда будет есть ;)

Красный Ноябрь

Красный Ноябрь

В этой оригинальной настольной игре вам придется сражаться с неполадками на борту гномьей подводной лодки. Все будет против вас: в одних отсеках заполыхает пламя, другие зальет водой, лодку будет болтать и трясти, люки заклинивать – в общем, полный разброд и шатание. Всё, что будет нужно вашей команде гномов, просто остаться в живых, но это не так легко, как может показаться на первый взгляд. Нечто кошмарное из глубины океана уже заинтересовалось субмариной и пытается вскрыть ее, как орех.
Африкана

Африкана

В Африку! В Африку! В Аф-ри-ку! Пакуйте чемоданчики и отправляйтесь на покорение таинственного континента. Пески и дикие звери не смогут остановить вас на пути к бесценным артефактам. Если повезет ;)
Самурай

Самурай

Скажите «Банзай!» и начинайте борьбу за влияние на островах средневековой Японии. Вам предстоит неслабо пораскинуть мозгами, заручаясь поддержкой населения крупных городов и малюсеньких деревенек. Настольная игра Самурай для тех, кто хочет и умеет хорошо и быстро думать.

Как и обещали, специально для любителей коллекционных игр, представляем коллекционную игру на кубиках - IronDie, а также Warhammer Invasion, который, полагаем, не нуждается в представлении :)

Кубики. Основной набор Irondie: Зеленый

Кубики. Основной набор Irondie: Зеленый

Новая коллекционная игра основанная на цельных, покрытых лаком железных дайсах. Сражайся, отбросив страх!
 
По ссылке вы сможете найти другие наборы игры.
Warhammer Invasion LCG: The Card Game

Warhammer Invasion LCG: The Card Game

Война – дело плевое. Тем более что в Мире Вархаммера война и не прекращается ни на минуту. То ли дело - маневры! Маневры и тактика. Вот суть новой Живой Карточной Игры (ЖКИ) Warhammer Invasion. Ну и конечно, много боев и удовольствия ;)

Для тех, кто любит правил побольше и посложнее, мы представим:

REX: Final Days of an Empire

Rex: Final Days of an Empire

Была когда-то очень давно потрясающая настольная игрушка Дюна по вселенной Фрэнка Герберта. Rex - это игра, в которой правила Дюны целиком перенесены на миры Twilight Imperium.

Gears of War

Gears of War

Какие только супергерои не избавляли мир от всевозможных катастрофических напастей. Но теперь судьба человечества в ваших руках! Только вы, вместе со своими боевыми товарищами, сможете спасти население тихой планеты Сэра. Почувствуй себя супер-солдатом в настольной игре Gears of War.
Betrayal at House on the Hill

Betrayal at House on the Hill

Про старый дом на холме ходили разные легенды: кто-то сетовал на то, что там бродят призраки старых владельцев дома, кто-то говорил о вампирах или о зомби, или о мумиях. Разное люди говаривали, но точно можно сказать только одно: нет ни одного человека, кто мог бы подтвердить хотя бы один из этих слухов, потому что пока никто из вошедших в дом не вернулся обратно. Возможно, чтобы проверить свою смелость или знания, или просто из любопытства, но люди, тем не менее, всегда пытались попасть в дом на холме. Очередные герои (или жертвы) уже стояли на пороге, как вдруг перед ними распахнулась дверь и оттуда повеяло спертым воздухом. Спутников не покидало ощущение, что в этот дом никто не входил уже много лет. Они зажгли свои фонари и шагнули вперед.
Утопия

Утопия

Постройте идеальный город в настольной игре Утопия! Представители пяти величайших цивилизаций соревнуются за расположение короля, ваша роль - выстраивать прекрасные сооружения, учитывая предпочтения непостоянного правителя и, конечно, зарабатывать на этом.

Для детей и их родителей, а также братов и систёр, у нас также есть настольные прелести:

Большая стирка

Большая стирка

Игра для настоящих мужчин, потому что только настоящие мужчины умеют в груде беспорядочно разбросанных носков отыскать нужную пару. Причем носки не обязательно должны быть одинаковыми, чтобы их надеть :)
Мягкий знак

Мягкий знак

Карточная игрушка, в которой нет строгих правил, есть только огромные возможности развивать свою фантазию. Она будет интересна не только детям, ведь можно придумывать любые режимы игры: и простые, и сложные.
Вампир

Вампир

А вы знали, что вампиры и призраки тоже любят развлекаться? Например, играть в прятки. В настольной карточной игре Вампир победит самый внимательный - тот, кто найдет больше всех спрятавшихся обитателей замка. ;)

В старом рыцарском замке давным-давно никто не живет… Ну, или почти никто. За исключением вредной старой ведьмы, веселого приведения, маленького вампира, мертвого рыцаря, говорящей головы, пугливой кошки, мыши-нетопыря и совы с дефектом зрения ;)

Антошки

Антошки

Антошки – несложная карточная игра для детей и их родителей, в которой собрана куча противоположностей. В ней, как и в Мягком знаке, нет определённых правил, зато есть карточки с забавными картинками и много-много вариантов игры.

Чарли

Чарли

Зайки, щеночки, кролики, мышки – такие милые пушистики! Но только до тех пор, пока они сыты! Накормите всех голодающих, от греха подальше, в настольной игре Чарли :)
Голодные бегемотики от Хасбро

Голодные бегемотики от Хасбро

Веселитесь и хрумкайте шарики вместе с голодным бегемотиком и его друзьями!

Голодные бегемотики компактная версия

Голодные бегемотики компактная версия

Эти голодные бегемотики настолько малы, что их можно брать с собой в дорогу :)

А ещё мы хотим поделиться с вами самыми дорогими и всеми любимыми персонажами популярных игр и мультфильмов… точнее сказать - мультфильма :) Итак, теперь вы сможете вживую подружиться с мягкими и пушистыми друзьями из Cut the Rope, Plants vs Zombies и некоторыми персонажами мультфильма South Park.

Om Nom 13 см

Om Nom 13 см

Герой игрушки для мобильных телефонов выбрался из виртуальной реальности и готов поработить вас своим очарованием :)

Om Nom 21 см

Om Nom 21 см

Герой игрушки для мобильных телефонов выбрался из виртуальной реальности и готов поработить вас своим очарованием :) Теперь он еще больше и толще.

Брелок Cut the Rope

Брелок Cut the Rope

Если вы любите игрушку для мобильников Cut the Rope, этот брелок со знакомым зелёным монстриком станет лучшим подарком другу... или самому себе :)

Горохострел 30 см

Горохострел 30 см

Заведите себе дома небольшого Горохострела, ведь он незаменим при непредвиденной зомби-атаке ;)
Подсолнух 30 см

Подсолнух 30 см

Хотя какой Горохострел обойдётся без Подсолнуха - своего верного товарища ;)
Зомби 50 см

Зомби 50 см

Заведите себе дома маленького Горохострела или Подсолнуха, ведь они незаменимы при непредвиденной зомби-атаке. А для тех, кто хочет чувствовать себя защищенным и вне дома – карманные герои Plants vs Zombies: повесьте на ключи, чтобы не потерять (не ключи, естественно). Будьте всегда начеку! Зомби не дремлют! А может вы один из них? ;)
Тыква 30 см

Тыква 30 см

Одна тыква - один зомби. Устрой настоящую битву один на один :)
Брелок Горохострел

Брелок Горохострел

Для тех, кто хочет чувствовать себя защищенным и вне дома – карманные герои Plants vs Zombies: повесьте на ключи, чтобы не потерять (не ключи, естественно) ;)

Брелок Подсолнух

Брелок Подсолнух

Маленький Подсолнух всегда готов составить компанию маленькому Горохострелу ;)
Стэн 14 см

Стэн 14 см

Пусть в нем всего полтора десятка сантиметров, зато он почти как живой :)

Стэн 20 см

Стэн 20 см

"Малютка" Стэн ждет своего хозяина :)

Стэн (подарочный)

Стэн (подарочный)

Специальный подарочный Стэн для специальных подарков самым специальным фанатам не менее специального мультфильма Южный парк :)
Картман 14 см

Картман 14 см

Пусть в нем всего полтора десятка сантиметров, зато он почти как живой :)

Картман 20 см

Картман 20 см

Игрушечный Картман - отличный подарок любому поклоннику мультсериала South Park.

Картман (подарочный)

Картман (подарочный)

Самый большой Картман ждет своего хозяина :)

И, напоследок, традиционно скажем, что появились описания к Доминион Интрига, Бонанза: на Диком Западе, Бонанза: Бонапарт. Играйте с удовольствием!

Ваши играющие,
GaGaTeam


18.09.2014

Все новости