Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. Что нового?

  Прибытие Ужаса Аркхэма и новинки нашего сайта :)


Ужас Аркхэма - король настольных приключенческих игр. Воплощение мистических прозрений гениального безумца - писателя Говарда Лавкрафта. Снова в GaGa.ru.

О чем эта игра? Она о древнем Зле, и чтобы прикоснуться к нему, нужно всего лишь открыть коробку.

В этой игре вы управляете персонажами, по воле случая ставшими невольными исследователями загадочного в городке Аркхэм, кишмя кишащем древними сектами и смертельно прекрасными артефактами давно забытых или еще не существоваших рас.

Вам предстоит раскрыть тайну, грозящую поглотить этот город, а затем и весь мир.

Мы не одиноки. Боги, древние расы, черные маги и отважные исследователи (сгинувшие в неведомое после знакомства с творением безумного араба Аль-Хазреда - книгой книг, библией безумных, Некрономиконом) - это все персонажи не сказок и преданий, нет, они здесь, рядом, за вашей спиной, в сточных канавах города, в сырых подвалах, пыльных библиотеках, - они скрываются под личинами нищих, чудаков и ученых, именно их предстоит найти и уничтожить вам, или всему сущему придет конец... 

 

А если оторваться от страшных и ужасных вещей, то мы хотим поделиться новинками нашего сайта. На этот раз они практически тематические, так как мы решили представить побольше игр для самых ненаглядных и цветожизненных. Для детей то есть :)

Во-первых, у нас появились Memory. О них очень часто нас спрашивают, посему мы постарались их представить в полном объеме. Для начала можно ознакомиться с очень познавательной статьей про Мемори, которая расскажет вам о ней и ее японских корнях  :)

Мемори. Мир Детства

Мемори. Мир Детства

В коробочке вы найдете 72 красочных карты с изображениями, как это ни странно, на детскую тематику :)
Мемори. Природа

Мемори. Природа

В коробочке вы найдете 72 карты с фотографиями растений, насекомых и животных, которые даже в самый зимний вечер напомнят о такой прекрасной вещи как лето :)
Мемори. Динозавры

Мемори. Динозавры

В коробочке вы найдете 72 карты с динозаврами, так что, наверняка эта версия Мемори придется по душе вашему сыну. Или вам ;)
Мемори. Тачки

Мемори. Тачки

В коробочке вы найдете 72 карты с персонажами любимого мультфильма :)
Мемори. Тачки 2

Мемори. Тачки 2

В коробочке вы найдете 72 карты с персонажами любимого мультфильма :)
Мемори. Hot Wheels

Мемори. Hot Wheels

В коробочке вы найдете 72 карты.
Мемори. Ведьмочки

Мемори. Ведьмочки

В коробочке вы найдете 72 карты с персонажами любимого мультфильма :)
Мемори. Барби

Мемори. Барби

В коробочке вы найдете 72 карты. С Барби, конечно же :)
Мемори. Хелло Китти

Мемори. Хелло Китти

В коробочке вы найдете 48 карточек со всеми известным персонажем :)
Мемори мини. Хелло Китти

Мемори мини. Хелло Китти

В коробочке вы найдете 28 карточек со всеми известным персонажем :) Обратите внимание, что есть еще большая версия Мемори. Хелло Китти, в которой больше карточек и которая предназначена для большего числа игроков.

Мемори. Европа

Мемори. Европа

В коробочке вы найдете 72 карты с достопримечательностями Европы, включая Эйфелеву Башню и Колизей.
Мемори. Зверята

Мемори. Зверята

В коробочке вы найдете 72 карты с фотографиями различных животных в их естественной среде обитания. Стоит отметить, что эта версия Мемори будет очень полезна вашим детям и научит их, что у льва не львенки, а у быка не быченки :)
Мемори. Знаменитые портреты

Мемори. Знаменитые портреты

В коробочке вы найдете 48 карт с наиболее знаменитыми портретами, такими как "Сикстинская Мадонна" Рафаэля и "Джоконда" Леонардо да Винчи.
Мемори. История искусства

Мемори. История искусства

В коробочке вы найдете 48 карт с наиболее знаменитыми произведениями искусства.

Во-вторых, появилась серия игр Угадай, Кто?, которая придется по нраву, как взрослым, так и детям :)

Угадай, Кто?

Угадай, Кто?

Угадай, кто? – это своеобразная дуэль двух умов, пытающихся раскрыть практически загадку века: какого же персонажа загадал оппонент? Нужно быть хитрым, быстрым и правильно задавать наводящие вопросы, иначе вас раскусят раньше, чем это сделаете вы :)
Угадай, Кто? Дорожная версия

Угадай, Кто? Дорожная версия

Полюбившаяся многим милая игрушка Угадай, кто? выпущена и в компактном варианте, специально для того, чтобы в нее можно было играть в транспорте или увозить с собой хоть на край света! :)

В-третьих, появилась серия игр Собери и разбери (Make 'n' Break). Отчасти, она напомнит вам Дженгу, а версия Экстрим - тетрисодженгу :)

Собери и разбери

Собери и разбери

Прекрасный образец быстрой и веселой семейной игры, развивающей внимание, координацию и моторику.
Собери и разбери. Джуниор

Собери и разбери. Джуниор

Упрощенная версия Собери и разбери, предназначенная для детей и их родителей.
Собери и разбери. Экстрим

Собери и разбери. Экстрим

Настольная игра Make 'n' Break Extreme лучше всего подходит для семьи или небольшой компании - до четырех человек. Очень простые правила и азартный игровой процесс - позволят играть и взрослым, и детям, и даже совместно. Кто станет самым быстрым строителем - это и предстоит узнать :)

А вот еще разносортные и разнотипные игрушки для всех возрастов и полов :)

Фивы

Фивы

Настольная игра Фивы не зря много раз номинировалась на почетное звание лучшей стратегической игры года, ибо сложно найти еще одну игрушку с таким оригинальным и тщательно продуманным игровым процессом. А что касается атмосферы – тут соперников у нее и того меньше. Все захватывающие истории про археологов, все просмотренные фильмы про Индиану Джонса – всплывут перед вашими глазами, когда вы засядете за эту игру.
Сиди-Баба и сокровища разбойников

Сиди-Баба и сокровища разбойников

Настольная игра Сиди-Баба и сокровища разбойников окунет вас в атмосферу пряных восточных сказок, где при неверном свете масляных ламп кладоискатели пробираются через лабиринт пещер, надеясь отыскать воровские сокровища. Но главарь разбойников не дремлет и строит героям всяческие козни, да и время не на стороне наших героев. Помочь им может только удача и хитрые джинны.
Дерзкие привидения

Дерзкие привидения

А вы знали что привидения очень любят сокровища? Особенно им по нраву кладовая Мерлина, которую они так и норовят обчистить :)

Игра идет несколько партий, и вы, побывав по разную сторону баррикад, стремитесь получить всеми доступными способами наибольшее количество монет :)

Зообильярд

Зообильярд

Эта игра знакома многим еще со стародавних времен, когда на территории нашей страны строился коммунизьм! Не будем многословны, встречайте! Игра детства - Зообильярд :)

Башня

Башня

Вариация Дженги в лице нового бюджетного российсокго аналога - Башня.

Зоомоторс

Зоомоторс

В этих забавных настольных гонках «рулят» внимательность и скорость реакции, и если вы будете спать на ходу, то повредите свой автомобиль, а то и вообще вылетите с трассы! Поэтому будьте внимательнее: соблюдайте скоростной режим и не пугайте овечек!

Напоследок с радостью добавим, что игра Бэнг! обзавелась описанием, а Дикий-Дикий Запад - не только описанием, но и фотографиями :)

Ваши игродобавляющие,
GaGaTeam


08.06.2012

Все новости