Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. Настольные игры vs Виртуальное общение

Настольные игры vs Виртуальное общение


В эпоху, когда космические корабли бороздят просторы большого театра, мы неустанно бороздим еще более необъятные просторы социальных сетей. Еще чуть-чуть - и люди, подобно героям фильма “Суррогаты”, будут круглосуточно расслабляться в креслах, заслав вместо себя андроидов в жестокий и полный опасностей мир. Хотя если вы посмотрите это кино, то поймете, что не все так радужно. Во-первых, от постоянного сидения в кресле растут живот, прыщи и целлюлит. Во-вторых, ни один аккаунт в контакте не угостит вас вкусными печеньками, не поделится пледом в холодный вечер и уж тем более не кинется вас обнимать после победы в онлайн-игре.
В общем, мы в GaGaGames заранее готовимся к тоталитарному режиму технологий и организуем сопротивление! Настольные игры за живое общение и против залипания в Интернете!



Настольные игры Социальные сети

Вам понадобится: стол, игра и друзья. Придется накрасить реснички/надеть чистые носки и принимать гостей/выбраться в гости. А может и в бар или в парк. Да хоть на пляж!

Вам понадобится: Интернет. Тут все намного проще, не так ли? Можно и пижаму не снимать. Хоть целый месяц. Все равно никто не увидит!

Даже самые застенчивые люди легко найдут новых друзей, играя в настольные игры! Ведь тут не надо производить впечатление и придумывать, о чем бы таком умном и смешном поговорить.

Самые застенчивые тоже легче легкого знакомятся и находят друзей. Особенно поставив длинноногую блондинку на аватар. А тем для беседы всегда полно в чужих популярных статусах.

Позволяют раскрыть личность человека, увидеть его поведение в различных ситуациях, в том числе и стрессовых.

Тут раскрывается только то, чем ваш виртуальный друг хочет казаться сам. Хотя что плохого в длинноногой блондинке, которая в стрессовой ситуации не визжит, а тихонечко выходит из сети?

Думаете, настольные игры - исключительно сидячее удовольствие? Это если вам не приходилось изображать “войну миров” в Активити , или приседать целую минуту, одновременно объясняя слова в Скажи иначе: Вечеринка. Про Твистер мы вообще молчим.

С каждым днем ваши пальцы все более ловко печатают на клавиатуре, правда любимые джинсы с каждым месяцем уменьшаются и уменьшаются в размере...

Итог битвы: Вообще-то, мы совсем не против Интернета. Скорее даже за. Но когда он забирает все свободное время, нам кажется, это клиника и пора срочно принимать меры. А настольные игры - очень даже неплохая альтернатива :)

Магазин настольных игр GaGaGames.ru желает вам хорошего отдыха! :)

05.03.2011

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи