Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. Новогодние подарки до 600 рублей!

Новогодние подарки до 600 рублей!


Лучшие подарки – это не те что стоят больше всего, а те, что приносят радость. Мы собрали для вас самые недорогие настольные игры, которые вы можете с чистой совестью подарить одному из ста ваших друзей, коллеге или дальнему родственнику.

  1. Неудержимое веселье для большой компании
  2. Чуть более серьезные игры
  3. Лучшее – детям!

1. Самые веселые и зажигательные игры до 600 рублей!

Мафия. Город Засыпает

Мафия. Город Засыпает

Приходит ночь, и город засыпает… Мирные жители спешат скорее оказаться дома, запирают двери и надеются, что их не настигнут те, кто всегда прячется во тьме. Хладнокровные убийцы, ловко скрывающиеся от правосудия на запутанных улицах мегаполиса. Удастся ли вам остановить безжалостных злодеев и спасти город? Или вы – один из них? Узнайте в легендарной психологической игре Мафия. Город Засыпает!

230 р.

ИлиТо

ИлиТо

Что круче – уметь летать или проходить сквозь стены? Стоит ли пожертвовать жизнью незнакомца, чтобы спасти себе часть тела? ИлиТо – это игра непростых вопросов, жаркие споры вокруг которых сделают 10 минут или 6 часов незабываемыми.

490 р.

Я Никогда Не

Я Никогда Не

Кто эти люди, сидящие с вами за одним столом? Может быть, кто-то из них хоть раз да попробовал сухого корма из миски своего кота? Или ронял что-то важное в унитаз? А может быть, за его улыбкой скрываются воспоминания о том, как он играл в доктора? Вы никогда не узнаете ответов на эти вопросы, если никогда не сыграете в откровенную алкогольную игру Я Никогда Не!

490 р.

Твстр

Твстр

Если бы уроки физкультуры проходили не в спортзале, а на этом поле с разноцветными кружочками, наверняка, забывших форму было бы куда меньше, ведь игра Твистер – это отличный способ развеселить и детей, и взрослых, и вдобавок поупражняться в ловкости и гибкости!

450 р.

Мафия. Большой Город

Мафия. Большой Город

Гангстеры продолжают терзать многострадальный город в борьбе за влияние. Детективные истории стали запутаннее некуда, ведь теперь в дележе власти участвуют новые герои и злодеи. Время вывести мафиози на чистую воду и отправить на электрический стул! Встречайте самую масштабную редакцию настольного психологического детектива  – Мафия Большой Город.

390 р.

Соображарий

Соображарий

Забыли заказать фокусника, а теперь все закуски съедены, друзья спорят, какой фильм скачать, а то и вовсе молчат и посматривают на экраны смартфонов. У нас есть волшебное руководство – компактное и увлекательное развлечение на вечер для двух-десяти человек. Нужна всего лишь скорость речи, быстрота мозга и никакого мошенничества. Встречайте настольную игру Соображарий!

480 р.

Живые Картинки

Живые Картинки

Добро пожаловать в переменчивый мир настольной игры Живые Картинки. Перед вашими глазами пронесутся короткие истории, и нужно быть очень внимательными, чтобы первыми успеть заметить, что изменилось на столе.

510 р.

Крокодил ИсторикоЗанятный

Крокодил ИсторикоЗанятный

Вы когда-нибудь пытались изобразить пюпитр или канделябр? Или всегда мечтали нарисовать охоту на ведьм и выкуп невесты так, чтобы вас поняли друзья? А может быть, вы ждали повод блеснуть эрудицией и объяснить, кто такие Никколо Макиавелли и Эрвин Шредингер? Присмотритесь к настольной игре Крокодил ИсторикоЗанятный , где вы найдете сотни слов на историческую тематику.

490 р.

Интриги Вероны

Интриги Вероны

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте. Это бессмертное творение классика продолжает будоражить людские умы, порождая многочисленные экранизации и театральные постановки. Теперь очередь дошла и до настольных игр, рады представить вам настольную игру Интриги Вероны.

390 р.

Чак-Смельчак

Чак-Смельчак

Отважный, как Чак Норрис, прекрасный, как Ален Делон, и харизматичный, как Харрисон Форд, наш герой начинает путешествие по джунглям Амазонии в поисках сокровищ. Присоединяйтесь к нему в этом захватывающем приключении и, возможно, именно вам достанется знаменитый золотой идол.

290 р.

Банда Братьев Райт

Банда Братьев Райт

Простая и невероятно увлекательная игра, в которой вам предстоит совершить, пожалуй, самое дерзкое ограбление в жизни. Соберите друзей и сообщите им, что прямо над вашими головами висит набитый деньгами банк-дирижабль, а значит, пришло время запрыгнуть в одноместные мотолеты, зарядить револьверы и показать, кто самый крутой охотник за наживой.

490 р.

Серия игр Данетки

Серия игр Данетки

Данетки – серия игр для любителей интеллектуальных развлечений. Игровой процесс происходит следующим образом: ведущий описывает некую ситуацию (часто фантастическую или просто забавную), а остальные игроки задают ему разные вопросы, пытаясь разгадать, что предшествовало созданию описанной ситуации. Ведущий должен отвечать только "да" или "нет" – отсюда и название игры.

490 р.

Серия игр Ёрш

Серия игр Ёрш

Несложные и увлекательные алкогольные фанты, которые превратят любую вечеринку в невероятное хмельное приключение с непредсказуемыми последствиями! Строго от 18 лет и для очень умеренного применения :)

490 р.

Серия игр Уно/Свинтус

Серия игр Уно/Свинтус

Вероятно, самая продаваемая карточная игра в мире, ведь уже продано более 150 000 000 экземпляров Уно!

Очень простая и невероятно увлекательная карточная игра для всей семьи – это, конечно же, Уно! Впрочем, ее отечественный аналог, Свинтус, ничуть не уступает великому прототипу по азартности и уровню получаемого веселья.

Если вы ищете универсальную игру, которая захватит всех от мала до велика – выберите игру из этой серии и вы не ошибетесь!

 

370 р.

Ерундопель и Ко

Ерундопель и Ко

Минималистичные познавательные викторины, которые не только добавят в вашу копилку массу полезных (или не очень) знаний, но и заставят вас посмеяться от души. Прекрасный способ узнать что-то новое и повеселиться с друзьями.

490 р.

Вуду Мания

Вуду Мания

Быстрая и веселая карточная игра Вуду Мания поможет определить, кто из вас самый искусный шаман, кто талантливее накладывает проклятие, а кто вкуснее варит суп из сухих обезъяних голов! :)

380 р.

Посмотреть все игры для вечеринок

2. Веселые игры посерьезнее

Pixel Tactics

Pixel Tactics

Если бы эту игру изобрели парой сотен лет раньше, то Пушкин и Дантес не стали бы морозить бакенбарды на Черной речке, а засели бы за динамичные партии в Пиксель Тактикс, делая лишь редкие перерывы на чарку чая. Ведь это оригинальная дуэльная карточная игра, в которой вам предстоит проявить все свои полководческие и тактические таланты, сражаясь за звание самого бесстрашного пиксельного человечка!

590 р.

Pixel Tactics 2

Pixel Tactics 2

Вторая часть пиксельных войн – настольная игра Pixel Tactics 2 – получила не только 25 новых героев и лидеров, но и новые игровые механики.

Отныне вы, как главнокомандующий, можете проводить Операции. Операции – это новый тип действия, доступный игрокам. Карточки с ними разыгрываются на игровое поле, а их эффект имеет продолжительное действие, к примеру, вы можете запретить противнику разыгрывать приказы или нанимать героев в течение нескольких ходов.

590 р.

Тайное Послание

Тайное Послание

Маленькая, да удаленькая! Эта игрушка, которая поместится в самый миниатюрный карман, буквально взорвала все мировые рейтинги, обставив такие хиты, как Цитадели, Европейские Авиалинии, Бонанза и другие. То ли еще будет! 

290 р.

Чудесные Башни

Чудесные Башни

Встречайте настольную игру Чудесные Башни – увлекательную головоломку для компании, где вам предстоит соревноваться со своими друзьями, кто быстрее перевернет башню с ног на голову. Творение отечественных разработчиков подкупает изяществом игрового процесса и быстрыми партиями, которые наполнены хитрыми тактическими ходами.

310 р.

Чудо в Перьях

Чудо в Перьях

Чудо в Перьях – это лёгкая настольная игра на меткость и проворство для самых маленьких и добрых детей. Если ваш ребёнок неравнодушен к мышонку, лягушке, неведомой зверушке и, собственно, пичужке, о которой пойдёт речь, направьте его энергию в прицельно-метательное птицеспасательное русло. Только не посылайте на дерево кота!

420 р.

Сиггил

Сиггил

Вы когда-нибудь мечтали отправиться в страну снов и духов? Хотели прогуляться по сказочным местам, где от красоты приятно щемит сердце? Тогда у нас есть хорошие новости: мы раздобыли ключ от волшебной страны, имя которому – Сиггил, и с радостью поделимся своей находкой.

490 р.

Серия игр Comparity

Серия игр Comparity

Серия оригинальных и симпатично оформленных тематических викторин, которые позволят всем желающим блеснуть познаниями в той или иной области и посоревноваться за звание самого опытного эксперта.

390 р.

Эрудит

Эрудит

Настольная игра Эрудит - отечественный аналог настольной игры Scrabble - по всей видимости, самой известной игры в мире после Монополии . В отличие от последней, Эрудит не потерял своей актуальности до сих пор.

В мире продано более 100 000 000 экземпляров оригинальной игры Scrabble!

Кроме Эрудита в нашем магазине вы можете купить Скрэббл в оригинальном исполнении и другой его отечественный аналог - Считай Слова. Сравнение последних двух игр смотрите здесь. Между Эрудитом и этими двумя играми существуют отличия лишь в небольшом размере и наличии жесткого пластикового поля.

520 р.

Квадригами

Квадригами

Квадригами – это новое явление в мире головоломок. Как легкое дуновение ветра, оно оказывается в наших руках, и мы недоуменно смотрим на этот необычный блокнот. Вот мы отрываем первую страницу и вертим ее в руках, понемногу сгибая и ласково поглаживая. Пара мгновений – и у нас получается аккуратный квадратик с черно-белыми сторонами. Мы заворожено смотрим на результат, напоминающий инь-янь, и понимаем, что это была только первая порция восточной философии, а нам уже хочется продолжения.

290 р.

Ерундопель и Ко

Ерундопель и Ко

Минималистичные познавательные викторины, которые не только добавят в вашу копилку массу полезных (или не очень) знаний, но и заставят вас посмеяться от души. Прекрасный способ узнать что-то новое и повеселиться с друзьями.

490 р.

Книги-игры

Книги-игры

Книга-игра – произведение, которое подразумевает участие читателя в формировании сюжета. Вы становитесь главным героем и в зависимости от принимаемых решений или от ситуации перемещаетесь между сюжетами.

Каждая отдельная книга представляет собой некую игровую систему, в которой у вашего персонажа есть набор параметров (здоровье, магия, деньги и т.п.), вы можете брать предметы, драться и т.д., а варианты действий зависят лишь от фантазии автора.В большинстве книг-игр игрок создает своего персонажа – бросает кубики для определения параметров, рисует лист персонажа, выполняет указываемые автором действия (бой, изменение параметров, выбор и т.д.).

340 р.

Посмотреть все серьезные игры

3. Недорогие детские игры

ИлиТо Школьное

ИлиТо Школьное

Всем юным любителям поспорить посвящается: игра неразрешимых вопросов ИлиТо надела короткие штанишки, взяла рюкзак с невероятными дилеммами и отправилась на урок риторики в средние и старшие классы. Это новое ИлиТо Школьное, которое разделит на две части даже самый дружный класс и заставит всех, от двоечника до отличника, с интересом спорить, рассуждать, анализировать и обсуждать, что бы из двух противоречивых вариантов они выбрали.

490 р.

Морской Бой

Морской Бой

Магазин видеоигр предлагает вам включить фантазию и пройти мимо. Потому что сейчас мы расскажем вам об удивительной и древней игре, которая в разы лучше этих ваших стрелялок. Вы готовы вспомнить детство и погрузиться в захватывающие морские сражения? Тогда позовите дедушку и расставляйте флотилию!

490 р.

Мухрюбецыпл

Мухрюбецыпл

Если вы хотите подтянуть устный счет и посмотреть на милых животных, совершенно не обязательно ни свет ни заря отправляться на ферму с учебником математики под мышкой, достаточно обзавестись крошечной коробочкой с дикой, мычащей, квохчущей и очень увлекательной карточной игрой Мухрюбецыпл!

390 р.

Скажите Сыр

Скажите Сыр

Как совместить в одной игре любовь к сыру, головоломным задачам, уютным посиделкам с семьей и друзьями и нелюбовь к трате миллионов на настолки? Создателям игры Скажите Сыр этот секрет известен, и они с радостью используют свое знание на благо человечества!

390 р.

Королевский Замок

Королевский Замок

Простая и увлекательная сказка в маленькой-премаленькой коробочке, веселая настольная игра для детей и взрослых, добрая стеностроительная забава, тренирующая память – это все игра Королевский Замок! И пусть это всего лишь небольшая колода прекрасно оформленных карт, она способна порадовать и развлечь даже самых притязательных игроков всего лишь за одну непродолжительную партию.

290 р.

Это Факт! Страны

Это Факт! Страны

Многие из нас в детстве любили спорить и хвастаться. Например, что их папа самый высокий или самый сильный. А что произойдет, если направить эту энергию в правильное русло, позволяя расширить свои познания в географии? Узнать ответ на этот вопрос позволит увлекательная настольная игра-викторина Это факт! Страны.

290 р.

Грибной Суп

Грибной Суп

Мало кто знает, но семеро гномов до знакомства с Белоснежкой не очень сильно дружили между собой и даже предпочитали жить в разных пещерах, собираясь только раз в году, чтобы сварить своё знаменитое блюдо. Готовы к сказочному путешествию по дремучему лесу? Тогда скорее знакомьтесь с очаровательной детской настольной игрой Грибной Суп.

600 р.

7 на 9

7 на 9

Настольная игра 7 на 9? Да! А также напольная, надиванная, накроватная, напляжная и куда угодно раскладываемая. Освоил 3 класса начальной школы? Тогда эта  игра для тебя.  Отправляешься в путешествие? Тогда эта игра вдвойне для тебя. Будь осторожен! Повышает уровень шума и веселья вокруг. 

390 р.

Хамелеон

Хамелеон

Игра, в которой нужно как можно быстрее соединять увиденное с работой мозга и молниеносно действовать. Скорость реакции здесь играет самую главную роль, и если вы не отличаетесь завидной ловкостью, Хамелеон поможет достичь в этом направлении больших успехов :)

390 р.

Головоноги Белые

Головоноги Белые

Сиквелы бывают не только у голливудских блокбастеров, но и у хороших, да что там – очень хороших детских настольных игр, которые полюбились многим семьям и тысячам счастливых детей. Итак, когда вечер обещает быть скучным… когда кажется, что выхода нет…когда у вас уже нет сил терпеть… приходят они – Головоноги Белые! (Звучит эпическая музыка, загораются прожектора, зал рукоплещет стоя).

450 р.

Турбосчёт

Турбосчёт

Турбосчёт – весёлая и очень динамичная обучающая игра от Банды Умников, которая мгновенно увлекает и детей, и взрослых. Несколько уровней сложности позволяют использовать игру как для дошкольников, которые только-только запомнили названия чисел, так и для учеников младших классов, осваивающих арифметические действия.

450 р.

Фрукто 10

Фрукто 10

Фрукто-10 – это напряжённое соревнование в математической зоркости и арифметической скорости, которое заставляет игроков выполнять десятки действий с числами в минуту! В этой игре ребёнок моментально отточит знание состава чисел первого десятка, автоматизирует устный счёт, натренирует умение быстро подбирать варианты решений и научится концентрировать внимание.

490 р.

Еще больше детских игр.

 

Всегда ваши
экономные
GaGaTeam

01.12.2017

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи