Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. Новогодние подарки до 600 рублей!

Новогодние подарки до 600 рублей!


Лучшие подарки – это не те что стоят больше всего, а те, что приносят радость. Мы собрали для вас самые недорогие настольные игры, которые вы можете с чистой совестью подарить одному из ста ваших друзей, коллеге или дальнему родственнику.

  1. Неудержимое веселье для большой компании
  2. Чуть более серьезные игры
  3. Лучшее – детям!

1. Самые веселые и зажигательные игры до 600 рублей!

Мафия. Город Засыпает

Мафия. Город Засыпает

Приходит ночь, и город засыпает… Мирные жители спешат скорее оказаться дома, запирают двери и надеются, что их не настигнут те, кто всегда прячется во тьме. Хладнокровные убийцы, ловко скрывающиеся от правосудия на запутанных улицах мегаполиса. Удастся ли вам остановить безжалостных злодеев и спасти город? Или вы – один из них? Узнайте в легендарной психологической игре Мафия. Город Засыпает!

230 р.

ИлиТо

ИлиТо

Что круче – уметь летать или проходить сквозь стены? Стоит ли пожертвовать жизнью незнакомца, чтобы спасти себе часть тела? ИлиТо – это игра непростых вопросов, жаркие споры вокруг которых сделают 10 минут или 6 часов незабываемыми.

490 р.

Я Никогда Не

Я Никогда Не

Кто эти люди, сидящие с вами за одним столом? Может быть, кто-то из них хоть раз да попробовал сухого корма из миски своего кота? Или ронял что-то важное в унитаз? А может быть, за его улыбкой скрываются воспоминания о том, как он играл в доктора? Вы никогда не узнаете ответов на эти вопросы, если никогда не сыграете в откровенную алкогольную игру Я Никогда Не!

490 р.

Твстр

Твстр

Если бы уроки физкультуры проходили не в спортзале, а на этом поле с разноцветными кружочками, наверняка, забывших форму было бы куда меньше, ведь игра Твистер – это отличный способ развеселить и детей, и взрослых, и вдобавок поупражняться в ловкости и гибкости!

450 р.

Мафия. Большой Город

Мафия. Большой Город

Гангстеры продолжают терзать многострадальный город в борьбе за влияние. Детективные истории стали запутаннее некуда, ведь теперь в дележе власти участвуют новые герои и злодеи. Время вывести мафиози на чистую воду и отправить на электрический стул! Встречайте самую масштабную редакцию настольного психологического детектива  – Мафия Большой Город.

390 р.

Соображарий

Соображарий

Забыли заказать фокусника, а теперь все закуски съедены, друзья спорят, какой фильм скачать, а то и вовсе молчат и посматривают на экраны смартфонов. У нас есть волшебное руководство – компактное и увлекательное развлечение на вечер для двух-десяти человек. Нужна всего лишь скорость речи, быстрота мозга и никакого мошенничества. Встречайте настольную игру Соображарий!

480 р.

Зловещие Зомбецы

Зловещие Зомбецы

Обнаженные черепа, гнилые зубы, неуверенная походка, странные утробные звуки – все верно, это зомби в вашем городе, и они настроены весьма серьезно. Единственный способ спастись – запасаться оружием и, конечно же, бежать что есть сил и куда подальше из этого царства отваливающихся конечностей. Новая карточная игра Зловещие Зомбецы как раз об этом – толпы разъяренных зомби, классическое оружие для борьбы с восставшими мертвяками (бензопила, например, или динамит), динамичный геймплей и забавная графика.

290 р.

Звездные Войны Тайное Вторжение

Звездные Войны Тайное Вторжение

Лея Органа оказалась в руках Дарта Вейдера, а движение повстанцев теперь под угрозой! Не можете стоять в стороне, когда судьба Галактики висит на волоске? Тогда вам предстоит снова побывать на борту Звезды Смерти, отключить ее защитные поля, избежать встречи с Темным Лордом и спасти принцессу из плена в карточной психологической настольной игре Звездные Войны Тайное Вторжение!

430 р.

Живые Картинки

Живые Картинки

Добро пожаловать в переменчивый мир настольной игры Живые Картинки. Перед вашими глазами пронесутся короткие истории, и нужно быть очень внимательными, чтобы первыми успеть заметить, что изменилось на столе.

510 р.

Интриги Вероны

Интриги Вероны

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте. Это бессмертное творение классика продолжает будоражить людские умы, порождая многочисленные экранизации и театральные постановки. Теперь очередь дошла и до настольных игр, рады представить вам настольную игру Интриги Вероны.

390 р.

Серия игр Fluxx

Серия игр Fluxx

Безумная карточная игра, в которой есть одно только правило: никаких правил нет! Концентрированное сумасшествие в коробке, которое уже поразило сердца многих игроков по всему миру. В мире продано более миллиона экземпляров игр Fluxx, и это только начало!

590 р.

Чак-Смельчак

Чак-Смельчак

Отважный, как Чак Норрис, прекрасный, как Ален Делон, и харизматичный, как Харрисон Форд, наш герой начинает путешествие по джунглям Амазонии в поисках сокровищ. Присоединяйтесь к нему в этом захватывающем приключении и, возможно, именно вам достанется знаменитый золотой идол.

290 р.

Банда Братьев Райт

Банда Братьев Райт

Простая и невероятно увлекательная игра, в которой вам предстоит совершить, пожалуй, самое дерзкое ограбление в жизни. Соберите друзей и сообщите им, что прямо над вашими головами висит набитый деньгами банк-дирижабль, а значит, пришло время запрыгнуть в одноместные мотолеты, зарядить револьверы и показать, кто самый крутой охотник за наживой.

490 р.

Свинтус

Свинтус

Быстрая, веселая и не по-детски подлая карточная игра! Подложи свинтуса соседу!

390 р.

Серия игр Данетки

Серия игр Данетки

Данетки – серия игр для любителей интеллектуальных развлечений. Игровой процесс происходит следующим образом: ведущий описывает некую ситуацию (часто фантастическую или просто забавную), а остальные игроки задают ему разные вопросы, пытаясь разгадать, что предшествовало созданию описанной ситуации. Ведущий должен отвечать только "да" или "нет" – отсюда и название игры.

490 р.

Серия игр Ёрш

Серия игр Ёрш

Несложные и увлекательные алкогольные фанты, которые превратят любую вечеринку в невероятное хмельное приключение с непредсказуемыми последствиями! Строго от 18 лет и для очень умеренного применения :)

490 р.

Серия игр Уно/Свинтус

Серия игр Уно/Свинтус

Вероятно, самая продаваемая карточная игра в мире, ведь уже продано более 150 000 000 экземпляров Уно!

Очень простая и невероятно увлекательная карточная игра для всей семьи – это, конечно же, Уно! Впрочем, ее отечественный аналог, Свинтус, ничуть не уступает великому прототипу по азартности и уровню получаемого веселья.

Если вы ищете универсальную игру, которая захватит всех от мала до велика – выберите игру из этой серии и вы не ошибетесь!

 

370 р.

Ерундопель и Ко

Ерундопель и Ко

Минималистичные познавательные викторины, которые не только добавят в вашу копилку массу полезных (или не очень) знаний, но и заставят вас посмеяться от души. Прекрасный способ узнать что-то новое и повеселиться с друзьями.

490 р.

Посмотреть все игры для вечеринок

2. Веселые игры посерьезнее

Pixel Tactics

Pixel Tactics

Если бы эту игру изобрели парой сотен лет раньше, то Пушкин и Дантес не стали бы морозить бакенбарды на Черной речке, а засели бы за динамичные партии в Пиксель Тактикс, делая лишь редкие перерывы на чарку чая. Ведь это оригинальная дуэльная карточная игра, в которой вам предстоит проявить все свои полководческие и тактические таланты, сражаясь за звание самого бесстрашного пиксельного человечка!

590 р.

Карта Сокровищ

Карта Сокровищ

Золотые зубы пирата сверкнули на солнце в зловещем оскале: «Разрази меня гром, если это не та игра, в которую толстяк Ганни проигрался глухому Биллу в пух и прах! Ну, держитесь, черти!» Везение и расчёт сливаются воедино в настольной игре Карта Сокровищ. Чёрная Бонни, Корсар, Подлый Пит и другие пираты ждут, когда вы присоединитесь к ним. Что предпочтёт опытный морской волк: холодный расчёт или отчаянный риск?

490 р.

Pixel Tactics 2

Pixel Tactics 2

Вторая часть пиксельных войн – настольная игра Pixel Tactics 2 – получила не только 25 новых героев и лидеров, но и новые игровые механики.

Отныне вы, как главнокомандующий, можете проводить Операции. Операции – это новый тип действия, доступный игрокам. Карточки с ними разыгрываются на игровое поле, а их эффект имеет продолжительное действие, к примеру, вы можете запретить противнику разыгрывать приказы или нанимать героев в течение нескольких ходов.

590 р.

Тайное Послание

Тайное Послание

Маленькая, да удаленькая! Эта игрушка, которая поместится в самый миниатюрный карман, буквально взорвала все мировые рейтинги, обставив такие хиты, как Цитадели, Европейские Авиалинии, Бонанза и другие. То ли еще будет! 

290 р.

Чудесные Башни

Чудесные Башни

Встречайте настольную игру Чудесные Башни – увлекательную головоломку для компании, где вам предстоит соревноваться со своими друзьями, кто быстрее перевернет башню с ног на голову. Творение отечественных разработчиков подкупает изяществом игрового процесса и быстрыми партиями, которые наполнены хитрыми тактическими ходами.

310 р.

Остров Сокровищ

Остров Сокровищ

Главная цель в жизни любого пирата – это грабеж и добыча трофеев. Одна беда, если встретились две одинаковые вещицы, то муки выбора, какую из них оставить себе, настолько тяжелые, что проще выбросить все за борт и пойти взять на абордаж новый корабль :) Чтобы с вами не случилось таких казусов, стоит вспомнить песню о том, что жадность – это плохо, из знаменитого мультфильма Остров Сокровищ.

490 р.

Чудо в Перьях

Чудо в Перьях

Чудо в Перьях – это лёгкая настольная игра на меткость и проворство для самых маленьких и добрых детей. Если ваш ребёнок неравнодушен к мышонку, лягушке, неведомой зверушке и, собственно, пичужке, о которой пойдёт речь, направьте его энергию в прицельно-метательное птицеспасательное русло. Только не посылайте на дерево кота!

420 р.

Сиггил

Сиггил

Вы когда-нибудь мечтали отправиться в страну снов и духов? Хотели прогуляться по сказочным местам, где от красоты приятно щемит сердце? Тогда у нас есть хорошие новости: мы раздобыли ключ от волшебной страны, имя которому – Сиггил, и с радостью поделимся своей находкой.

490 р.

Серия игр Comparity

Серия игр Comparity

Серия оригинальных и симпатично оформленных тематических викторин, которые позволят всем желающим блеснуть познаниями в той или иной области и посоревноваться за звание самого опытного эксперта.

390 р.

Окийя

Окийя

Усложнённые Крестики-Нолики на японский манер – вот, что представляет из себя настольная игра Окийя. Символизм и лаконичность делают эту вещицу атрибутом спокойных вечеров и размеренных забав для двоих.

490 р.

Окошки

Окошки

Чем заняться в ясный солнечный день? Идти гулять? Нет! Лучше развесить по дому разноцветные шторы и устроить соревнования, в чьих окнах наберется больше котиков или птичек. Именно этим увлекательным делом вам и предстоит заняться в игре Окошки.

350 р.

Эрудит

Эрудит

Настольная игра Эрудит - отечественный аналог настольной игры Scrabble - по всей видимости, самой известной игры в мире после Монополии . В отличие от последней, Эрудит не потерял своей актуальности до сих пор.

В мире продано более 100 000 000 экземпляров оригинальной игры Scrabble!

Кроме Эрудита в нашем магазине вы можете купить Скрэббл в оригинальном исполнении и другой его отечественный аналог - Считай Слова. Сравнение последних двух игр смотрите здесь. Между Эрудитом и этими двумя играми существуют отличия лишь в небольшом размере и наличии жесткого пластикового поля.

520 р.

Квадригами

Квадригами

Квадригами – это новое явление в мире головоломок. Как легкое дуновение ветра, оно оказывается в наших руках, и мы недоуменно смотрим на этот необычный блокнот. Вот мы отрываем первую страницу и вертим ее в руках, понемногу сгибая и ласково поглаживая. Пара мгновений – и у нас получается аккуратный квадратик с черно-белыми сторонами. Мы заворожено смотрим на результат, напоминающий инь-янь, и понимаем, что это была только первая порция восточной философии, а нам уже хочется продолжения.

290 р.

Ерундопель и Ко

Ерундопель и Ко

Минималистичные познавательные викторины, которые не только добавят в вашу копилку массу полезных (или не очень) знаний, но и заставят вас посмеяться от души. Прекрасный способ узнать что-то новое и повеселиться с друзьями.

490 р.

Книги-игры

Книги-игры

Книга-игра – произведение, которое подразумевает участие читателя в формировании сюжета. Вы становитесь главным героем и в зависимости от принимаемых решений или от ситуации перемещаетесь между сюжетами.

Каждая отдельная книга представляет собой некую игровую систему, в которой у вашего персонажа есть набор параметров (здоровье, магия, деньги и т.п.), вы можете брать предметы, драться и т.д., а варианты действий зависят лишь от фантазии автора.В большинстве книг-игр игрок создает своего персонажа – бросает кубики для определения параметров, рисует лист персонажа, выполняет указываемые автором действия (бой, изменение параметров, выбор и т.д.).

340 р.

Посмотреть все серьезные игры

3. Недорогие детские игры

ИлиТо Школьное

ИлиТо Школьное

Всем юным любителям поспорить посвящается: игра неразрешимых вопросов ИлиТо надела короткие штанишки, взяла рюкзак с невероятными дилеммами и отправилась на урок риторики в средние и старшие классы. Это новое ИлиТо Школьное, которое разделит на две части даже самый дружный класс и заставит всех, от двоечника до отличника, с интересом спорить, рассуждать, анализировать и обсуждать, что бы из двух противоречивых вариантов они выбрали.

490 р.

Морской Бой

Морской Бой

Магазин видеоигр предлагает вам включить фантазию и пройти мимо. Потому что сейчас мы расскажем вам об удивительной и древней игре, которая в разы лучше этих ваших стрелялок. Вы готовы вспомнить детство и погрузиться в захватывающие морские сражения? Тогда позовите дедушку и расставляйте флотилию!

490 р.

Мухрюбецыпл

Мухрюбецыпл

Если вы хотите подтянуть устный счет и посмотреть на милых животных, совершенно не обязательно ни свет ни заря отправляться на ферму с учебником математики под мышкой, достаточно обзавестись крошечной коробочкой с дикой, мычащей, квохчущей и очень увлекательной карточной игрой Мухрюбецыпл!

390 р.

Скажите Сыр

Скажите Сыр

Как совместить в одной игре любовь к сыру, головоломным задачам, уютным посиделкам с семьей и друзьями и нелюбовь к трате миллионов на настолки? Создателям игры Скажите Сыр этот секрет известен, и они с радостью используют свое знание на благо человечества!

390 р.

Королевский Замок

Королевский Замок

Простая и увлекательная сказка в маленькой-премаленькой коробочке, веселая настольная игра для детей и взрослых, добрая стеностроительная забава, тренирующая память – это все игра Королевский Замок! И пусть это всего лишь небольшая колода прекрасно оформленных карт, она способна порадовать и развлечь даже самых притязательных игроков всего лишь за одну непродолжительную партию.

290 р.

Это Факт! Страны

Это Факт! Страны

Многие из нас в детстве любили спорить и хвастаться. Например, что их папа самый высокий или самый сильный. А что произойдет, если направить эту энергию в правильное русло, позволяя расширить свои познания в географии? Узнать ответ на этот вопрос позволит увлекательная настольная игра-викторина Это факт! Страны.

290 р.

Пятнышки

Пятнышки

А из леса выходил… крокодил! Нет, это леопард! Или, может, лев? Если за вашим столом началась скоростная угадайка, значит, вы открыли настольную игру Пятнышки. Она создана специально для самых юных зоологов от трёх-четырёх лет. 

430 р.

Гонки Ёжиков

Гонки Ёжиков

Развлекайтесь на гонках и приведите своих ёжиков к финишу первыми в увлекательной настольной игре для детей Гонки Ёжиков. Ну что, побежали?

660 р.

Грибной Суп

Грибной Суп

Мало кто знает, но семеро гномов до знакомства с Белоснежкой не очень сильно дружили между собой и даже предпочитали жить в разных пещерах, собираясь только раз в году, чтобы сварить своё знаменитое блюдо. Готовы к сказочному путешествию по дремучему лесу? Тогда скорее знакомьтесь с очаровательной детской настольной игрой Грибной Суп.

600 р.

Хамелеон

Хамелеон

Игра, в которой нужно как можно быстрее соединять увиденное с работой мозга и молниеносно действовать. Скорость реакции здесь играет самую главную роль, и если вы не отличаетесь завидной ловкостью, Хамелеон поможет достичь в этом направлении больших успехов :)

390 р.

Головоноги Белые

Головоноги Белые

Сиквелы бывают не только у голливудских блокбастеров, но и у хороших, да что там – очень хороших детских настольных игр, которые полюбились многим семьям и тысячам счастливых детей. Итак, когда вечер обещает быть скучным… когда кажется, что выхода нет…когда у вас уже нет сил терпеть… приходят они – Головоноги Белые! (Звучит эпическая музыка, загораются прожектора, зал рукоплещет стоя).

450 р.

Турбосчёт

Турбосчёт

Турбосчёт – весёлая и очень динамичная обучающая игра от Банды Умников, которая мгновенно увлекает и детей, и взрослых. Несколько уровней сложности позволяют использовать игру как для дошкольников, которые только-только запомнили названия чисел, так и для учеников младших классов, осваивающих арифметические действия.

450 р.

Фрукто 10

Фрукто 10

Фрукто-10 – это напряжённое соревнование в математической зоркости и арифметической скорости, которое заставляет игроков выполнять десятки действий с числами в минуту! В этой игре ребёнок моментально отточит знание состава чисел первого десятка, автоматизирует устный счёт, натренирует умение быстро подбирать варианты решений и научится концентрировать внимание.

490 р.

Еще больше детских игр.

 

Всегда ваши
экономные
GaGaTeam

01.12.2017

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи