Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. Три новые игры: детектив, экономика и космос

Три новые игры: детектив, экономика и космос


У нас вышли три новых игры. Одна – детективная, другая – экономическая, а третья – просто космос. Давайте по порядку.

 

Холмс: Шерлок и Майкрофт

Увлекательная игра для двух игроков про сбор сетов, за которой, при хорошей фантазии, можно разглядеть самую настоящую детективную историю. Вам предстоит примерить на себя роль Шерлока Холмса или его брата Майкрофта. 

 

 

Каждая партия – битва 1 на 1. Игра пронизана атмосферой викторианской Англии. Множество знакомых персонажей, игровое поле в виде дневника Доктора Ватсона, улики в виде пуль, пуговиц и даже отпечатков пальцев.

Подробнее на страничке игры.

 

ВонгаМания

Веселая экономическая стратегия от известного в Сингапуре бизнес-тренера Сэо Ле. ВонгаМания в простой и красочной форме знакомит с экономическим циклом и базовыми понятиями из макроэкономики.

 


В зависимости от выбранного режима сложности, она может быть как уютной семейной игрой, так и азартным противостоянием, в котором нужно не только развиваться самому, но и активно мешать конкурентам.

Подробнее на страничке игры.

 

Чужая Планета

Хотите попробовать себя в роли исследователя далеких миров? Не тут-то было! Вы с группой учёных прилетели на планету Артемия и осознали, что здесь есть что-то кроме вас. Это Существо, и оно настроено не слишком дружелюбно.

 

 

Чужая Планета – яркий представитель жанра психологических полукооперативных игр. Один против всех, и все против одного. Роли распределяются до начала партии и задачи соперников всем известны. Жертвам нужно сбежать, а Существу – не позволить им этого сделать. Кем вы хотите стать – охотником или добычей? 

Чужая Планета – это атмосферное противостояние, в котором нужно просчитывать каждый шаг, чтобы оказаться хитрее оппонента. Чем больше игроков – тем азартнее. Чем меньше игроков – тем сложнее. 

Подробнее на страничке игры.

 

Ваши GaGaTeam

02.08.2017

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи