Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. Свежайшие новинки наступившего года!

Свежайшие новинки наступившего года!


Незадолго до Нового года наши полки обогатились не одной, а целыми тремя интересными новинками, каждая из которых обладает своим уникальным характером.

Итак, если вы ищете что-то новенькое, эксклюзивное и необычное в подарок или для пополнения личной коллекции, то вот вам наши варианты:

1. Самая нелогичная логическая игра для тех, кто любит немного поломать голову, предпочитает игры с несложными правилами и динамичным игровым процессом и просто не может устоять перед обаянием милейшей Печеньки и ее боевых товарищей.

Печенька 2.0

Печенька 2.0

Шаланды, полные абсурда и логики, прибыли в наш порт, а вместе с ними – и компактные коробочки с азартной, коварной и логической карточной игрой Печенька! Веселое карточное противостояние с простыми правилами, увлекательной игровой механикой и безумно забавным оформлением!

650 р.

 

2. Самая непредсказуемая игра про подземелья и сокровища для тех, кому не чужд дух приключений, бесстрашных сражений, а так же блефа и предательства. Необычная и увлекательная альтернатива легендарному Манчкину с более простыми правилами и высокой реиграбельностью.

Расхитители Подземелий

Расхитители Подземелий

Чтобы получить несказанные богатства, совсем не обязательно работать на трех работах, выигрывать в лотерею или грабить банки. Иногда достаточно всего лишь спуститься в мрачные подземелья, кишащие монстрами, подставить парочку друзей, дожить до финала и…заработать золотишка! Именно этим вам и предстоит заниматься в быстрой настольной игре Dungeon Raiders!

710 р.

 

3. Самая откровенная и провокационная игра для тех, кто готов узнать много нового о своих друзьях и знакомых, а также поделиться какими-нибудь пикантными подробностями из собственного темного прошлого. Экстремальная алкогольная забава, после которой ваши отношения с друзьями уже никогда не будут прежними!

Я Никогда Не

Я Никогда Не

Кто эти люди, сидящие с вами за одним столом? Может быть, кто-то из них хоть раз да попробовал сухого корма из миски своего кота? Или ронял что-то важное в унитаз? А может быть, за его улыбкой скрываются воспоминания о том, как он играл в доктора? Вы никогда не узнаете ответов на эти вопросы, если никогда не сыграете в откровенную алкогольную игру Я Никогда Не!

490 р.

 

Еще больше новинок, которые отпраздновали Новый год на наших уютных полках, можно найти здесь.

16.01.2015

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи