Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. Скидки всем студентам и Татьянам от GaGa.ru!

Скидки всем студентам и Татьянам от GaGa.ru!


В честь главного праздника всех студентов и Татьян, мы подобрали отличные игры для разных факультетов и сделали на них специальные скидку в 10% для всех студентов и Тань, соответственно. Хватайте студенческий билет или паспорт — и айда за крутыми настолками! Скидка действует с 25 по 28 января включительно.

А еще мы разыграем 3 любых игры из этого списка среди всех подписчиков нашей группы, кто поделится этим сообщением с друзьями! Итоги подведем 29 января при помощи random app.

Акция действует в магазинах и Москвы!

 

 

Филологический факультет

Веселые игры в слова, со словами и на словарный запас:

Кодовые Имена

Кодовые Имена

Игра №1 для компаний и вечеринок!

Перед вами Codenames – лучшая в мире настольная игра для компаний (по версии самого авторитетного в мире сайта по настольным играм BoardGameGeek) за короткое время получившая все мыслимые и немыслимые награды, включая Игру года в Германии – аналог Оскара в мире настольных игр. Всего за 11 месяцев существования она буквально влетела в ТОП и комфортно расположилась на первом месте в рейтинге патигеймов (игры для компаний и вечеринок).

Всего за 15 месяцев игра продана тиражом более 1 000 000 экземпляров!

добавить в вишлист
1290 р.

Табу

Табу

Стоит только запретить что-то, как это становится мечтой даже тех, кто раньше вовсе даже и не думал об этом. Да уж, запретный плод сладок, а к тому же, как выясняется в процессе игры в эту  забавную пати-гейм, еще и чертовски смешон :)

Табу – несложная и увлекательная игра, которая бросает вызов словарному запасу и догадливости игроков! Это безусловных хит, который без каких-либо проблем встаёт на полку к Активити и Скажи Иначе.

добавить в вишлист
1750 р.

 

Исторический факультет

Настольные игры, в которых можно не только вспомнить основные исторические события, но и поучаствовать в них:

Сквозь Века: Новая История Цивилизации

Сквозь Века: Новая История Цивилизации

Игра-цивилизация №1 в мире!

Кто из нас не мечтал побывать в роли мудрого правителя? Станьте лидером целого народа! Проведите его по пути прогресса – от бронзового века до изобретения интернета. Покоряйте неизведанные земли и стройте чудеса света. Сквозь Века – масштабная игра для настоящих стратегов, готовых вершить историю.

добавить в вишлист
3990 р.

Орлеан

Орлеан

Каждый год сотни игр попадают на полки магазинов, но лишь единицы из них становятся общепризнанными хитами. Такую славу снискал и Орлеан, который после появления на свет успел стать лауреатом и победителем престижных премий. Еще бы — понятные в освоении правила, множество путей для победы, хитроумные комбинации, невероятная реиграбельность и необычная механика успешно уживаются в одной коробке.

добавить в вишлист
2890 р.

Таймлайн Наука и Открытия

Таймлайн Наука и Открытия

На коробке вас встречает Покахонтас в костюме археолога и ведёт… очень далеко, ведь вам предстоит узнать события от 4.500.000 лет до нашей эры и до наших дней. Что открыли раньше: кольца Сатурна или ваниль? Играйте и узнавайте!

добавить в вишлист
1090 р.

 

Факультет архитектуры и дизайна

Настолки, где вы проявите все свои архитектурные и градостроительные таланты:

Паровой Осел

Паровой Осел

Вы помните, как прекрасна была эпоха пара? Могучие паровозы, дамы в пышных платьях, стальные ослы с горящими глазами… Ничего страшного, если не помните, карточная игра Паровой Осел с радостью познакомит вас со всеми премудростями планирования и развития курортов на просторах викторианской Англии и покажет эпоху пара такой, какой она могла быть в одной из параллельных вселенных. Простая и азартная игра для небольшой компании поклонников изысканного стимпанка и качественных карточных сражений!

добавить в вишлист
590 р.

Коридор Мини

Коридор Мини

Прогуливаетесь, значит, как ни в чем не бывало. И тут - бах! Прямо перед вашим носом вырастает стена! Вы кидаетесь ее обойти, но тут - хоп! Дорогу преграждает еще одна. Нет, это не сюжет кошмарного сна, а весьма приятная во всех отношениях логическая настольная игра Коридор Мини :)

добавить в вишлист
1470 р.

Мачи Коро

Мачи Коро

Мачи Коро – это настольная игра со странным названием, которая уже давно стала хитом на своей Родине, в Японии, а теперь наконец-то пришла в Россию, предоставляя всем желающим возможность попробовать себя в роли заботливого мэра маленького городка.

добавить в вишлист
890 р.

 

Факультет Гриффиндор

Игры, которые помогут вам без проблем сдать СОВ и как следует поколдовать, не вставая из-за стола:

Зельеварение. Практикум

Зельеварение. Практикум

Собирайте рецепты, смешивайте эликсиры, создавайте мифических животных в увлекательной настольной игре Зельеварение. Практикум.

добавить в вишлист
790 р.

Эпичные Схватки Боевых Магов 1

Эпичные Схватки Боевых Магов 1

Что это хлещет из глазниц и рта того черепа на вершине горы? Хотелось бы думать, что это всего-навсего испепеляющая лава из недр, но, похоже, это кровища несчастных слабаков, что проиграли в Эпичные Схватки Боевых Магов у горы Черепламени!

добавить в вишлист
1290 р.

Дуэль Двух Миров

Дуэль Двух Миров

Дуэль Двух Миров — увлекательная смесь быстрых партий, отсылок к коллекционным карточным играм и непривычной для настолки механики. Превратитесь во всесильного мага: облачитесь в длинную мантию, вспомните парочку заклинаний и призовите на помощь бойцов ближнего боя или, например, отважных лучников, которые будут атаковать противника издалека. Столкнувшись с противником на границе двух миров, один на один, вы должны использовать единственный шанс, чтобы доказать, что вы — могущественный маг.

добавить в вишлист
690 р.

 

Криптозоологический факультет

Здесь самые пытливые умы смогут изучить, а порой и создать самых удивительных существ с разных планет, иных миров и параллельных таймлайнов:

Миры Ктулху

Миры Ктулху

Что произойдет, если поместить Доминион в реалии Ужаса Аркхэма, а в качестве правил использовать обрывочные и горячечные воспоминания об одной игре Дарвина Касла? Возможно, это будет слегка неожиданно, но на свет появится одна из самых очаровательных колодостроительных стратегий, которую мы видели.

добавить в вишлист
790 р.

Эволюция. Естественный Отбор

Эволюция. Естественный Отбор

Посмотрите, как забавно спешит в свою норку маленький тушканчик при виде грозного хищника. Там у него cпрятана еда, которая поможет ему прокормиться, пока страшный степной волк не уйдет прочь. Нет, это не отрывок из передачи “В мире животных”, а моменты из обновленной настольной игры Эволюция. Знаменитая игра пережила очередное переиздание и превратилась в великолепную семейную стратегию, которой в плане элегантности геймплея сможет позавидовать даже легендарный Каркассон.

добавить в вишлист
2800 р.

Чужая Планета

Чужая Планета

«Здесь кто-то есть. Зачем, ну зачем мы прилетели на эту проклятую планету? Никто не видел Существо, но с каждым шагом мы понимаем, что оно всё ближе. Мы чувствуем, что останемся здесь навсегда». 

Яркий и атмосферный представитель редкого жанра полукооперативных игр. Станьте Существом и в одиночку лишите воли космических путешественников. Или попробуйте себя в роли члена научной экспедиции, которая исследует  межгалактические просторы и оказывается на неприветливой планете.

 

добавить в вишлист
1290 р.

Dungeon Petz

Dungeon Petz

Чем заняться хитрому стратегу из Dungeon Lords, знатоку волшебных существ и авторитетной личности в глазах крупного семейства бесенят? Животноводством, ведь для этого у вас есть все условия в милейшей стратегической настольной игре Dungeon Petz для всей семьи!

добавить в вишлист
2990 р.

 

Экономический факультет

Настолки для будущих биржевых брокеров, бухгалтеров и биткойновых миллиионеров:

ВонгаМания. Банановая Экономика

ВонгаМания. Банановая Экономика

 

Пока Интернет пестрит объявлениями о том, как разбогатеть на игре на бирже, мы решили показать вам этот мир изнутри. Встречайте Вонгаманию – самый реалистичный симулятор финансовых потоков в Банановой Республике. Это так же круто, как если бы кто-то переиздал учебник экономики в виде комикса: всего пара партий — и вы с легкостью будете отличать стагнацию от рецессии. Автор игры Сэо Ле — искусный финансист, популярный блогер и известный бизнес-тренер — знает, как сводить дебет с кредитом, куда вкладывать инвестиции  и как управлять финансами. Свои знания и опыт Сео Ли перенес в мир настольных игр, создав увлекательный самоучитель в мире сложнейших экономических понятий. 

добавить в вишлист
990 р.

Королевские Товары (Oh My Goods)

Королевские Товары (Oh My Goods)

За последние несколько лет Александр Пфистер стал настолько популярным, что каждое его творение ждут с особым нетерпением. И, конечно, стройный ряд мировых хитов именитого автора не может обойтись без Королевских Товаров. Почувствуйте себя в роли ремесленника, создавая и улучшая товары, выстраивая производственные процессы и надеясь на толику удачи во время ярмарки.

добавить в вишлист
990 р.

Джентльменская Сделка

Джентльменская Сделка

Что самое главное в Манчкине? Конечно, это возможность подставлять друзей, а также спорить до хрипоты, кому выгоднее прийти на помощь в бою с монстром и сколько сокровищ за это следует отдать спасителю. Отбросьте мораль, ненужное накопление уровней и оставьте только дележ добычи, и вы получите увлекательную новинку от GaGaGames, где ради победы вам нужно будет предавать и злоумышленничать :)

добавить в вишлист
890 р.

 

Если вы не нашли здесь своего факультета, то не расстраивайтесь, мы не забыли о вас, просто этот список скорее шуточный, нежели серьезный, но зато скидки и розыгрыш самые что ни на есть настоящие!

 

25.01.2018

Оставить отзывОтзывы и комментарии

26 января 2018 деканат факультета экологии
сюк, где экология?
GaGaTeam: Экология не вошла в наш список наравне с множеством других факультетов.
Но несмотря на это, скидка распространяется на всех студентов всех специальностей. И если хотите приобрести лучшие настолки со скидкой - поспешите.
Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи