Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. Скидка 10% в день рождения

Скидка 10% в день рождения


 

День рождения — всегда праздник, а еще повод порадовать себя новой настолкой.

И мы знаем, как сделать этот день приятнее. Поэтому дарим именинникам скидку в 10% от стоимости игры после регистрации. 

 

Что нужно сделать?

1. Заглянуть в наш магазин.

2. Выбрать игру (а лучше несколько).

3. Показать сотрудникам документ, подтверждающий дату вашего рождения, и получить скидку.

 

Акцией можно воспользоваться в сам день рождения, в течение 3 дней до него и 3 дней после.
Скидка не суммируется с другими специальными предложениями.

 

Мы собрали здесь игры, которые могут вам понравиться. Можете выбрать их или другие проверенные временем хиты.

 

Кодовые Имена

Кодовые Имена

Игра №1 для компаний и вечеринок!

Перед вами Codenames – лучшая в мире настольная игра для компаний (по версии самого авторитетного в мире сайта по настольным играм BoardGameGeek) за короткое время получившая все мыслимые и немыслимые награды, включая Игру года в Германии – аналог Оскара в мире настольных игр. Всего за 11 месяцев существования она буквально влетела в ТОП и комфортно расположилась на первом месте в рейтинге патигеймов (игры для компаний и вечеринок).

Всего за 15 месяцев игра продана тиражом более 1 000 000 экземпляров!

добавить в вишлист
1290 р.

Доббль

Доббль

Если вы любите игры поактивнее, и Дикие Джунгли для вас – не пустой звук, то карточная игра Доббль придется вам по душе!

50 карточек и более 55 различных изображений. На каждой карточке их всего лишь восемь, но только одно из них совпадает с изображением на другой карточке. Найдите его быстрее всех и сбросьте/отдайте/соберите (нужное подчеркнуть – прим.ред.) карточки раньше других игроков. И не забывайте правильно называть совпадающую картинку, ведь впопыхах это не всегда так просто :)

добавить в вишлист
1090 р.

Уно

Уно

Уно - определенно, одна из самых популярных настольных игр. Наравне с такими шедеврами, как Codenames или Скажи Иначе, она является обязательной составляющей любой игротеки, забава на все времена и пространства, нестареющая классика мира карточных игр! Правила Уно объясняются за минуту, а наслаждаться игрой можно часами!

Карточная настольная игра Уно – одна из самых известных в мире! 

Во всём мире продано более 150 000 000 экземпляров!

добавить в вишлист
370 р.

Гоббит

Гоббит

Гроза диких джунглей и повелитель хорошего настроения, обладатель премии “хочу еще” и карманный ураган безудержного веселья. Гоббит — настоящая бомба, но не замедленного, а моментального действия. Внимательность, мгновенная реакция и крепкие нервы — только это спасет вас в этой азартной и немного безумной игре.

добавить в вишлист
990 р.

Три Поросенка

Три Поросенка

Три Поросенка — увлекательная и азартная забава про строительство домов из подручных материалов в условиях беспрестанного ветра от волчьего дыхания. Эта игра завоевала престижные номинации и награды в категории Лучшая детская игра. Но кто сказал, что сказки только для детей? Три Поросенка не дадут заскучать ни детям, ни взрослым. Перенеситесь в знакомую с детства историю и проверьте свою удачливость.

добавить в вишлист
1390 р.

Бу-у-у!

Бу-у-у!

Бу-у-у! — представитель редкого жанра интеллектуальных гонок. Тех самых игр, которые, на первый взгляд, выглядят чрезвычайно простыми, а на деле цепляют игровым процессом и никогда не надоедают. Встречайте веселую историю для детей и взрослых про симпатичное привидение (правда, без мотора), которое обожает подшучивать над посетителями шотландского замка. Захватывающие гонки в лабиринте, где для победы вам понадобятся смекалка и внимательность.

добавить в вишлист
1290 р.

Чудища

Чудища

Как же мы соскучились по старым добрым играм на реакцию! В мире не так много развлечений, способных по полной задействовать спинной мозг. Поэтому игра Чудища — настоящая находка. Зажигательные и быстрые партии, проверяющие скорость и внимательность игроков, сумасшедший азарт и харизматичные персонажи, которые вполне могли бы сниматься в «Корпорации монстров».

добавить в вишлист
1390 р.

Гномы-Вредители Делюкс

Гномы-Вредители Делюкс

Гномы-Вредители, больше известные миру как игра Saboteur. Идея Мафии в более насыщенном и динамичном воплощении. Теперь в вашем распоряжении не только ораторское искусство, но и возможность своими действиями еще больше запутать остальных игроков, или, наоборот, доказать, что вы - честный гном, ратующий за общее дело.

добавить в вишлист
1270 р.

Липкие Хамелеоны

Липкие Хамелеоны

Липкие Хамелеоны — это как раз тот случай, когда развлечение, придуманное для детей, не на шутку затягивает и взрослых. Веселый способ проверить вашу ловкость и реакцию. Отправляйтесь в джунгли на охоту, чтобы поймать самое вкусное насекомое, но остерегайтесь ос и конкурентов.

добавить в вишлист
1290 р.

Диксит

Диксит

Удивительно прекрасная настольная игра, настоящий "монстр" игровой индустрии, завоевавший сердца множества поклонников по всему миру. Простые правила, потрясающее оформление – Диксит заслуженно можно назвать шедевром настольного мира, который с удовольствием поиграет в вас... :)

добавить в вишлист
2410 р.

Муза

Муза

Особенная игра с уникальной механикой. Она собирает за столом большие компании и ломает стереотипы. Она, словно лучик света, пробивается сквозь кучевые облака настолок для вечеринок. Она пробуждает вашу фантазию и заставляет подбирать слова. Она — прекрасная настольная игра Муза — поможет вам найти взаимопонимание и раскрасит серые будни.

добавить в вишлист
1290 р.

Вот Это Вопрос!

Вот Это Вопрос!

Триумф Кодовых Имен вдохновил знаменитого чешского автора настолок всерьёз заняться играми для вечеринок.

Вот Это Вопрос! — номинант на звание лучшей игры для веселых компаний и прекрасное творение Влади Хватила, которое в необычной форме выведает ваши мысли и желания и поделится ими с остальными. Душевный микс из сложных дилемм, непростых вопросов и жарких споров, который целится прямо в сердце.

добавить в вишлист
1490 р.

Деньги

Деньги

Райнер Книция не нуждается в представлении. На этот раз маэстро абстрактных математических и экономических игр посягнул на практически основу финансовых основ — валютный рынок. Игра Деньги — уникальная обменная стратегия с простыми правилами и азартным игровым процессом. Станьте опытным дельцом и накопите целое состояние!

добавить в вишлист
490 р.

Монстр по Соседству

Монстр по Соседству

Монстр по Соседству — захватывающий психологический триллер с быстрыми раундами, который не даст вам заскучать ни на минуту. Мир, где девятихвостые лисы и оборотни соседствуют с обычными людьми и тщательно скрываются от преследующих их охотников. Собирайте сплетни, распускайте слухи, используйте уловки и кражи, чтобы запутать следы. А умелый блеф и безукоризненная дедукция помогут вам правильно распорядиться своими картами.

добавить в вишлист
490 р.

Чужая Планета

Чужая Планета

«Здесь кто-то есть. Зачем, ну зачем мы прилетели на эту проклятую планету? Никто не видел Существо, но с каждым шагом мы понимаем, что оно всё ближе. Мы чувствуем, что останемся здесь навсегда». 

Яркий и атмосферный представитель редкого жанра полукооперативных игр. Станьте Существом и в одиночку лишите воли космических путешественников. Или попробуйте себя в роли члена научной экспедиции, которая исследует  межгалактические просторы и оказывается на неприветливой планете.

 

добавить в вишлист
1290 р.

Медвежий Парк

Медвежий Парк

Залипательный, как тетрис, умный, как головоломка, и прекрасный, как хозяин тайги. Медвежий Парк — новый хит Фила Уокер-Хардинга, Игра Года в Австрии и одна из лучших семейных игр, если верить рейтингу самого знающего портала BoardGameGeek. Всемирное признание опытных и не очень настольщиков закономерно: Медвежий Парк — уютная, многогранная, красивая и в меру азартная игра.

добавить в вишлист
1890 р.

Босс-Монстр

Босс-Монстр

Быть злым — это круто! Только могущественные боссы смогут выстроить свою собственную империю зла. Правда, всегда найдется какой-нибудь водопроводчик, который в поисках принцессы разнесет ваши тщательно спроектированные подземелья. Настало время отомстить и показать, кто здесь по-настоящему главный.

Босс-Монстр — это карточное интеллектуальное приключение, где злу приходится защищаться от добра. Постройте подземелье с ловушками и монстрами, чтобы повергнуть как можно больше героев и отстоять свое подземелье.

добавить в вишлист
890 р.

Нуар

Нуар

Логика, дедукция, умение блефовать и распознавать блефующих соперников – эти качества пригодятся тем, кто решит с головой погрузиться в интригующие истории настольной детективной игры Нуар. Выбирайте любой из шести режимов игры в зависимости от количества игроков и желаемой сложности партии. Приготовьте свои револьверы, прямо на вашем столе сейчас разыграется настоящая криминальная драма!

добавить в вишлист
890 р.

Детектив. Игра о современном расследовании

Детектив. Игра о современном расследовании

Детектив — это инновационная кооперативная игра о полицейском расследовании. Только ум, дедукция и воображение помогут вам решить самые запутанные дела. Соберите команду от 2 до 5 человек или станьте детективом-одиночкой, сурово бросающим всем вокруг: «Мне не нужны напарники». Приготовьтесь! Каждое дело займет у вас не меньше двух часов — преступник должен быть пойман любой ценой.

добавить в вишлист
3490 р.

Клинок и Колдовство (Sword & Sorcery)

Клинок и Колдовство (Sword & Sorcery)

Клинок и Колдовство — настольное воплощение всего того, за что мы так любим компьютерные RPG: увлекательная история, живой мир, атакующие со всех сторон монстры и мы в главной роли, управляющие могучими героями.

В этой кооперативной фэнтезийной игре игроки возьмут на себя роли легендарных героев и отправятся исследовать опасные локации, чтобы спасти свою страну и вернуть собственные души, раздробленные заклинанием воскрешения. Уникальный искусственный интеллект врагов, продвинутая система боя, разветвленные сценарии и крутые миниатюрки погружают в эпичный мир игры Клинок и Колдовство.

Хватит ли у вас духу отправиться на встречу приключениям, которые подготовили для вас создатели Sword & Sorcery? Хватайте оружие, готовьте заклинания и спасайте земли Тэлонского побережья от ужасной судьбы!

добавить в вишлист
5490 р.

Альтиплано

Альтиплано

Альтиплано — неприступное и потрясающе красивое место в Южной Америке. А еще Альтиплано — это умная и глубокая стратегия Райнера Штокхаузена, известного миру благодаря Орлеану. Механика построения собственного мешка полюбилась настольщикам и вдохновила автора на создание новой игры — с яркими красками и продуманной экономикой.

добавить в вишлист
3490 р.

Codex. Базовый набор

Codex. Базовый набор

Что если из одного набора, без дополнительной покупки карт, можно сделать так много колод, что можно играть годами и не терять интереса? Что если почти любая колода в игре будет сильна настолько, что победа зависит только от умения игроков? Ответ на эти вопросы вы найдёте в игре Codex.

Базовый набор — это дуэльное погружение в мир Codex со всеми его атрибутами, включая стильные кодексы. Базовый и Стартовый набор вместе — это поле боя для 2-4 игроков, правда, в случае четырёх игроков, каждый будет играть только одним героем.

добавить в вишлист
2990 р.

Цолькин: Календарь Майя

Цолькин: Календарь Майя

Настольная игра Цолькин – это настоящий шедевр игровой индустрии: красивая, умная и увлекательная стратегия, которая вызывает только восторженные эпитеты. Уникальный механизм вращающихся шестеренок и неограниченные тактические возможности вызывают непреодолимое желание стать хозяином своего персонального календаря майя.

добавить в вишлист
2990 р.

 

Растите большими и слушайте маму!

Всегда ваши,
GaGaTeam

17.01.2019

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи