Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. Настольные игры для всех влюбленных

Настольные игры для всех влюбленных


Если вы хотите, чтобы ваши чувства сохранились на много-много лет и с годами становились только крепче и ярче, то начинать работать над ними надо уже сейчас. И мы вовсе не говорим о тяжелой добыче любви в шахтах чужого сердца, мы говорим о незабываемых и неожиданных приключениях, устроить которые может каждый!

И если вы еще не готовы раз в неделю летать в Париж и на Мальдивы, то есть у нас более доступный, универсальный и оригинальный способ сделать так, чтобы ваша жизнь с вашей второй половинкой была ежедневно наполнена самыми разными и захватывающими приключениями!

Итак, осталось только лишь определиться, какое приключение придется вам по душе и отправиться в него, крепко держа за руку того, кого вы любите.

 

   

 

Романтические приключения

Для Тебя

Для Тебя

Для тебя – не просто игра, а целая философия действия, билет на двоих на новую глубину отношений. Внутри – подробная инструкция по применению ;)

590 р.

Пес Попутал

Пес Попутал

Пес Попутал – одна из самых симпатичных настольных игр, каждая карточка которой была вручную нарисована акварельными красками, а затем оцифрована. Картинки хочется разглядывать снова и снова. Прибавьте компактный размер, простые правила, механику, вызывающую азарт с первой партии – и вот перед вами отличная игра, которая скрасит не один семейный вечер.

790 р.

Сомникум

Сомникум

Добро пожаловать в карточную игру Сомникум. Увлекательная сказка, где вы превратитесь в настоящего создателя сна, собирающего из обрывков сочные сюжеты. Сомникум — красивый, умный и простой в освоении. Чем больше вы его изучаете, тем больше миров и возможностей открываете.

Обратите внимание! В первый тираж игры закралась ошибка. Текст карты "Веретено снов" должен начинаться с предложения: "Возьмите два случайных жетона сонного песка из мешка и положите на эту карту".

1290 р.

Сиггил

Сиггил

Вы когда-нибудь мечтали отправиться в страну снов и духов? Хотели прогуляться по сказочным местам, где от красоты приятно щемит сердце? Тогда у нас есть хорошие новости: мы раздобыли ключ от волшебной страны, имя которому – Сиггил, и с радостью поделимся своей находкой.

490 р.

Фанты-Флирт №8

Фанты-Флирт №8 "Бутылочка"

Фанты-Флирт Бутылочка – игра для взрослой компании, которая не прочь отбросить некоторые условности и устроить зажигательную вечеринку! Скучать с этими фантами не придётся, ведь выполняя задания, все участники позабудут про всякую стеснительность, а это значит, что игра преподнесёт массу сюрпризов.

650 р.

Пэчворк

Пэчворк

Кто бы мог подумать, что шить лоскутное одеяло – это так весело! Как описать другому человеку ту радость, когда сложные кусочки мозаики переплетаются в одно целое и дарят нам красивую картинку? Наш ответ: только на собственном опыте! Убедитесь в увлекательности этого необычного занятия с настольной игрой Пэчворк.

990 р.

 

Веселые приключения

Кошачья Лапка

Кошачья Лапка

Пушистое соревнование на ловкость, скорость реакции, внимательность и пространственное мышление с тремя десятками кубических котиков – это и есть новая настольная игра для детей и взрослых Kitty Paw. Котята объединились в игривую стаю и вовсю резвятся на столе!

Ловкость, сообразительность и внимательность – эти качества помогут безошибочно отловить нужных котов и расположить их в правильном порядке быстрее соперников.

790 р.

Кодовые Имена. Дуэт

Кодовые Имена. Дуэт

Легендарные Кодовые Имена возвращаются и приносят с собой не только четыреста дополнительных слов, но еще и режим для двух игроков, карту спецопераций и еще больше веселья и ярких впечатлений. Кстати, как и предыдущие игры серии, Кодовые Имена: Дуэт не оставляют равнодушными и веселые компании. Именно поэтому настольщики всего мира отдали Дуэту заслуженное 4-е место среди лучших игр для вечеринок. Забудьте про противостояния с оппонентами, ведь теперь вам предстоит объединиться, чтобы успеть выполнить задание за отведенное время.

1290 р.

54 (Башня)

54 (Башня)

Это холодильник? Это новый айфон? Это айсберг-перфекционист? Нет! Это легендарная игра Башня в лаконичном стильном дизайне. Бруски из натурального дерева, простые правила, бесконечный заряд веселья и позитива – настольная игра 54 удовлетворит вкусы каждого, начиная с любителя вечеринок, предпочитающего веселые хиты вроде Коднеймс, и заканчивая педантичным минималистом.

970 р.

Гномы-Вредители: Дуэль

Гномы-Вредители: Дуэль

Одурманенные блеском металла гномы наперегонки пустились на поиски золотой жилы. Динамичные и азартные Гномы-Вредители теперь и в варианте для двоих. Любите авантюры и доверяете своему гномьему чутью? Тогда приготовьте фонарь, запаситесь кирками и отправляйтесь на поиски приисков. 

550 р.

Я Никогда Не

Я Никогда Не

Кто эти люди, сидящие с вами за одним столом? Может быть, кто-то из них хоть раз да попробовал сухого корма из миски своего кота? Или ронял что-то важное в унитаз? А может быть, за его улыбкой скрываются воспоминания о том, как он играл в доктора? Вы никогда не узнаете ответов на эти вопросы, если никогда не сыграете в откровенную алкогольную игру Я Никогда Не!

490 р.

Море Облаков

Море Облаков

 

Море Облаков — легкая и почти воздушная семейная стратегия о насыщенной приключениями пиратской жизни. Умный процесс, основанный, в первую очередь, на азарте и удаче, но который вы можете контролировать. А еще грамотный баланс: достичь успеха можно разными способами, а побеждает тот, кто гармонично развивается во всех направлениях.

1490 р.

Алкополия. Тур по Барам

Алкополия. Тур по Барам

Когда за окном стеной идет дождь, а на душе скребут кошки, лучший способ разрядить обстановку – устроить зажигательную вечеринку! Для этого вам нужны хорошие друзья, горячительные напитки на ваш вкус, прочный стол или барная стойка и, конечно же, настольная игра Алкополия. Тур по барам, которая превратит любую вечеринку в незабываемый алкотур! (Не забудьте убедиться, что вокруг вас нет маленьких детей и пугливых пенсионеров :)).

620 р.

Тайное Послание

Тайное Послание

Маленькая, да удаленькая! Эта игрушка, которая поместится в самый миниатюрный карман, буквально взорвала все мировые рейтинги, обставив такие хиты, как Цитадели, Европейские Авиалинии, Бонанза и другие. То ли еще будет! 

290 р.

Дуэль Двух Миров

Дуэль Двух Миров

Дуэль Двух Миров — увлекательная смесь быстрых партий, отсылок к коллекционным карточным играм и непривычной для настолки механики. Превратитесь во всесильного мага: облачитесь в длинную мантию, вспомните парочку заклинаний и призовите на помощь бойцов ближнего боя или, например, отважных лучников, которые будут атаковать противника издалека. Столкнувшись с противником на границе двух миров, один на один, вы должны использовать единственный шанс, чтобы доказать, что вы — могущественный маг.

690 р.

Аббатство

Аббатство

Аббатство относится к такому типу настолок, где до первой партии не очень понятно, что будет происходить. Почему же все, кто уже успел познакомиться с ней, находятся в таком восторге? Стоит сыграть хотя бы разок, как вы проникаетесь всем очарованием этой игры и пополняете стройные ряды ее фанатов. Знакомые механики здесь предстают в абсолютно новом свете и гармонично сочетаются с продуманным и атмосферным оформлением.

1290 р.

Запретный Остров

Запретный Остров

Запретный Остров – это игра для всей семьи, от мала до велика, которая относится к довольно редкой категории настольных игр, а именно – к кооперативным играм. Они уникальны тем, что в них нет врагов и соперничества, зато есть настоящий командный дух. Выбывает кто-то  – гибнут и остальные. Один за всех, и все за одного!

1230 р.

Время Приключений: Карточные Войны

Время Приключений: Карточные Войны

Из болот показался ошарашенный пень, в паре с маисовым ходоком, и устремился в атаку. Противостоящий им персиковый джин был готов удариться в бегство, но на помощь ему подоспела зеленая кактугидра. Казалось, силы были равны, но тут грянул церебральный кровавый шторм. Вы готовы к самым необычным сражениям в своей жизни? Тогда настало время попробовать Карточные Войны — любимой развлечение обитателей планеты Земля Ууу. БиМО против Леди Ливнерог — самостоятельное продолжение дуэльной стратегии Карточные Войны по популярнейшему сериалу «Время приключений с Финном и Джейком».

990 р.

Повелитель Токио

Повелитель Токио

Восхваленная не одним настольщиком игра вернулась на российский рынок. Прекрасные ужасные монстры, пролетающие в мгновение ока партии и атмосфера легкого безумия — все это по-прежнему ждет вас в красочной коробке. 

Нетривиальный сюжет этой игры таков: вы оказываетесь в шкуре одного из монстров, которые пытаются захватить столицу страны Восходящего Солнца. Как такое можно пропустить? :) Тем более, что автор этого безумия – легендарный Ричард Гарфилд, создатель культовой игры Magic: the Gathering.

2490 р.

Табу

Табу

Стоит только запретить что-то, как это становится мечтой даже тех, кто раньше вовсе даже и не думал об этом. Да уж, запретный плод сладок, а к тому же, как выясняется в процессе игры в эту  забавную пати-гейм, еще и чертовски смешон :)

Табу – несложная и увлекательная игра, которая бросает вызов словарному запасу и догадливости игроков! Это безусловных хит, который без каких-либо проблем встаёт на полку к Активити и Скажи Иначе.

1750 р.

Медвежий Парк

Медвежий Парк

Залипательный, как тетрис, умный, как головоломка, и прекрасный, как хозяин тайги. Медвежий Парк — новый хит Фила Уокер-Хардинга, Игра Года в Австрии и одна из лучших семейных игр, если верить рейтингу самого знающего портала BoardGameGeek. Всемирное признание опытных и не очень настольщиков закономерно: Медвежий Парк — уютная, многогранная, красивая и в меру азартная игра.

1890 р.

7 Чудес. Дуэль

7 Чудес. Дуэль

Вражеские войска практически подобрались к нашей столице. Мы сумели выиграть немного времени с помощью поражающей воображение фигуры Колосса, которая заставила противников застыть в замешательстве и удивлении. Советники говорят, что можно пустить в бой гладиаторов, а там еще немного и наши ученые изобретут такое оружие, что с нашей цивилизацией не сравниться никто.

2110 р.

Серия игр Скрэббл/Скрабл/ Эрудит

Серия игр Скрэббл/Скрабл/ Эрудит

По всей видимости, самая известная игра в мире после Монополии. В отличие от первой, благодаря своей оригинальности и непохожести на все остальное, не потеряла своей актуальности до сих пор.

В мире продано более 100 000 000 экземпляров!

В нашем магазине вы можете купить Скрэббл в оригинальном исполнении и его отечественный аналог. Сравнение этих игр смотрите здесь.

520 р.

Битва Полов

Битва Полов

Настольная игра Битва Полов – это захватывающая викторина, в которой мужчины и женщины встретятся в безжалостном бою, а победить сможет только самый эрудированный! Страшные слова типа "кутикула" и "курвиметр" прилагаются :)

650 р.

Королевские Товары (Oh My Goods)

Королевские Товары (Oh My Goods)

За последние несколько лет Александр Пфистер стал настолько популярным, что каждое его творение ждут с особым нетерпением. И, конечно, стройный ряд мировых хитов именитого автора не может обойтись без Королевских Товаров. Почувствуйте себя в роли ремесленника, создавая и улучшая товары, выстраивая производственные процессы и надеясь на толику удачи во время ярмарки.

990 р.

 

Любите друг друга, удивляйте друг друга, радуйте друг друга и не забывайте, что для того, чтобы ваша жизнь была насыщенной самыми разными приключениями, совершенно не обязательно покорять горные вершины или лезть в пасть живому льву – достаточно просто подобрать хорошую настольную игру.

 

Играйте в настольные игры, будьте счастливы и любите друг друга!

Всегда ваши,
романтичные и любвеобильные,
GaGaTeam.

09.02.2018

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи