Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. Настольные игры для всех влюбленных

Настольные игры для всех влюбленных


 

Если вы хотите, чтобы ваши чувства сохранились на много-много лет и с годами становились только крепче и ярче, то начинать работать над ними надо уже сейчас. И мы вовсе не говорим о тяжелой добыче любви в шахтах чужого сердца, мы говорим о незабываемых и неожиданных приключениях, устроить которые может каждый!

И если вы еще не готовы раз в неделю летать в Париж и на Мальдивы, то есть у нас более доступный, универсальный и оригинальный способ сделать так, чтобы ваша жизнь с вашей второй половинкой была ежедневно наполнена самыми разными и захватывающими приключениями!

Итак, осталось только лишь определиться, какое приключение придется вам по душе и отправиться в него, крепко держа за руку того, кого вы любите.

 

 

Романтические приключения

Для Тебя

Для Тебя

Для Тебя – не просто игра, а целая философия действия, билет на двоих на новую глубину отношений. Внутри – подробная инструкция по применению ;)

добавить в вишлист
590 р.

Пес Попутал

Пес Попутал

Пес Попутал – одна из самых симпатичных настольных игр, каждая карточка которой была вручную нарисована акварельными красками, а затем оцифрована. Картинки хочется разглядывать снова и снова. Прибавьте компактный размер, простые правила, механику, вызывающую азарт с первой партии – и вот перед вами отличная игра, которая скрасит не один семейный вечер.

добавить в вишлист
790 р.

Сомникум

Сомникум

Добро пожаловать в карточную игру Сомникум. Увлекательная сказка, где вы превратитесь в настоящего создателя сна, собирающего из обрывков сочные сюжеты. Сомникум — красивый, умный и простой в освоении. Чем больше вы его изучаете, тем больше миров и возможностей открываете.

добавить в вишлист
1290 р.

Правда или Действие?!

Правда или Действие?!

Откровенная игра Правда или действие отлично подходит как для большой шумной компании, так и для небольшой группы друзей, которые хотят узнать друг о друге побольше пикантных и не очень подробностей, а также просто весело провести время. Игра предназначена для совершеннолетних игроков и очень хорошо подходит для молодёжных вечеринок и посиделок. Но следите за тем, чтобы рядом не было посторонних, способных узнать ваши секреты ;)

добавить в вишлист
890 р.

Лоскутное Королевство

Лоскутное Королевство

Представьте, что границы ваших владений выходят за пределы десятков квадратных метров, а в вашем распоряжении бескрайние поля, бездонные озера, высоченные горы и золотоносные рудники. В игре Лоскутное Королевство можно почувствовать себя зажиточной коронованной особой, распоряжаясь уже имеющимися областями и захватывая новые. Завоевывайте лакомые кусочки земли и оберегайте свои владения от набегов соседних феодалов.

добавить в вишлист
1090 р.

Окийя

Окийя

Усложнённые Крестики-Нолики на японский манер – вот, что представляет из себя настольная игра Окийя. Символизм и лаконичность делают эту вещицу атрибутом спокойных вечеров и размеренных забав для двоих.

добавить в вишлист
490 р.

Сиггил

Сиггил

Вы когда-нибудь мечтали отправиться в страну снов и духов? Хотели прогуляться по сказочным местам, где от красоты приятно щемит сердце? Тогда у нас есть хорошие новости: мы раздобыли ключ от волшебной страны, имя которому – Сиггил, и с радостью поделимся своей находкой.

добавить в вишлист
490 р.

Пэчворк

Пэчворк

Кто бы мог подумать, что шить лоскутное одеяло – это так весело! Как описать другому человеку ту радость, когда сложные кусочки мозаики переплетаются в одно целое и дарят нам красивую картинку? Наш ответ: только на собственном опыте! Убедитесь в увлекательности этого необычного занятия с настольной игрой Пэчворк.

добавить в вишлист
990 р.

Фанты Абсент

Фанты Абсент

Обычно фантами забавляются целой компанией, а вот эротические Фанты Абсент предназначены исключительно для игры вдвоём. С их помощью можно не только разнообразить свою сексуальную жизнь, но и узнать о своем партнере много нового :)

добавить в вишлист
1190 р.

 

Веселые приключения

Кошачья Лапка

Кошачья Лапка

Пушистое соревнование на ловкость, скорость реакции, внимательность и пространственное мышление с тремя десятками кубических котиков – это и есть новая настольная игра для детей и взрослых Kitty Paw. Котята объединились в игривую стаю и вовсю резвятся на столе!

Ловкость, сообразительность и внимательность – эти качества помогут безошибочно отловить нужных котов и расположить их в правильном порядке быстрее соперников.

добавить в вишлист
790 р.

Кодовые Имена. Дуэт

Кодовые Имена. Дуэт

Легендарные Кодовые Имена возвращаются и приносят с собой не только четыреста дополнительных слов, но еще и режим для двух игроков, карту спецопераций и еще больше веселья и ярких впечатлений. Кстати, как и предыдущие игры серии, Кодовые Имена: Дуэт не оставляют равнодушными и веселые компании. Именно поэтому настольщики всего мира отдали Дуэту заслуженное 4-е место среди лучших игр для вечеринок. Забудьте про противостояния с оппонентами, ведь теперь вам предстоит объединиться, чтобы успеть выполнить задание за отведенное время.

добавить в вишлист
1290 р.

Башня 54

Башня 54

Это холодильник? Это новый айфон? Это айсберг-перфекционист? Нет! Это легендарная игра Башня в лаконичном стильном дизайне. Бруски из натурального дерева, простые правила, бесконечный заряд веселья и позитива – настольная игра 54 удовлетворит вкусы каждого, начиная с любителя вечеринок, предпочитающего веселые хиты вроде Коднеймс, и заканчивая педантичным минималистом.

добавить в вишлист
970 р.

Гномы-Вредители: Дуэль

Гномы-Вредители: Дуэль

Одурманенные блеском металла гномы наперегонки пустились на поиски золотой жилы. Динамичные и азартные Гномы-Вредители теперь и в варианте для двоих. Любите авантюры и доверяете своему гномьему чутью? Тогда приготовьте фонарь, запаситесь кирками и отправляйтесь на поиски приисков. 

добавить в вишлист
550 р.

Нуар

Нуар

Логика, дедукция, умение блефовать и распознавать блефующих соперников – эти качества пригодятся тем, кто решит с головой погрузиться в интригующие истории настольной детективной игры Нуар. Выбирайте любой из шести режимов игры в зависимости от количества игроков и желаемой сложности партии. Приготовьте свои револьверы, прямо на вашем столе сейчас разыграется настоящая криминальная драма!

добавить в вишлист
890 р.

Омига

Омига

Омига — это феноменальное изобретение: простая игра-гонка для младшего возраста, реактивная карточная игра для опытных настольщиков и даже расслабляющий пасьянс для тех, кто предпочитает отдохнуть в одиночестве.

Минималистичный черный куб, внутри которого блиц-сражение за территории в режиме реального времени.

добавить в вишлист
490 р.

Море Облаков

Море Облаков

Море Облаков — легкая и почти воздушная семейная стратегия о насыщенной приключениями пиратской жизни. Умный процесс, основанный, в первую очередь, на азарте и удаче, но который вы можете контролировать. А еще грамотный баланс: достичь успеха можно разными способами, а побеждает тот, кто гармонично развивается во всех направлениях.

добавить в вишлист
1490 р.

Аббатство

Аббатство

Аббатство относится к такому типу настолок, где до первой партии не очень понятно, что будет происходить. Почему же все, кто уже успел познакомиться с ней, находятся в таком восторге? Стоит сыграть хотя бы разок, как вы проникаетесь всем очарованием этой игры и пополняете стройные ряды ее фанатов. Знакомые механики здесь предстают в абсолютно новом свете и гармонично сочетаются с продуманным и атмосферным оформлением.

добавить в вишлист
990 р.

Запретный Остров

Запретный Остров

Запретный Остров – это игра для всей семьи, от мала до велика, которая относится к довольно редкой категории настольных игр, а именно – к кооперативным играм. Они уникальны тем, что в них нет врагов и соперничества, зато есть настоящий командный дух. Выбывает кто-то  – гибнут и остальные. Один за всех, и все за одного!

добавить в вишлист
1230 р.

Время Приключений: Карточные Войны

Время Приключений: Карточные Войны

Из болот показался ошарашенный пень, в паре с маисовым ходоком, и устремился в атаку. Противостоящий им персиковый джин был готов удариться в бегство, но на помощь ему подоспела зеленая кактугидра. Казалось, силы были равны, но тут грянул церебральный кровавый шторм. Вы готовы к самым необычным сражениям в своей жизни? Тогда настало время попробовать Карточные Войны — любимой развлечение обитателей планеты Земля Ууу. БиМО против Леди Ливнерог — самостоятельное продолжение дуэльной стратегии Карточные Войны по популярнейшему сериалу «Время приключений с Финном и Джейком».

добавить в вишлист
990 р.

Повелитель Токио

Повелитель Токио

Восхваленная не одним настольщиком игра вернулась на российский рынок. Прекрасные ужасные монстры, пролетающие в мгновение ока партии и атмосфера легкого безумия — все это по-прежнему ждет вас в красочной коробке. 

Нетривиальный сюжет этой игры таков: вы оказываетесь в шкуре одного из монстров, которые пытаются захватить столицу страны Восходящего Солнца. Как такое можно пропустить? :) Тем более, что автор этого безумия – легендарный Ричард Гарфилд, создатель культовой игры Magic: the Gathering.

добавить в вишлист
2490 р.

Медвежий Парк

Медвежий Парк

Залипательный, как тетрис, умный, как головоломка, и прекрасный, как хозяин тайги. Медвежий Парк — новый хит Фила Уокер-Хардинга, Игра Года в Австрии и одна из лучших семейных игр, если верить рейтингу самого знающего портала BoardGameGeek. Всемирное признание опытных и не очень настольщиков закономерно: Медвежий Парк — уютная, многогранная, красивая и в меру азартная игра.

добавить в вишлист
1890 р.

Номер 9

Номер 9

Этой яркой абстрактной игре покорны все возрасты и компании. Увлекательная головоломка натренирует пространственное воображение и логику. Все просто: постройте пирамиду из жетонов-цифр, выбирая самый выгодный и эффективный способ размещения "кирпичиков" будущей конструкции. Номер 9 может похвастаться соло-режимом, эта головоломка знает, чем вас удивить.

добавить в вишлист
1290 р.

13 Привидений

13 Привидений

13 Привидений – минималистичное развлечение для быстрой разминки серого вещества. Страшно симпатичная и паранормально увлекательная забава для семьи и друзей. Узнайте, кто прячется за дверями склепа, устроив стремительную математическую дуэль.

добавить в вишлист
290 р.

Коридор

Коридор

Настольная игра Коридор входит в серию игр Джигамик (Gigamic), что само по себе является неоспоримым достоинством. Это значит, что нас ждут логические дуэли и великолепное качество деревянных фигурок!

добавить в вишлист
2330 р.

Битва Полов

Битва Полов

Настольная игра Битва Полов – это захватывающая викторина, в которой мужчины и женщины встретятся в безжалостном бою, а победить сможет только самый эрудированный! Страшные слова типа "кутикула" и "курвиметр" прилагаются :)

добавить в вишлист
650 р.

 

Для двух гиков

Холмс: Шерлок и Майкрофт

Холмс: Шерлок и Майкрофт

Произошел взрыв в парламенте. Цепкий ум сразу подмечает мелкие детали: на ступеньках лежит подозрительная оторванная пуговица, за углом нашлись окурок и отпечатки пальцев. Но так ли все просто в этом расследовании? «Холмс: Шерлок и Майкрофт» — дуэльная стратегия, которая испытает на прочность братские чувства Холмсов, а игроков заставит гоняться за уликами, должным образом допрашивать свидетелей и следить за достижениями друг друга, чтобы оказаться лучшим сыщиком. Соберите целую коллекцию улик и примите участие в сражении двух величайших умов Британии.

добавить в вишлист
1290 р.

Миры Ктулху

Миры Ктулху

Что произойдет, если поместить Доминион в реалии Ужаса Аркхэма, а в качестве правил использовать обрывочные и горячечные воспоминания об одной игре Дарвина Касла? Возможно, это будет слегка неожиданно, но на свет появится одна из самых очаровательных колодостроительных стратегий, которую мы видели.

добавить в вишлист
790 р.

7 Чудес. Дуэль

7 Чудес. Дуэль

Вражеские войска практически подобрались к нашей столице. Мы сумели выиграть немного времени с помощью поражающей воображение фигуры Колосса, которая заставила противников застыть в замешательстве и удивлении. Советники говорят, что можно пустить в бой гладиаторов, а там еще немного и наши ученые изобретут такое оружие, что с нашей цивилизацией не сравниться никто.

добавить в вишлист
2110 р.

Детектив. Игра о современном расследовании

Детектив. Игра о современном расследовании

Детектив — это инновационная кооперативная игра о полицейском расследовании. Только ум, дедукция и воображение помогут вам решить самые запутанные дела. Соберите команду от 2 до 5 человек или станьте детективом-одиночкой, сурово бросающим всем вокруг: «Мне не нужны напарники». Приготовьтесь! Каждое дело займет у вас не меньше двух часов — преступник должен быть пойман любой ценой.

добавить в вишлист
3490 р.

Дуэль Двух Миров

Дуэль Двух Миров

Дуэль Двух Миров — увлекательная смесь быстрых партий, отсылок к коллекционным карточным играм и непривычной для настолки механики. Превратитесь во всесильного мага: облачитесь в длинную мантию, вспомните парочку заклинаний и призовите на помощь бойцов ближнего боя или, например, отважных лучников, которые будут атаковать противника издалека. Столкнувшись с противником на границе двух миров, один на один, вы должны использовать единственный шанс, чтобы доказать, что вы — могущественный маг.

добавить в вишлист
690 р.

Codex. Базовый набор

Codex. Базовый набор

Что если из одного набора, без дополнительной покупки карт, можно сделать так много колод, что можно играть годами и не терять интереса? Что если почти любая колода в игре будет сильна настолько, что победа зависит только от умения игроков? Ответ на эти вопросы вы найдёте в игре Codex.

Базовый набор — это дуэльное погружение в мир Codex со всеми его атрибутами, включая стильные кодексы. Базовый и Стартовый набор вместе — это поле боя для 2-4 игроков, правда, в случае четырёх игроков, каждый будет играть только одним героем.

добавить в вишлист
2990 р.

Королевские Товары (Oh My Goods)

Королевские Товары (Oh My Goods)

За последние несколько лет Александр Пфистер стал настолько популярным, что каждое его творение ждут с особым нетерпением. И, конечно, стройный ряд мировых хитов именитого автора не может обойтись без Королевских Товаров. Почувствуйте себя в роли ремесленника, создавая и улучшая товары, выстраивая производственные процессы и надеясь на толику удачи во время ярмарки.

добавить в вишлист
990 р.

Сумеречная Борьба

Сумеречная Борьба

Сумеречная Борьба — это игра-легенда, чьи достижения можно перечислять бесконечно — от звания лучшей игры для двоих до признания лучшей настольной игрой современности. Эта захватывающая история про холодную войну уже десятки лет не опускается в топе BoardGameGeek ниже пятого места и остается варгеймом №1. Сумеречная Борьба — это ваш шанс лично насладиться этим жарким противостоянием и постараться хоть немного изменить неумолимый ход событий.

добавить в вишлист
3490 р.

Цолькин: Календарь Майя

Цолькин: Календарь Майя

Настольная игра Цолькин – это настоящий шедевр игровой индустрии: красивая, умная и увлекательная стратегия, которая вызывает только восторженные эпитеты. Уникальный механизм вращающихся шестеренок и неограниченные тактические возможности вызывают непреодолимое желание стать хозяином своего персонального календаря майя.

добавить в вишлист
2990 р.

Охота за Кольцом

Охота за Кольцом

Охота за Кольцом — это полукооперативный приключенческий триллер от команды, подарившей настольному миру Войну Кольца. История преследования страшными назгулами безобидного хоббита, вынужденного бежать и скрываться ради выживания.

добавить в вишлист
3290 р.

 

Любите друг друга, удивляйте друг друга, радуйте друг друга и не забывайте, что для того, чтобы ваша жизнь была насыщенной самыми разными приключениями, совершенно не обязательно покорять горные вершины или лезть в пасть живому льву – достаточно просто подобрать хорошую настольную игру.

 

 

Играйте в настольные игры, будьте счастливы и любите друг друга!

Всегда ваши,
романтичные и любвеобильные,
GaGaTeam.

09.02.2018

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи