Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. 7 тыкв для настоящих настольщиков

7 тыкв для настоящих настольщиков



 

Хэллоуин не за горами, а значит, пришло время поупражняться в ловкости рук и необычных талантах, превратив обычную неповоротливую тыкву в настоящее произведение искусства. Срежьте "крышку", очистите тыкву от семечек и мякоти, вооружитесь несколькими острыми ножами и высечите в тыкве то, что будет радовать ваш глаз! Когда произведение будет готово, внутрь можно поставить свечу и найти необычному овощному светильнику место на вашем подоконнике или прикроватной тумбочке.

Специально для тех, кто решил и в этот мрачный праздник не расставаться с любимыми настолками, мы подобрали несколько оригинальных вариантов превратить хэллоуиновскую тыкву в памятник вашей любви к настольным играм.

1. Тыква, посвященная одной из самых популярных игр мира Колонизаторам.

 

Особые фанаты могут превратить тыкву в специальные кубики из дополнения Города и Рыцари.

 

2. Если вы увидите такие тыквы перед чьим-то домом, это значит, где-то неподалеку обитает любитель Magic The Gathering :)

 

3. Если хотите, чтобы к вам в канун праздника заглянул белобородый Ктулху, уважьте старичка тыквами по мотивам Ужаса Аркхэма.

 

4. Этот одноглазый красавчик Бехолдер из вселенной легендарной игры Dungeons and Dragons.

 

5. Ну а если вы не сильны в фигурном вырезании тыкв, вы всегда можете превратить свою оранжевую жертву в кубик с любым количеством граней. Например, в такой вот двадцатигранник.

 

Уверены, это далеко не предел того, на что способны настоящие настольщики, решившие украсить свое жилище необычными тематическими тыквами. Дерзайте, и у вас все получится! :)

26.10.2015

Оставить отзывОтзывы и комментарии

28 октября 2015 Галина
классные тыквы!Еще больше восхищаюсь теми,кто сумел такие вырастить,ну и без сомнения,теми,кто сумел декоративно вырезать такое!
Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи