Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. Самые ужасные настольные игры

Самые ужасные настольные игры


 

Каждый год 31 октября город засыпает и просыпается....нечисть! Черти, ведьмы, вампиры, оборотни, зомби, мумии и еще десятки всевозможных дьявольских персонажей, которые готовы пугать всех, кто встретится им на пути.

Если в этот вечер вы не готовы к прогулкам по кладбищу или посещениям шабашей, мы сделали для вас подборку самых атмосферных настольных игр.

Какие игры вы предпочитаете в этот тыквенный праздник?

  1. Максимально ужасные! Мрачная атмосфера и толпы мурашек по спине гарантированы.
  2. Ужасно смешные! Даже самые жуткие монстры становятся милее, если взглянуть на них с улыбкой.

1. Максимально ужасные игры

Ужас Аркхэма. Карточная игра

Ужас Аркхэма. Карточная игра

Ужас Аркхэма. Карточная Игра – это страшная сказка, воплотившаяся в реальность. Настольный триллер c захватывающим сюжетом, который не отпустит, пока мрачные тайны не будут разгаданы.

Во вселенной Лавкрафта осталось множество нерассказанных историй. Прольет свет на них Карточный Ужас Аркхэма, который отличается глубоким погружением в атмосферу и интерактивным процессом, построенном на использовании персональных колод.

добавить в вишлист
1990 р.

Чужая Планета

Чужая Планета

«Здесь кто-то есть. Зачем, ну зачем мы прилетели на эту проклятую планету? Никто не видел Существо, но с каждым шагом мы понимаем, что оно всё ближе. Мы чувствуем, что останемся здесь навсегда». 

Яркий и атмосферный представитель редкого жанра полукооперативных игр. Станьте Существом и в одиночку лишите воли космических путешественников. Или попробуйте себя в роли члена научной экспедиции, которая исследует межгалактические просторы и оказывается на неприветливой планете.

добавить в вишлист
1290 р.

Чужая Планета. Новые Горизонты

Чужая Планета. Новые Горизонты

Обратите внимание, это не самостоятельная игра, а дополнение к Чужой Планете.

Новые Горизонты — это захватывающее продолжение космического триллера Чужая Планета, где вам снова придется бороться за свои жизни. История спасательной экспедиции, прилетевшей на сигнал SOS и оказавшейся в западне. Новые локации, оборудование и карты охоты сделают вашу схватку с существом еще более напряженной, главное — остаться в живых.

добавить в вишлист
890 р.

Серия игр Древний Ужас

Серия игр Древний Ужас

Древний Ужас — переосмысление культовой серии Ужас Аркхэма. Сразитесь с Древними и постарайтесь при этом сохранить рассудок. Ставки растут, и местом действия становятся не одиночные города, а весь мир. Древний Ужас обошел по популярности Ужас Аркхэма и входит в топ-50 лучших игр.

добавить в вишлист
1490 р.

Ужас Аркхэма

Ужас Аркхэма

Настольная игра Ужас Аркхэма – король настольных приключенческих игр, воплощение мистических прозрений гениального безумца, писателя Говарда Лавкрафта.

О чём эта игра? Она о древнем зле, и чтобы прикоснуться к нему, нужно всего лишь открыть коробку.

добавить в вишлист
3490 р.

Dungeon Petz

Dungeon Petz

Чем заняться хитрому стратегу из Dungeon Lords, знатоку волшебных существ и авторитетной личности в глазах крупного семейства бесенят? Животноводством, ведь для этого у вас есть все условия в милейшей стратегической настольной игре Dungeon Petz для всей семьи!

добавить в вишлист
2990 р.

Dungeon Lords

Dungeon Lords

Dungeon Lords — культовая игра, завоевавшая множество международных премий и полюбившаяся настольщикам всего мира. Теперь и у вас есть возможность попробовать свои силы в роли Темного Властелина. В вашем распоряжении окажутся целое подземелье, наполненное неугомонной нечистью, и целых два года испытательного срока. Ведь даже самым злобным и темным руководителям подземелий приходится сталкиваться с бюрократией. Защищайте свои сокровищницы, отражайте атаки приключенцев, которые всеми силами пытаются сделать мир лучше и светлее, планируйте набеги и отдыхайте на веселых пирушках с придворными демонами — развлекайте своих мрачных подопечных. Но помните — платить налоги следует вовремя.

Обратите внимание! Эта игра на английском языке.

добавить в вишлист
3090 р.

Серия игр Мертвый Сезон

Серия игр Мертвый Сезон

Мертвый Сезон – это страшная и запутанная психологическая кооперативная игра, которая погружает в мрачную постапокалиптическую атмосферу, где не понятно, кому можно доверять. Игра о тяжёлой доле уцелевших, об изгнании и зомби. 

добавить в вишлист
3990 р.

Серия игр Зомбицид

Серия игр Зомбицид

Мегаэпическая сага о бесстрашных выживших, оставшихся один на один с толпами голодных зомби. Одна из самых ожидаемых и популярных настольных игр, настоящий хит, который никого не оставит равнодушным. Потрясающее оформление и несложные правила в комплекте.

добавить в вишлист
3590 р.

Праздник в Кингспорте

Праздник в Кингспорте

Устали сражаться со злом в Ужасе Аркхэма? Вас давно привлекает перспектива стать главой темного культа и погрузить мир в пучину мрака? Этот городок как раз готовится к самому зловещему фестивалю в мире, примите участие и вы с помощью настольной игры Праздник в Кингспорте!

добавить в вишлист
3090 р.

Raxxon

Raxxon

В холодной и безжалостной вселенной игры Мертвый Сезон прибавление. Нет, это не очередное дополнение к популярной постапокалиптической саге про зомби. Raxxon — история о зарождении зомби-эпидемии, приквел и напоминание о том, почему важно держать пробирки в секретной лаборатории закрытыми.

Игрокам предстоит стать важными чиновниками, которым нужно бросить все силы, чтобы спасти неинфицированных граждан до того, как весь город погрузится в хаос и безнадегу. Но в ваши планы вмешиваются представители компании Рэксон Фармасьютикалс, которая, по слухам, и начала этот сыр-бор. Можно ли им доверять?

Raxxon – это кооперативная игра-головоломка с предусмотренным в ней соло-режимом, продуманными персонажами с уникальными характеристиками.

добавить в вишлист
1800 р.

 

2. Ужасно веселые игры

Босс-Монстр

Босс-Монстр

Быть злым — это круто! Только могущественные боссы смогут выстроить свою собственную империю зла. Правда, всегда найдется какой-нибудь водопроводчик, который в поисках принцессы разнесет ваши тщательно спроектированные подземелья. Настало время отомстить и показать, кто здесь по-настоящему главный.

Босс-Монстр — это карточное интеллектуальное приключение, где злу приходится защищаться от добра. Постройте подземелье с ловушками и монстрами, чтобы повергнуть как можно больше героев и отстоять свое подземелье.

добавить в вишлист
890 р.

Бу-у-у!

Бу-у-у!

Бу-у-у! — представитель редкого жанра интеллектуальных гонок. Тех самых игр, которые, на первый взгляд, выглядят чрезвычайно простыми, а на деле цепляют игровым процессом и никогда не надоедают. Встречайте веселую историю для детей и взрослых про симпатичное привидение (правда, без мотора), которое обожает подшучивать над посетителями шотландского замка. Захватывающие гонки в лабиринте, где для победы вам понадобятся смекалка и внимательность.

добавить в вишлист
1290 р.

Барабашка

Барабашка

Настольная игра Барабашка – один из ярких примеров того, как две интересные игры сочетаются в одной и приукрашиваются симпатичными деталями. Если вы любите Дикие Джунгли и Сет, или если вам не чужда Перепутаница, то эта игра для вас и, конечно же, для ваших детей.

добавить в вишлист
1090 р.

Миры Ктулху

Миры Ктулху

Что произойдет, если поместить Доминион в реалии Ужаса Аркхэма, а в качестве правил использовать обрывочные и горячечные воспоминания об одной игре Дарвина Касла? Возможно, это будет слегка неожиданно, но на свет появится одна из самых очаровательных колодостроительных стратегий, которую мы видели.

добавить в вишлист
630 р.

13 Привидений

13 Привидений

13 Привидений – минималистичное развлечение для быстрой разминки серого вещества. Страшно симпатичная и паранормально увлекательная забава для семьи и друзей. Узнайте, кто прячется за дверями склепа, устроив стремительную математическую дуэль.

добавить в вишлист
290 р.

Мистериум

Мистериум

Поклонники Диксита и детективы-медиумы с хорошим воображением, трепещите! Теперь в расшифровке чужих ассоциаций и чтении неоднозначных образов есть смысл, причем самый что ни на есть приключенческий. Разгадайте обстоятельства таинственного убийства и освободите наконец призрака, обитающего в старом жутком особняке. Настольная игра Мистериум – это кооперативное расследование для небольшой компании, в котором вам понадобится вся ваша интуиция и смекалка для того, чтобы распутать преступление вековой давности.

добавить в вишлист
2190 р.

Монстр по Соседству

Монстр по Соседству

Монстр по Соседству — захватывающий психологический триллер с быстрыми раундами, который не даст вам заскучать ни на минуту. Мир, где девятихвостые лисы и оборотни соседствуют с обычными людьми и тщательно скрываются от преследующих их охотников. Собирайте сплетни, распускайте слухи, используйте уловки и кражи, чтобы запутать следы. А умелый блеф и безукоризненная дедукция помогут вам правильно распорядиться своими картами.

добавить в вишлист
490 р.

Нуар

Нуар

Логика, дедукция, умение блефовать и распознавать блефующих соперников – эти качества пригодятся тем, кто решит с головой погрузиться в интригующие истории настольной детективной игры Нуар. Выбирайте любой из шести режимов игры в зависимости от количества игроков и желаемой сложности партии. Приготовьте свои револьверы, прямо на вашем столе сейчас разыграется настоящая криминальная драма!

добавить в вишлист
890 р.

Мафия. Большой Город

Мафия. Большой Город

Гангстеры продолжают терзать многострадальный город в борьбе за влияние. Детективные истории стали запутаннее некуда, ведь теперь в дележе власти участвуют новые герои и злодеи. Время вывести мафиози на чистую воду и отправить на электрический стул! Встречайте самую масштабную редакцию настольного психологического детектива  – Мафия Большой Город.

добавить в вишлист
390 р.

Карета к Замку Дьявола

Карета к Замку Дьявола

Любите ли вы тонкие психологические игры, сотканные из интриг, недоверия, предательств и бесконечных секретов, которые хранит каждый из игроков? Тогда вам дорога прямиком к Замку Дьявола! Эта напряженная настольная игра придется по вкусу мистификаторам со стажем, тем, кто уже немного перерос классическую Мафию, вдоволь наигрался в Цитадели и Гномов-Вредителей, и теперь ищет что-то аналогичное, жутковатое и захватывающее.

добавить в вишлист
590 р.

Свинтус Зомби

Свинтус Зомби

Что может быть оживлённей и веселей, чем Свинтус? Только настольная игра Свинтус Зомби, где помимо мёртвых персонажей предыдущего выпуска вас будут ждать мертвосопли, гнилозубье и некрокашель! Всё, что надо, чтобы испортить аппетит :) Такую компанию не стыдно и домой привести, и друзьям показать!

добавить в вишлист
390 р.

Rory's Story Cubes Привидения

Rory's Story Cubes Привидения

Иногда вокруг нас начинают твориться очень странные дела, которым нет простого объясения. Потусторонние существа и демоны из параллельных измерений врываются в нашу реальность, чтобы перевернуть все с ног на голову. Добавьте мистические нотки в ваши рассказы с настольной игрой Rory`s Story Cubes Привидения.

Обратите внимание! Это не самостоятельная игра, а дополнение к настольной игре Rory`s Story Cubes

добавить в вишлист
400 р.

Rory`s Story Cubes Ужастики

Rory`s Story Cubes Ужастики

Не знаете, что рассказать ребёнку под покровом ночи? Берите необычную и сказочную настольную игру Rory`s Story Cubes Ужастики и плетите кошмары, достойные Эдгара По и Говарда Лавкрафта!

Обратите внимание! Это не самостоятельная игра, а дополнение к настольной игре Rory`s Story Cubes

добавить в вишлист
400 р.

Книга Ктулху

Книга Ктулху

Ктулху — это настольная ролевая игра на основе правил СЫЩИК, в которой вы расследуете и раскрываете оккультные тайны в мире кошмаров Г. Ф. Лавкрафта. Играя по правилам СЫЩИК, вы не пропустите улику и совершенно точно продвинетесь по сюжету. Книга «Ктулху» предназначена как для ведущего игры, так и для игроков. Она содержит в себе всё, что нужно для создания персонажа, списки снаряжения, рекомендации для всех участников игры, правила СЫЩИК, а так же вводное приключение. Для ведущего игры рекомендуется приобрести Рукопись Хранителя.
 

добавить в вишлист
1290 р.

 

Наслаждайтесь этим прекрасным праздником и не забывайте: иногда игры – это не просто игры... ;)

 

Всегда ваши,
жуткие
GaGaTeam

20.10.2018

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи