* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. Самые ужасные настольные игры

Самые ужасные настольные игры


 

Каждый год 31 октября город засыпает и просыпается....нечисть! Черти, ведьмы, вампиры, оборотни, зомби, мумии и еще десятки всевозможных дьявольских персонажей, которые готовы пугать всех, кто встретится им на пути.

Если в этот вечер вы не готовы к прогулкам по кладбищу или посещениям шабашей, мы сделали для вас подборку самых атмосферных настольных игр.

Какие игры вы предпочитаете в этот тыквенный праздник?

  1. Максимально ужасные! Мрачная атмосфера и толпы мурашек по спине гарантированы.
  2. Ужасно смешные! Даже самые жуткие монстры становятся милее, если взглянуть на них с улыбкой.

1. Максимально ужасные игры

Чужая Планета

Чужая Планета

«Здесь кто-то есть. Зачем, ну зачем мы прилетели на эту проклятую планету? Никто не видел Существо, но с каждым шагом мы понимаем, что оно всё ближе. Мы чувствуем, что останемся здесь навсегда». 

Яркий и атмосферный представитель редкого жанра полукооперативных игр. Станьте Существом и в одиночку лишите воли космических путешественников. Или попробуйте себя в роли члена научной экспедиции, которая исследует  межгалактические просторы и оказывается на неприветливой планете.

 

1290 р.

Чужая Планета. Новые Горизонты

Чужая Планета. Новые Горизонты

Новые Горизонты — это захватывающее продолжение космического триллера Чужая Планета, где вам снова придется бороться за свои жизни. История спасательной экспедиции, прилетевшей на сигнал SOS и оказавшейся в западне. Новые локации, оборудование и карты охоты сделают вашу схватку с существом еще более напряженной, главное — остаться в живых.

890 р.

Dungeon Petz

Dungeon Petz

Чем заняться хитрому стратегу из Dungeon Lords, знатоку волшебных существ и авторитетной личности в глазах крупного семейства бесенят? Животноводством, ведь для этого у вас есть все условия в милейшей стратегической настольной игре Dungeon Petz для всей семьи!

2990 р.

Dungeon Lords

Dungeon Lords

Dungeon Lords — культовая игра, завоевавшая множество международных премий и полюбившаяся настольщикам всего мира. Теперь и у вас есть возможность попробовать свои силы в роли Темного Властелина. В вашем распоряжении окажутся целое подземелье, наполненное неугомонной нечистью, и целых два года испытательного срока. Ведь даже самым злобным и темным руководителям подземелий приходится сталкиваться с бюрократией. Защищайте свои сокровищницы, отражайте атаки приключенцев, которые всеми силами пытаются сделать мир лучше и светлее, планируйте набеги и отдыхайте на веселых пирушках с придворными демонами — развлекайте своих мрачных подопечных. Но помните — платить налоги следует вовремя.

Обратите внимание! Эта игра на английском языке.

3090 р.

Серия игр Мертвый Сезон

Серия игр Мертвый Сезон

Мертвый Сезон – это страшная и запутанная психологическая кооперативная игра, которая погружает в мрачную постапокалиптическую атмосферу, где не понятно, кому можно доверять. Игра о тяжёлой доле уцелевших, об изгнании и зомби. 

3990 р.

Серия игр Зомбицид

Серия игр Зомбицид

Мегаэпическая сага о бесстрашных выживших, оставшихся один на один с толпами голодных зомби. Одна из самых ожидаемых и популярных настольных игр, настоящий хит, который никого не оставит равнодушным. Потрясающее оформление и несложные правила в комплекте.

3590 р.

Праздник в Кингспорте

Праздник в Кингспорте

Устали сражаться со злом в Ужасе Аркхэма? Вас давно привлекает перспектива стать главой темного культа и погрузить мир в пучину мрака? Этот городок как раз готовится к самому зловещему фестивалю в мире, примите участие и вы с помощью настольной игры Праздник в Кингспорте!

3090 р.

 

2. Ужасно веселые игры

Босс-Монстр

Босс-Монстр

Быть злым — это круто! Только могущественные боссы смогут выстроить свою собственную империю зла. Правда, всегда найдется какой-нибудь водопроводчик, который в поисках принцессы разнесет ваши тщательно спроектированные подземелья. Настало время отомстить и показать, кто здесь по-настоящему главный.

Босс-Монстр — это карточное интеллектуальное приключение, где злу приходится защищаться от добра. Постройте подземелье с ловушками и монстрами, чтобы повергнуть как можно больше героев и отстоять свое подземелье.

890 р.

Бу-у-у!

Бу-у-у!

Бу-у-у! — представитель редкого жанра интеллектуальных гонок. Тех самых игр, которые, на первый взгляд, выглядят чрезвычайно простыми, а на деле цепляют игровым процессом и никогда не надоедают. Встречайте веселую историю для детей и взрослых про симпатичное привидение (правда, без мотора), которое обожает подшучивать над посетителями шотландского замка. Захватывающие гонки в лабиринте, где для победы вам понадобятся смекалка и внимательность.

1290 р.

Барабашка

Барабашка

Настольная игра Барабашка – один из ярких примеров того, как две интересные игры сочетаются в одной и приукрашиваются симпатичными деталями. Если вы любите Дикие Джунгли и Сет, или если вам не чужда Перепутаница, то эта игра для вас и, конечно же, для ваших детей.

1090 р.

Миры Ктулху

Миры Ктулху

Что произойдет, если поместить Доминион в реалии Ужаса Аркхэма, а в качестве правил использовать обрывочные и горячечные воспоминания об одной игре Дарвина Касла? Возможно, это будет слегка неожиданно, но на свет появится одна из самых очаровательных колодостроительных стратегий, которую мы видели.

790 р.

13 Привидений

13 Привидений

13 Привидений – минималистичное развлечение для быстрой разминки серого вещества. Страшно симпатичная и паранормально увлекательная забава для семьи и друзей. Узнайте, кто прячется за дверями склепа, устроив стремительную математическую дуэль.

290 р.

Монстр по Соседству

Монстр по Соседству

Монстр по Соседству — захватывающий психологический триллер с быстрыми раундами, который не даст вам заскучать ни на минуту. Мир, где девятихвостые лисы и оборотни соседствуют с обычными людьми и тщательно скрываются от преследующих их охотников. Собирайте сплетни, распускайте слухи, используйте уловки и кражи, чтобы запутать следы. А умелый блеф и безукоризненная дедукция помогут вам правильно распорядиться своими картами.

490 р.

Нуар

Нуар

Логика, дедукция, умение блефовать и распознавать блефующих соперников – эти качества пригодятся тем, кто решит с головой погрузиться в интригующие истории настольной детективной игры Нуар. Выбирайте любой из шести режимов игры в зависимости от количества игроков и желаемой сложности партии. Приготовьте свои револьверы, прямо на вашем столе сейчас разыграется настоящая криминальная драма!

890 р.

Мафия. Большой Город

Мафия. Большой Город

Гангстеры продолжают терзать многострадальный город в борьбе за влияние. Детективные истории стали запутаннее некуда, ведь теперь в дележе власти участвуют новые герои и злодеи. Время вывести мафиози на чистую воду и отправить на электрический стул! Встречайте самую масштабную редакцию настольного психологического детектива  – Мафия Большой Город.

390 р.

Карета к Замку Дьявола

Карета к Замку Дьявола

Любите ли вы тонкие психологические игры, сотканные из интриг, недоверия, предательств и бесконечных секретов, которые хранит каждый из игроков? Тогда вам дорога прямиком к Замку Дьявола! Эта напряженная настольная игра придется по вкусу мистификаторам со стажем, тем, кто уже немного перерос классическую Мафию, вдоволь наигрался в Цитадели и Гномов-Вредителей, и теперь ищет что-то аналогичное, жутковатое и захватывающее.

590 р.

Rory's Story Cubes Привидения

Rory's Story Cubes Привидения

Иногда вокруг нас начинают твориться очень странные дела, которым нет простого объясения. Потусторонние существа и демоны из параллельных измерений врываются в нашу реальность, чтобы перевернуть все с ног на голову. Добавьте мистические нотки в ваши рассказы с настольной игрой Rory`s Story Cubes Привидения.

Обратите внимание! Это не самостоятельная игра, а дополнение к настольной игре Rory`s Story Cubes

400 р.

Rory`s Story Cubes Ужастики

Rory`s Story Cubes Ужастики

Не знаете, что рассказать ребёнку под покровом ночи? Берите необычную и сказочную настольную игру Rory`s Story Cubes Ужастики и плетите кошмары, достойные Эдгара По и Говарда Лавкрафта!

Обратите внимание! Это не самостоятельная игра, а дополнение к настольной игре Rory`s Story Cubes

400 р.

Я Ненавижу Страну Чудес. И Жили Они Долго и Безумно

Я Ненавижу Страну Чудес. И Жили Они Долго и Безумно

Комикс Я Ненавижу Страну Чудес лишь внешне похож на сказку. История рассказывает о приключениях девочки Гертруды, которая попала в Волшебную Страну совсем маленькой, но застряла там на 30 лет. Внешне шестилетний ребенок, внутри взрослая женщина, героиня должна отыскать ключ, который позволит ей наконец выбраться из безумной Страны Чудес.

350 р.

Книга Ктулху

Книга Ктулху

Ктулху — это настольная ролевая игра на основе правил СЫЩИК, в которой вы расследуете и раскрываете оккультные тайны в мире кошмаров Г. Ф. Лавкрафта. Играя по правилам СЫЩИК, вы не пропустите улику и совершенно точно продвинетесь по сюжету. Книга «Ктулху» предназначена как для ведущего игры, так и для игроков. Она содержит в себе всё, что нужно для создания персонажа, списки снаряжения, рекомендации для всех участников игры, правила СЫЩИК, а так же вводное приключение. Для ведущего игры рекомендуется приобрести Рукопись Хранителя.
 

1290 р.

 

Наслаждайтесь этим прекрасным праздником и не забывайте: иногда игры – это не просто игры... ;)

 

Всегда ваши,
жуткие
GaGaTeam

20.10.2018

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи