Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. Самые ужасные настольные игры!

Самые ужасные настольные игры!


Каждый год 31 октября город засыпает и просыпается....нечисть! Черти, ведьмы, вампиры, оборотни, зомби, мумии и еще десятки всевозможных дьявольских персонажей, которые готовы пугать всех, кто встретится им на пути.

Однако, если в этот вечер вы не готовы к прогулкам по кладбищу или посещениям шабашей, мы сделали для вас подборку самых страшных настольных игр!

 

Какие игры вы предпочитаете в этот тыквенный праздник?

 

  1. Максимально ужасные! Мрачная атмосфера и толпы мурашек по спине гарантированы.
  2. Ужасно смешные! Даже самые жуткие монстры становятся милее, если взглянуть на них с улыбкой.

 

 

1. Максимально ужасные игры

Карета к Замку Дьявола

Карета к Замку Дьявола

Любите ли вы тонкие психологические игры, сотканные из интриг, недоверия, предательств и бесконечных секретов, которые хранит каждый из игроков? Тогда вам дорога прямиком к Замку Дьявола! Эта напряженная настольная игра придется по вкусу мистификаторам со стажем, тем, кто уже немного перерос классическую Мафию, вдоволь наигрался в Цитадели и Гномов-Вредителей, и теперь ищет что-то аналогичное, жутковатое и захватывающее.

640 р.

Праздник в Кингспорте

Праздник в Кингспорте

Устали сражаться со злом в Ужасе Аркхэма? Вас давно привлекает перспектива стать главой темного культа и погрузить мир в пучину мрака? Этот городок как раз готовится к самому зловещему фестивалю в мире, примите участие и вы с помощью настольной игры Праздник в Кингспорте!

3090 р.

Descent: Поместье Воронов

Descent: Поместье Воронов

Поместье Воронов – пятое дополнение к одной из самых эпичных настольных игр современности Descent. Странствия во Тьме.

В коробке Поместья Воронов вы найдете все необходимое, чтобы разыграть 6 новых приключений, которые можно добавить к любой кампании в качестве сайд-миссий или же использовать как самостоятельную мини-кампанию.

Обратите внимание! Это не самостоятельная игра, а дополнение к настольной игре Descent: Странствия Во Тьме.

2590 р.

Мафия. Большой Город

Мафия. Большой Город

Гангстеры продолжают терзать многострадальный город в борьбе за влияние. Детективные истории стали запутаннее некуда, ведь теперь в дележе власти участвуют новые герои и злодеи. Время вывести мафиози на чистую воду и отправить на электрический стул! Встречайте самую масштабную редакцию настольного психологического детектива  – Мафия Большой Город.

390 р.

Нуар

Нуар

Логика, дедукция, умение блефовать и распознавать блефующих соперников – эти качества пригодятся тем, кто решит с головой погрузиться в интригующие истории настольной детективной игры Нуар. Выбирайте любой из шести режимов игры в зависимости от количества игроков и желаемой сложности партии. Приготовьте свои револьверы, прямо на вашем столе сейчас разыграется настоящая криминальная драма!

790 р.

Мистериум

Мистериум

Поклонники Диксита и детективы-медиумы с хорошим воображением, трепещите! Теперь в расшифровке чужих ассоциаций и чтении неоднозначных образов есть смысл, причем самый что ни на есть приключенческий. Разгадайте обстоятельства таинственного убийства и освободите наконец призрака, обитающего в старом жутком особняке. Настольная игра Мистериум – это кооперативное расследование для небольшой компании, в котором вам понадобится вся ваша интуиция и смекалка для того, чтобы распутать преступление вековой давности.

2190 р.

Серия игр Зомбицид

Серия игр Зомбицид

Мегаэпическая сага о бесстрашных выживших, оставшихся один на один с толпами голодных зомби. Одна из самых ожидаемых и популярных настольных игр, настоящий хит, который никого не оставит равнодушным. Потрясающее оформление и несложные правила в комплекте.

6990 р.

Ужас Аркхэма

Ужас Аркхэма

Настольная игра Ужас Аркхэма – король настольных приключенческих игр, воплощение мистических прозрений гениального безумца, писателя Говарда Лавкрафта.

О чём эта игра? Она о древнем зле, и чтобы прикоснуться к нему, нужно всего лишь открыть коробку.

3490 р.

 

2. Ужасно веселые игры

Эпичные Схватки Боевых Магов 1

Эпичные Схватки Боевых Магов 1

Что это хлещет из глазниц и рта того черепа на вершине горы? Хотелось бы думать, что это всего-навсего испепеляющая лава из недр, но, похоже, это кровища несчастных слабаков, что проиграли в Эпичные Схватки Боевых Магов у горы Черепламени!

1290 р.

Зловещие Зомбецы

Зловещие Зомбецы

Обнаженные черепа, гнилые зубы, неуверенная походка, странные утробные звуки – все верно, это зомби в вашем городе, и они настроены весьма серьезно. Единственный способ спастись – запасаться оружием и, конечно же, бежать что есть сил и куда подальше из этого царства отваливающихся конечностей. Новая карточная игра Зловещие Зомбецы как раз об этом – толпы разъяренных зомби, классическое оружие для борьбы с восставшими мертвяками (бензопила, например, или динамит), динамичный геймплей и забавная графика.

290 р.

Заложники Пиратского Адмирала

Заложники Пиратского Адмирала

Вопреки ожиданиям от названия в настольной Книге-игре Заложники Пиратского Адмирала вы оказываетесь в роли майора Космического патруля, отправляющегося на опасное спецзадание по спасению заложников. Компанию вам составит фирменный юмор автора Ольги Голотвиной, а также напарник в виде ворчливого и занудного робота КЛУ-6, которого главный герой ласково зовет Клушей.

340 р.

Fluxx Зомби

Fluxx Зомби

Как бы сильно ни казалось, что зомби-апокалипсис – это страшно, мрачно и безысходно, карточная игра Fluxx Зомби всегда сможет убедить вас в обратном. Еще никогда выживание не было таким азартным и захватывающим!

В мире продано более 1 миллиона экземпляров игр серии Fluxx!

590 р.

Крагморта

Крагморта

Вы любите играть с друзьями? Вам нравится шутить друг над другом и весело проводить время? Вы не против размяться за игрой, а не просто сидеть на одном месте? Тогда настольная игра Крагморта точно для вас!

1190 р.

 

Наслаждайтесь этим прекрасным праздником и не забывайте: иногда игры – это не просто игры... ;)

 

Всегда Ваши,
жуткие
GaGaTeam

20.10.2016

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи