Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. Любовь это...настольные игры!

Любовь это...настольные игры!


 

 

Знаете, если приглядеться, то между мужчинами и женщинами катастрофически мало общего. Иногда за всеми этими большими противоречиями почти невозможно понять, почему же они вообще вместе! И неугомонные ученые GaGaGames озадачились вопросом: что же может заставить пришельцев с Марса и уроженок Венеры собраться вместе и впервые посмотреть друг на друга без лишних ярлыков, стереотипов и предубеждений?

Мы набрали группу подопытных-добровольцев обоих полов и предложили им поучаствовать в нашем научном эксперименте. Надо сказать, сначала дело шло не очень гладко. Первым делом мы предложили нашим испытуемым посмотреть фильм, однако, как доказали ученые еще до нас, мужчины и женщины не стали смотреть в одном направлении. Женщины уделяли массу внимания мускулам главного героя и необычной планировке его квартиры, тогда как мужчин больше интересовали виды оружия и всевозможные части тела подруги главного героя.

Мы не стали отчаиваться и предложили нашим испытуемым прогуляться. После 15 минут романтического променада по колено в сугробах  представители обоих полов сошлись на том, что они замерзли, отказались продолжать эксперимент и стали требовать согревающих напитков, причем, как выяснилось позже, подразумевая под этим совершенно разные вещи. Мужчины, решительно и не морщась, опрокинули по 200 грамм горячего шоколада, а женщины скромно отведали диетического коньяка.

Серия дальнейших экспериментов привела лишь к созданию больших противоречий между полами. Женщины выбирали котят, а мужчины – собак, мужчины предпочитали передвигаться на машинах, а женщины – на каблуках, и даже квадратные уравнения мужчины смогли решить, а женщины – нет.

Мы уже почти было опустили руки, но вдруг нас осенило, что ответ был у нас под носом все это время (это не усы)! Ключ к объединению и укреплению отношений между полами лежит в коробке, а коробка эта – с настольной игрой!

Эти прямоугольные, разноцветные и такие привлекательные коробки помогли нам понять очень простую вещь: и мужчины, и женщины любят выигрывать, веселиться, участвовать в чудесных приключениях и проводить время с теми, кто им дорог. И лучше всего делать это получается с настольными играми :)

И знаете, что самое интересное? В тот же самый вечер пара участников нашего эксперимента отправилась домой, прихватив с собой несколько заветных коробок. И все противоречия пропали сами собой! Они стали тратить намного меньше времени на просмотр телевизора, начали пить чай с мятой, пересели на самокаты, завели домашнего енота и жили очень долго и очень счастливо.

Как найти такие игры?

 

Любите друг друга, становитесь ближе, и играйте в лучшие настольные игры вместе с нами! C праздниками!

 

 

Всегда ваши,
с луком, стрелами и горой настольных игр,
GaGaTeam.

04.02.2014

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи