Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. Настольные игры в духе приключений Индианы Джонса

Настольные игры в духе приключений Индианы Джонса


 

Фильм «Индиана Джонс и последний крестовый поход» стал самым кассовым из трилогии, прочно закрепился в умах фанатов по всему миру и топе-250 лучших фильмов. Многие современные игры, сериалы, фильмы, да и вся гик и поп-культура до сих пор полнятся отсылками к приключениям Доктора Джонса, а сами фильмы о нем расхватали на цитаты. 


Кстати, существует премия Diana Jones Award, которая вручается в сфере игр, в том числе и настольных. Приз был создан в середине 1980-х годов в Великобритании в память об окончании лицензии на издание игры «The Adventures of Indiana Jones Role-Playing Game». Он представляет собой плексигласовую пирамидку, внутри которой находится обгорелая обложка. На обложке читается остаток названия — «…diana Jones». Премия не имеет номинаций и может быть вручена человеку, компании, организации, продукту или событию, имеющему отношение к играм. Среди прочих премию получили такие игры, как Билет на Поезд, Доминион, а также шоу о настольных играх Tabletop.

Мы решили отдать дань одной из лучших кинофраншиз в истории и подготовили подборку с отличными играми о приключениях, подземельях, загадках, ловушках и, конечно же, огромных валунах:

 

Запретная Пустыня

Запретная Пустыня

Соскучились по качественным кооперативным играм для всей семьи? Что ж, запасайтесь лопатками и темными очками – мы летим в Запретную Пустыню! То есть, падаем.... Захватывающая настольная игра, в которой вашей команде предстоит выживать в бескрайней пустыне, спасаясь от палящего солнца, гарантированно подарит и детям, и взрослым не один час увлекательного игрового процесса.

1410 р.

Запретный Остров

Запретный Остров

Запретный Остров – это игра для всей семьи, от мала до велика, которая относится к довольно редкой категории настольных игр, а именно – к кооперативным играм. Они уникальны тем, что в них нет врагов и соперничества, зато есть настоящий командный дух. Выбывает кто-то  – гибнут и остальные. Один за всех, и все за одного!

1230 р.

Расхитители Подземелий

Расхитители Подземелий

Чтобы получить несказанные богатства, совсем не обязательно работать на трех работах, выигрывать в лотерею или грабить банки. Иногда достаточно всего лишь спуститься в мрачные подземелья, кишащие монстрами, подставить парочку друзей, дожить до финала и…заработать золотишка! Именно этим вам и предстоит заниматься в быстрой настольной игре Dungeon Raiders!

710 р.

Путешествие к Центру Земли

Путешествие к Центру Земли

К берегу итальянского острова Стромболи причалил деревянный плот, который вынесло лавой из жерла вулкана. Трое отважных исследователей рассказывали удивительные истории про гигантские грибы, битву морских ящеров, а в доказательство демонстрировали найденный там череп динозавра. Теперь и вы можете почувствовать себя героями романа Жюля Верна и отправиться  на поиски приключений в настольной игре Путешествие к Центру Земли.

1120 р.

Гоблинские Кости

Гоблинские Кости

Игра, ставшая настоящим хитом на международной выставке Essen Spiel 2015! Захватывающая и азартная гонка, в которой вы ненадолго превратитесь в гоблина-бегуна, участвующего в соревновании века! По пятам за гоблинами катится огромный магический булыжник, который раздавит любого, кто окажется у него на пути. Удастся ли вам стать самым проворным гоблином на трассе? Узнайте с настольной игрой Гоблинские Кости!

1490 р.

Серия игр Pathfinder

Серия игр Pathfinder

Кооперативная карточная ролевая игра Pathfinder – это, своего рода, младший брат культовой Dungeon&Dragons, причем не простой, а амбициозный и набирающий популярность. Создавайте героев, пробивайтесь через орды монстров, побеждайте злодеев, собирайте артефакты и обменивайтесь ими, и все это с помощью карт – теперь намного быстрее и динамичнее.

490 р.

24.05.2017

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи