* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. 18 идей костюмов на Хэллоуин

18 идей костюмов на Хэллоуин


 

Каждый год тысячи людей по всему миру празднуют самый "ужасный" и, пожалуй, самый нарядный праздник в году  Хэллоуин. В большинстве стран этот день уже давно ушел от первоначальной традиции перевоплощения в нечисть и превратился в праздничный маскарад, на котором каждый может быть чем ему заблагорассудится: от Мерилин Монро до ломтика бекона.

Не отстают от праздничной процессии и любители настолок, ведь Хэллоуин  это прекрасная возможность рассказать всему миру о своем необычном и интересном увлечении и ненадолго, всего на одну ночь, представить себя героем, персонажем или даже компонентом любимой игры. В этой статье мы собрали для вас самые яркие, необычные и забавные образы, которые, надеемся, станут источником вдохновения для вашего хэллоуиновского костюма. 

 

1. Возглавляет процессию нарядных настольщиков, конечно же, самый богатый ее представитель  мистер Монополия! Вариаций на тему легендарной игры может быть бесконечное множество, начиная от цилиндра и белоснежных усов и заканчивая платьем из игрушечных денег.

 

 

2. Второй по популярности костюм  это, конечно же, вечный Твистер. Благодаря тому, что само игровое поле уже является готовым полотном, из которого можно смастерить наряд, эта игра пользуется большим успехом у тех, кто любит придумывать костюм в последний момент :) Помимо этого, Твистер может служить вдохновением для созданием своего собственного забавного костюма, который непременно будет пользоваться успехом на вечеринке. 

 

 

3. Если вы решили покорить Хэллоуин большой компанией, то вам прекрасно подойдут яркие образы персонажей игры Клюэдо. Кто знает, может быть, вам удастся разгадать какую-нибудь запутанную детективную историю?

 

 

 

4. Если ваша фантазия разгулялась не на шутку, и вы жаждете оригинальных перевоплощений, то предлагаем вам попробовать изобрести костюм по мотивам легендарных Колонизаторов. Вот, например, это герои решили превратиться в игровые гексы.

 

 

Ну а кто-то решил выступить в роли всей игры целиком.

 

А эти смелые ребята решили изобразить карты развития из дополнения Города и Рыцари. Уверены, еще никто не праздновал Хэллоуин в таком наряде!

 

 

5. Еще один вариант оригинальных костюмов по мотивам отличных настолок  семья на фото решила стать персонажами Пандемии, причем детям достались роли заболеваний...

 

 

7. Конечно же, в такой мрачный и ужасный праздник как Хэллоуин нельзя забывать о том персонаже, который как нельзя лучше впишется в происходящее  конечно же, мы говорим о герое Ужаса Аркхэма, Древнего Ужаса и других замечательных игр, о Ктулху, который совсем не прочь проснуться 31 октября.

 

 

 

8. Если вы все еще не можете определиться с тематикой своего костюма, то есть простое и элегантное решение  нарядиться в симпатичных миплов! Тем самым вы добьетесь того, что все охотно будут уступать вам место в транспорте, а еще проявите свою искреннюю любовь не только к Каркассону, но и к сотне-другой отличных настолок, использующих миплов в качестве игровых фишек.

 

 

9. В конце концов, не стоит забывать, что Хэллоуин  это не обязательно шумная вечеринка, это еще и повод собраться с хорошими друзьями, чтобы поиграть в какую-нибудь жутковатую настолку, да еще и в образе ее героев. 

 

Лучшие страшные игры для тематического вечера ждут вас в нашей специальной праздничной подборке, а мы желаем вам незабываемого праздника, ярких впечатлений и, конечно же, ужасного Хэллоуина!

21.10.2015

Оставить отзывОтзывы и комментарии

27 октября 2015 Сергей
Очень хорошие костюмы! Хочу себе такой. :)
GaGaTeam: Все в ваших руках! ;)
Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи