Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. A-A-A!!! Что подарить?! Как отмечать?!

A-A-A!!! Что подарить?! Как отмечать?!


New YearМы считаем, что неправильно ждать Новый год так, словно это и не праздник совсем наступает, а вражеская армия. Бегать по переполненным магазинам в поисках подарков, доставать окружающих истериками по поводу дикой нехватки времени, ломать голову над тем, чем развлечь гостей на праздничной вечеринке... Зачем эти мучения, если все уже придумано за за нас? И замечательные подарки, и отличные развлечения уже упакованы в разноцветные коробочки и разосланы по всему миру... в магазины настольных игр! Вам осталось только выбрать, какие именно игры порадует вас и ваших близких в качестве подарков и превратят вашу новогоднюю вечеринку в самую нескучную ночь в году.

Выбор не из легких, ведь у нас собраны десятки и сотни чудесных, прекрасных, замечательных игр! Но мы постарались и выбрали для вас самые-самые. Самые подарочные и самые развлекательные. Для больших и маленьких, серьезных и смешливых, ленивцев и попрыгунчиков. Для угарного начала вечеринки и расслабленного афтепати. В общем, самые праздничные игры для самой Главной ночи!

Для веселой компании:

  • Активити/Алиас/Скажи иначе - разбиваемся на команды и отрываемся по полной! Демонстрируем свое ораторское искусство, актерское мастерство и даже художественные таланты. Чем в меньшей степени вы обладаете всем вышеперечисленным, тем веселее.
  • Диксит - потрясающая и абсолютно необычная игра в ассоциации.
  • Дикие Джунгли - игра не менее дикая, чем ее название.

Для дружной семьи:

  • Каркассон - несложная и неглупая, спокойная и, при желании, жесткая - одна из лучших игр для уютного вечера в круги семьи.
  • Билет на поезд - если вы всегда мечтали встретить Новый год под стук колес, но поезда РЖД для этого недостаточно поездатые, цветные паравозики из настольной игры Ticket To Ride прокатят вас по США, Германии или старой Европе.

Для детей:

  • Тик Так Бумм для детей - пока дети перечисляют слова на картинках, веселая бомба к всеобщему восторгу “взрывается” прямо в руках!
  • Эй, это моя рыба! - игра вполне в духе Нового года: веселые пингвины охотятся за рыбой в северных льдах.
  • Сырный замок - 3-е место в мировом рейтинге детский игр - очаровательные мышата и увлекательная и очень неглупая механика.
  • Лабиринт Джуниор - будет одинаково интересна и детям лет с 4-х лет, и взрослым!

Для коллег и начальства:

  • Свинтус - самый веселый и при этом легальный способ подложить коллегам свинью! Игра станет отличным подарком и раскрасит скучный корпоратив.
  • Проект Гипф - умные игры, красивое и очень качественное исполнение. Уму, который справится с этими логическими упражнениями, нипочем любые офисные нагрузки!
  • Покер - вашему солидному шефу наверняка понравится один из премиум-наборов для покера. А можете выбрать набор побольше или прикупить дополнительных фишек и устроить корпоратив в стиле чикагских гангстеров: черно-белые наряды, виски и покер! Кстати, друзья такую вечеринку тоже оценят.

Для великих стратегов:

  • Колонизаторы прочно обосновались на первых местах мировых рейтингов настольных игр. И, определенно, это причина, чтобы игра обосновалась и у вас дома!
  • Энергосеть - новый хит в стратегиях! Пусть елочки загорятся по всему миру - мы снабдим их электроэнергией.
  • 100000 лет до нашей эры - представим, что мы празднуем не 2011 год, а минус 2011. И чтобы на праздничном столе нашего племени появилось угощение, придется поохотиться и поработать!
    Кстати, эти игры мы объединили в комплект “3 Лучшие Стратегии”. Покупая все три игры вместе, вы получаете скидку!
  • World of Warcraft, Ганнибал, Старкрафт - эти игры лучше дарить с утра, потому что весь день 31 декабря вы будете изучать толстые тома правил. А всю ночь - играть. И не надо суетиться и накрывать на стол - он уже занят игрой, а вы полностью в другом мире.

Если вы все же теряетесь в разнообразии настольных игр, есть один беспроигрышный напольный вариант для компаний всех видов и возрастов: Твистер! Он обеспечит вашей вечеринке самые крутые и веселые повороты!
New Year

Все вышеперечисленные игры убивают сразу двух зайцев: решают проблему и подарка, и развлекательной программы. Любую из них не стыдно презентовать в красивой обертке, а как только обертка сорвана - можно сразу приступать к веселью!

А ведь бывают и такие друзья, у которых все мыслимые игры уже есть - и им все мало! Или вы знакомы со своей второй половинкой всего-то пару недель и дарить “Фанты” еще рановато? Мало ли может быть ситуаций, когда хочется подарить игру, но даже наша замечательная инструкция не помогает с выбором? Мы позаботились обо всем! Положите под елку оранжево-красную симпатичную подарочную карту GaGaGames - и ее счастливый обладатель сам выберет себе в магазине что душа пожелает, не ограничиваясь ничем, кроме номинала карты :) New Year

У нас очень, очень много игр, которые сами создадут праздник для кого угодно. А значит, перед Новым годом у нас всегда есть время посидеть под уютным пледом, предаваясь приятным мыслям о том, как красиво мы нарядимся на праздник и как вкусно покушаем. Так что доставайте плед и ни о чем не волнуйтесь!

Беззаботных вам праздников!

23.12.2010

Оставить отзывОтзывы и комментарии

25 декабря 2010 Родион
Спасибо!!!!!!!!! :) вы лучшие :) Ваш доктор Родион
Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи