* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. ТОП настольных игр для взрослых

ТОП настольных игр для взрослых


18+ Зажигательные игры для взрослых в Санкт-Петербурге

В большинство настольных игр можно играть детям или с детьми. Но есть игры, допуск к которым открыт только для тех, чей возраст перевалил за заветную цифру 18. Заинтригованы и сгораете от нетерпения узнать, во что «эдакое» можно поиграть вдвоем? Или, напротив, ищете способ весело провести время в не совсем трезвой компании авантюрных друзей? Вы будете удивлены, узнав, сколько существует различных способов направить свою кипучую энергию или же коллективный развеселый порыв в настольно-игровую плоскость! GaGaGames предлагает сделать это с помощью настольных игр для взрослых, и в нашем каталоге каждый найдет себе что-то по вкусу!

  1. Алкогольные настольные игры для вечеринок
  2. Пикантные игры для взрослых
  3. Игры для взрослых разговоров

 

Если, когда вы слышите словосочетание «эротические настольные игры», вы чувствуете желание вылезти из-под одеяла и взобраться на кухонный стол, страстно отбросив скатерть в сторону, мы не станем вас останавливать, однако спешим заверить вас в том, что существует еще множество пикантных игр для взрослых, в которые можно играть не только вдвоем, но и в компании прочих любителей игр "погорячее" :)

Раскрепощайтесь, влюбляйтесь, наслаждайтесь, удивляйте и удивляйтесь с нашей подборкой самых смелых, откровенных и жгучих игр для взрослых!

Как известно, ни одна отличная история не начинается со слов «помню, как-то раз я ел салат…», а потому, если вы решили обогатить свою жизнь безумными и нелепыми историями, то вам просто не обойтись без экстремальных алкогольных игр, без которых любое застолье будет казаться вам тоскливым и бесконечным. Мы ни в коем случае не призываем вас злоупотреблять коварными спиртными напитками, мы призываем вас делать это задорно, разнообразно, активно и, что самое главное, в отличной компании!

Алкогольные игры для веселой компании!

Я Никогда Не

Я Никогда Не

Кто эти люди, сидящие с вами за одним столом? Может быть, кто-то из них хоть раз да попробовал сухого корма из миски своего кота? Или ронял что-то важное в унитаз? А может быть, за его улыбкой скрываются воспоминания о том, как он играл в доктора? Вы никогда не узнаете ответов на эти вопросы, если никогда не сыграете в откровенную алкогольную игру Я Никогда Не!

490 р.

54 Градуса

54 Градуса

Легендарная игра 54 (Башня), она же Дженга, она же Джинга, она же «вот-та-с-деревяшками» занимает заслуженное почетное место в сердцах и на полках сотен тысяч людей. А все потому, что, благодаря незамысловатым правилам (это, кстати, залог хорошей игры для вечеринок, что постоянно доказывает другой бестселлер – Codenames), практически «бессмертным» компонентам и бесконечно увлекательному игровому процессу, она является стойким универсальным солдатом из мира настольных игр. Однако теперь у Башни появилась еще и развеселая сестра-близнец – алкогольная игра 54 Градуса, которая поможет повысить градус веселья на любой вечеринке! ;)

1270 р.

Алкополия. Тур по Барам

Алкополия. Тур по Барам

Когда за окном стеной идет дождь, а на душе скребут кошки, лучший способ разрядить обстановку – устроить зажигательную вечеринку! Для этого вам нужны хорошие друзья, горячительные напитки на ваш вкус, прочный стол или барная стойка и, конечно же, настольная игра Алкополия. Тур по барам, которая превратит любую вечеринку в незабываемый алкотур! (Не забудьте убедиться, что вокруг вас нет маленьких детей и пугливых пенсионеров :)).

620 р.

Серия игр Ёрш

Серия игр Ёрш

Несложные и увлекательные алкогольные фанты, которые превратят любую вечеринку в невероятное хмельное приключение с непредсказуемыми последствиями! Строго от 18 лет и для очень умеренного применения :)

490 р.

Чтобы выходные были жаркими, не забудьте накануне купить настольные игры для взрослых. Этот внезапный подарок намекнёт другому человеку о ваших чувствах и намерениях. А если вы – влюблённая пара, то эти пикантные развлечения освежат отношения и высекут из них  ещё одну яркую искру страсти!

В каталоге эротических настольных игр есть много нетривиальных и неординарных заданий, до которых самим сложно додуматься, но приятно претворять в жизнь. Такие игры отлично подойдут для тематических тусовок, быстрых свиданий и долгих ночей. Одна партия этой взрослой забавы, и вам захочется купить настольные эротические игры немедленно и в немереном количестве, как пирожные в магазине после диеты! :)

Эротические настольные игры

Для Тебя

Для Тебя

Для Тебя – не просто игра, а целая философия действия, билет на двоих на новую глубину отношений. Внутри – подробная инструкция по применению ;)

590 р.

Фанты

Фанты

Фанты переносят всех желающих в мир безумных поступков, отчаянных действий и непредсказуемых решений. Всевозможные Фанты на любой вкус, включая пикантные Фанты-Флирт :)

1190 р.

Дать волю фантазии, расслабиться и поговорить обо всём на свете – вот, пожалуй,  лучшее, что можно делать, отдыхая с друзьями. А для того чтобы превратить посиделки с друзьями в насыщенную впечатлениями вечеринку, увлекательную и смешную, мы собрали для вас самые лучшие игры, которые заставят вас общаться как никогда раньше и узнать друг друга поближе.

У взрослых свои разговоры: о смешном, о серьезном, о необычном и иногда даже неприличном ;)

ИлиТо

ИлиТо

Что круче – уметь летать или проходить сквозь стены? Стоит ли пожертвовать жизнью незнакомца, чтобы спасти себе часть тела? ИлиТо – это игра непростых вопросов, жаркие споры вокруг которых сделают 10 минут или 6 часов незабываемыми.

490 р.

Кодовые Имена. Под Прикрытием

Кодовые Имена. Под Прикрытием

Кодовые Имена. Глубоко под Прикрытием — это откровенная игра знаменитой серии, которая раскроет ваши самые грязные мысли. Настоящая игра для взрослых. Страсть, скрывающаяся в черной коробке, которая с легкостью перетянет вас на темную сторону силы.

1490 р.

Я Никогда Не

Я Никогда Не

Кто эти люди, сидящие с вами за одним столом? Может быть, кто-то из них хоть раз да попробовал сухого корма из миски своего кота? Или ронял что-то важное в унитаз? А может быть, за его улыбкой скрываются воспоминания о том, как он играл в доктора? Вы никогда не узнаете ответов на эти вопросы, если никогда не сыграете в откровенную алкогольную игру Я Никогда Не!

490 р.

Серия игр 500 Злобных Карт

Серия игр 500 Злобных Карт

Вольный пересказ легендарной американской игры Cards Against Humanity на русском языке. Абсурдные словосочетания и целая куча черного юмора для несостоявшихся КВНщиков или просто любителей искрометно пошутить.

1750 р.

Крокодил ВзрослоОтвязный

Крокодил ВзрослоОтвязный

Кодовые Имена. Глубоко под Прикрытием открыли ящик Пандоры: другие игры на ассоциации тоже решили пополнить свой словарь провокационными выражениями. Крокодил не остался в стороне и выдал ВзрослоОтвязный выпуск. Хью Хефнер, Вера Брежнева и вседозволенность в маленькой коробочке с большим потенциалом. Пара партий — и вы будете ставить ударение в слове “виски” исключительно на первый слог.

490 р.

Эврика Венус

Эврика Венус

Взрослая версия динамичных викторин серии Эврика. Выкладывайте карты, ищите совпадающие символы и отвечайте на вопросы. Ассоциативный ряд этого выпуска выдергивает из памяти провокационные выражения. Попробуйте придумать цензурное слово, когда совсем нет времени на размышления.

390 р.

Битва Полов

Битва Полов

Настольная игра Битва Полов – это захватывающая викторина, в которой мужчины и женщины встретятся в безжалостном бою, а победить сможет только самый эрудированный! Страшные слова типа "кутикула" и "курвиметр" прилагаются :)

650 р.

Эпичные Схватки Боевых Магов

Эпичные Схватки Боевых Магов

Эпичные Схватки Боевых Магов – это сногсшибательная смесь веселья, безумия и коварства. Самые сильные колдуны участвуют в масштабном магическом турнире. Вас ждут сокрушительные заклинания, адовые твари, тонны жестокости – все то, без чего не обойдется ни одна эпичная битва.

1290 р.

 

Итак, если вы взрослый и очень разумный человек, то наши совершенно безумные и чертовски увлекательные игры для взрослых – это то, что способно изменить вашу жизнь раз и навсегда и подарить вам массу бешено позитивных впечатлений!

Искренне, преданно и беззастенчиво ваши,
GaGaTeam


P.S.: В этой статье мы отобрали для вас самые-самые игры для взрослых, а полный список игр категории 18+ находится здесь. Можно подобрать себе игру любого жанра и тематики, воспользовавшись списком Самых лучших настольных игр, которые когда либо попадали к нам на стол :)

Если ваша компания еще не настолько сблизилась, чтобы играть в слишком откровенные игры или предпочитает отдыхать без алкоголя (что мы, безусловно, одобряем), то обратите внимание на наш ТОП игр для компании.

Ну а если в результате продолжительных партий в наши эротические игры вы получили маленький сюрприз, то вот вам наша специальная подборка Лучших игр для детей.

Чем еще можно заняться вдвоем? Да очень много чем! Роскошный выбор Игр для двоих игроков поможет вам быстро сориентироваться. А еще есть Отличные стратегии для всей семьи – не будете же вы играть в Фанты-Флирт со своей троюродной тетей из Ханты-Мансийска? :)

31.10.2016

Оставить отзывОтзывы и комментарии

22 марта 2018 воралы
Супер
22 декабря 2017 Бренд
Всякие игры имеют право на существование. Но эта подборка выглядит, как предложение слабо танцующего мазурку поручика Ржевского, бросить эту нудятину и пойти пострелять по фонарям. Неужели вы всерьез полагаете, что эти скорее приколы, чем игры могут доставить удовольствия больше, чем элементарная "Мафия".
GaGaTeam: "Мафия" рассчитана на большое количество игроков и требует значительной подготовки к игре. Она не подойдёт паре влюблённых, небольшой компании или узким помещениям :)
Вам могут не нравиться игры такого жанра, другим покупателем — да, мы же считаем, что разнообразие вкусов — это прекрасно!
22 декабря 2017 Алёна
Даже не знала, что такие игры есть!
22 декабря 2017 Аня
Клааасссс!!!
7 октября 2016 Сергей
Отличная статья! Действительно хорошие игры для компании, понимающей черный юмор :)
Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи