Пострелиз GaGaFest!

“Холодное октябрьское воскресенье превратится в теплый настольный праздник...” - писали мы в анонсах GaGaFesta. А теперь даже не знаем, не обманули ли часом кого. Что, правда холодно было? 23 октября нам было совсем не до погоды )

С самого утра все наше внимание, а также три этажа ресторанного комплекса Нептун, захватили настольные игры. Хотя это не новость, ведь они и так круглосуточно владеют умами всей GaGaTeam. Но большим и приятным сюрпризом стал замечательный факт, что нашу любовь к настольным играм разделяет такое количество народа!  

За все время праздника GaGaFest посетило более 500 человек. А может быть, и еще больше - никто ведь не считал (а если кто-то считал - напишите нам об этом, в долгу не останемся!)

Что делали все эти люди с полудня до 8 часов вечера? Правильно, играли. В настольные игры - в свободном доступе было более 200 штук!

В Фиаско и Мафию:

А еще боулинг и бесплатный бильярд:

Обучались Манчкину и Magic: The Gathering:

И по настольному хоккею:

Получали классные подарки от GaGaGames, ресторанного комплекса Нептун, Океанариума и пива Bud:

Для детей тоже был особенный турнир - по игре Халли Галли:

Ну а массовый турнир по Дженге стал отличным завершением праздника!

А для всей GaGaTeam лучшим завершением праздника стали ваши отзывы о фестивале. А вы думаете, почему мы почти неделю не выкладывали этот пост-релиз и фотографии? Запоем читали ваши отчеты и благодарности и вытирали скупые (и не очень скупые) слезы.

Спасибо всем, кто написал нам так много теплых слов в Интернете и тем, кто подошел прямо на фестивале сказать все лично. Спасибо всем, кто не написал и не подошел, но улыбался, играя в настольные игры в Нептуне - ваши улыбки и хорошее настроение сказали больше любых слов! Мы не рок-звезды и нам до этого никогда не улыбались больше 500 человек одновременно =)))

Не все было идеально, но и такой фестиваль мы делали впервые. В следующий раз мы обязательно учтем все пожелания, чтобы сделать GaGaFest еще лучше!

И маленький видео-бонус:

С любовью,
Ваши GaGaTeam