Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. GaGa – анархия, папа – купи настолку!

GaGa – анархия, папа – купи настолку!


GaGa-анархия докатилась до Самары и цены на настольные игры снижены до 40% с 30 мая на целую неделю! Вот вам список того, что можно урвать, пока в нашем магазине не восстановится порядок:

 

 

 

 

 

Твистер Hasbro новая версия

Твистер Hasbro новая версия

Твистер – гениальная и простая до невозможности игра, которая будет настоящим хитом на любой вечеринке! Эта веселая игрушка предназначена не столько для почитателей настольных игр, сколько для любителей активного отдыха и «чисто поржать» вместе с друзьями.

Это новая версия оригинального Твистера от компании Hasbro.

1350 р.
 

 

 

Табу

Табу

Стоит только запретить что-то, как это становится мечтой даже тех, кто раньше вовсе даже и не думал об этом. Да уж, запретный плод сладок, а к тому же, как выясняется в процессе игры в эту  забавную пати-гейм, еще и чертовски смешон :)

Табу – несложная и увлекательная игра, которая бросает вызов словарному запасу и догадливости игроков! Это безусловных хит, который без каких-либо проблем встаёт на полку к Активити и Скажи Иначе.

1750 р.
 

 

Повелители Времени

Повелители Времени

Лишь немногие маги могущественны настолько, чтобы подчинить себе время и управлять им для победы в величайшем магическом состязании Города Семи Солнц. Сможете ли вы достойно показать себя и присоединиться к сонму самых почтенных волшебников? Узнать это поможет настольная карточная стратегия Повелители Времени!

950 р.

Всегда ваши,

Анархисты Samara GaGa Team

 

30.05.2016

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи