Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. Настольные игры для баров и кафе

Настольные игры для баров и кафе


Лучшие настольные игры для кафе и ресторанов в Санкт-Петербурге

Изысканная и экзотическая (или домашняя и простая) кухня, бодрящие и веселящие напитки, аппетитные печенюшки, ароматный кофе – это то, ради чего люди ходят в кафе, бары и антикафе. Однако, помимо отличной еды, есть еще кое-что, что сделает посещение вашего заведения незабываемым и особенным. Это настольные игры!

Чем же так хороши настольные игры, и почему каждое заведение, создавшее свою, пусть скромную, но хорошо продуманную игротеку, сразу же начинает выгодно выделяться среди прочих себе подобных? Давайте разбираться.

  • Игры сокращают время ожидания заказа. Увлекательная игра заставит забыть про чувство голода и медлительность официанта – даже полчаса в ожидании чашки кофе пролетят незаметно.
  • Игры всех подружат! Одинокие сердца за игрой встречаются-влюбляются-женятся, компании объединяются, столики сдвигаются, общение кипит! А еще игры понравятся вышибалам и фотографам, ведь они отвлекут дебоширов от дебоширства и превратят все скучающие лица в интерьере бара в радостные и заинтересованные.
  • Игры продлевают время, проведенное посетителями в баре. Дольше играем – больше заказываем. Очевидное преимущество :)
  • Игры – это катализатор сарафанного маркетинга, а именно – прямой путь к тому, чтобы ваши посетители говорили о вас на каждом углу и рекомендовали вас друзьям! А если вы разместите на дверях вашего заведения вот такую наклейку, то люди будут еще с улицы знать, что к вам стоит зайти!

Кстати, сотрудничая с нами, вы попадаете в список наших партнеров на сайте и получаете информационную поддержку ваших игровых мероприятий в группе GaGaGames вКонтакте.

Итак, какие же настольные игры украсят собой любую игротеку?

  1. Простые и быстрые. Разбор правил игры должен занимать несколько минут, впрочем, как и сам игровой процесс. Затяжная партия на пару часов – вряд ли мечта того, кто забежал всего лишь на чашку кофе.
  2. Веселые. Если вы ищете идеальные игры для бара, то они непременно должны быть зажигательно веселыми и такими, чтобы играть могли как маленькие, так и большие компании друзей.
  3. Спокойные. Логические и медитативные игры для небольшого количества игроков отлично дополнят атмосферу уютной чайной, кофейни или любого другого заведения, в котором царят мир и покой.
  4. Детские. Если у вас есть детская комната, или же просто маленькие гости – не редкость для вашего заведения, то правильно подобранная коллекция лучших детских игр надолго отвлечет маленьких головорезов от разрушения вашего кафе или ресторана ;)
  5. Продвинутые. Если вы подбираете игротеку для антикафе или другого закалённого места, последнюю Монополию в котором съели еще на прошлой неделе, то вы знаете, что пора переходить к более серьезным играм с чуть более сложными правилами. 

 

1. Простые и быстрые игры для кафе, баров и ресторанов

Свинтус

Свинтус

Быстрая, веселая и не по-детски подлая карточная игра! Подложи свинтуса соседу!

добавить в вишлист
390 р.

Дженга

Дженга

Настольная игра Дженга – игра на ловкость рук, которую вы наверняка неоднократно видели в сериалах и фильмах. 

Усмиривший дрожь рук своих только победить сможет, о, юный падаван!

Легендарнейший хит среди себе подобныхДженга является настоящей классикой мира настольных игр! :)

добавить в вишлист
1250 р.

ИлиТо

ИлиТо

Что круче – уметь летать или проходить сквозь стены? Стоит ли пожертвовать жизнью незнакомца, чтобы спасти себе часть тела? ИлиТо – это игра непростых вопросов, жаркие споры вокруг которых сделают 10 минут или 6 часов незабываемыми.

добавить в вишлист
490 р.

Улей

Улей

Настольная игра Улей – одна из немногих игр с несложными правилами, глубокой стратегией и немного детским оформлением. Казалось бы, как эти качества могут сочетаться? Для того чтобы узнать ответ на этот вопрос, просто поиграйте в Улей! :)

добавить в вишлист
1650 р.

Тайное Послание

Тайное Послание

Маленькая, да удаленькая! Эта игрушка, которая поместится в самый миниатюрный карман, буквально взорвала все мировые рейтинги, обставив такие хиты, как Цитадели, Европейские Авиалинии, Бонанза и другие. То ли еще будет! 

добавить в вишлист
290 р.

День Сырка

День Сырка

Разрешите поздравить вас с праздником, с Днем Сырка! Ура, товарищи! Очень простая и компактная игра веселого желтого цвета порадует всех игроков от мала до велика, развлечет вас в дальней дороге и станет отличным способом скоротать время, если вы ищете что-то предельно простое и с лаконичными правилами!

добавить в вишлист
290 р.

Уно

Уно

Уно - определенно, одна из самых популярных настольных игр. Наравне с такими шедеврами, как Codenames или Скажи Иначе, она является обязательной составляющей любой игротеки, забава на все времена и пространства, нестареющая классика мира карточных игр! Правила Уно объясняются за минуту, а наслаждаться игрой можно часами!

Карточная настольная игра Уно – одна из самых известных в мире! 

Во всём мире продано более 150 000 000 экземпляров!

добавить в вишлист
370 р.

Хамелеон

Хамелеон

Игра, в которой нужно как можно быстрее соединять увиденное с работой мозга и молниеносно действовать. Скорость реакции здесь играет самую главную роль, и если вы не отличаетесь завидной ловкостью, Хамелеон поможет достичь в этом направлении больших успехов :)

добавить в вишлист
390 р.

Вуду Мания

Вуду Мания

Быстрая и веселая карточная игра Вуду Мания поможет определить, кто из вас самый искусный шаман, кто талантливее накладывает проклятие, а кто вкуснее варит суп из сухих обезъяних голов! :)

добавить в вишлист
380 р.

Диксит

Диксит

Удивительно прекрасная настольная игра, настоящий "монстр" игровой индустрии, завоевавший сердца множества поклонников по всему миру. Простые правила, потрясающее оформление – Диксит заслуженно можно назвать шедевром настольного мира, который с удовольствием поиграет в вас... :)

добавить в вишлист
2410 р.

2. Веселые и зажигательные игры для баров

Я Никогда Не

Я Никогда Не

Кто эти люди, сидящие с вами за одним столом? Может быть, кто-то из них хоть раз да попробовал сухого корма из миски своего кота? Или ронял что-то важное в унитаз? А может быть, за его улыбкой скрываются воспоминания о том, как он играл в доктора? Вы никогда не узнаете ответов на эти вопросы, если никогда не сыграете в откровенную алкогольную игру Я Никогда Не!

добавить в вишлист
490 р.

Alias Party 2

Alias Party 2

Овеваемая ветрами переменчивых вкусов людей, в бурном потоке посредственных, ярких и тусклых, больших и малых… тех, кого забудут через год, стоит она – настольная игра Скажи Иначе Вечеринка 2, которая восхищает людей уже добрых (и очень весёлых!) 20 лет! До выхода Codenames эта игра по праву считалась номером один в списке любого организатора вечеринок.

добавить в вишлист
1250 р.

Активити 2. Юбилейное издание

Активити 2. Юбилейное издание

Что за невезение такое: любимый клоун уехал на гастроли, забавного кота забрали родители… Кто будет развлекать гостей? На самом деле вы можете справиться с этим и сами. Вы можете это сделать, даже если забыли, как называется то слово, которое вы пытаетесь объяснить окружающим. Это будет даже смешнее, чем вы думали!

добавить в вишлист
1990 р.

ИлиТо

ИлиТо

Что круче – уметь летать или проходить сквозь стены? Стоит ли пожертвовать жизнью незнакомца, чтобы спасти себе часть тела? ИлиТо – это игра непростых вопросов, жаркие споры вокруг которых сделают 10 минут или 6 часов незабываемыми.

добавить в вишлист
490 р.

Тик Так Бумм!

Тик Так Бумм!

Настольная игра Тик Так Бумм – оригинальное исполнение знакомой нам всем игры в слова, в которой напряженная работа мозга все время прерывается то взрывами смеха, то взрывами бомбы.

Первоначальная и самая популярная игра в серии Тик Так Бумм!.

добавить в вишлист
1390 р.

Испорченный Телефон

Испорченный Телефон

Началось все с тостера, а закончилось визитом Папы Римского?  Нет, это не сценарий очередной криминальной драмы и не медицинская карточка пациента с белой горячкой, а типичный сюжет невероятно забавной игрушки Испорченный Телефон (Telestrations). Вам и не снились такие метаморфозы :)    

добавить в вишлист
1990 р.

Держи Пари

Держи Пари

Делайте ваши ставки, господа! Сколько зубов у улитки? Какова скорость полета шмеля? Сколько весит самый толстый кот в мире? Сорвет банк тот, кто поставит на наиболее близкую к правде версию. Ответы в комплект входят :)

добавить в вишлист
1990 р.

Ответь за 5 секунд

Ответь за 5 секунд

В голливудских фильмах за 5 секунд можно спасти планету, а у нас тут все скромненько: мы придумываем смешные вопросы и не менее смешные ответы. А при чем тут 5 секунд, спросите вы? А при том, что ответить нужно за пять секунд. Что? Мало? Брюсу Уиллису понадобилось и того меньше, чтобы спасти мир, а вам дается аж целых пять секунд. Так что не жалуйтесь и играйте в веселую настольную игру Ответь за 5 секунд :)

добавить в вишлист
1490 р.

Табу

Табу

Стоит только запретить что-то, как это становится мечтой даже тех, кто раньше вовсе даже и не думал об этом. Да уж, запретный плод сладок, а к тому же, как выясняется в процессе игры в эту  забавную пати-гейм, еще и чертовски смешон :)

Табу – несложная и увлекательная игра, которая бросает вызов словарному запасу и догадливости игроков! Это безусловных хит, который без каких-либо проблем встаёт на полку к Активити и Скажи Иначе.

добавить в вишлист
1750 р.

Экивоки

Экивоки

Если вы видите пингвинов, неторопливо двигающихся в сторону чердака, значит, вы оказались в самом центре зажигательной игры Экивоки. Подвиньтесь, Алиасы, Крокодилы и Активити, теперь появилась новая веселая игра для активных и творческих людей, сделанная с юмором, любовью, да еще и отечественным производителем! Экивоки – новое слово в нестареющем мире компанейских игр!

добавить в вишлист
1750 р.

Дженга

Дженга

Настольная игра Дженга – игра на ловкость рук, которую вы наверняка неоднократно видели в сериалах и фильмах. 

Усмиривший дрожь рук своих только победить сможет, о, юный падаван!

Легендарнейший хит среди себе подобныхДженга является настоящей классикой мира настольных игр! :)

добавить в вишлист
1250 р.

Бэнг!

Бэнг!

Дикий Запад не просто так называют диким, ведь на нём творятся воистину дикие вещи в самых диких проявлениях дикости :) Все знают, кто шериф, зато кем являются другие игроки - никто, кроме них самих, даже и не догадывается! Есть предатель, есть помощник шерифа, есть бандиты. Кто выиграет? Конечно, тот, кого не успеют пристрелить. Бэнг! :)

добавить в вишлист
790 р.

Ёрш Компакт

Ёрш Компакт

Ловись рыбка, большая и маленькая! Сегодня на нашу игровую удочку попался маааленький такой Ёрш, точнее даже Ёрш Компакт – развеселая алкогольная игра для небольшой, но очень авантюрной компании друзей, собравшихся за одним столом по какому-нибудь радостному поводу. Или без повода. Зажигательная игра Ёрш – это уже достаточный повод для того, чтобы собрать друзей и открыть бутылочку с хорошим алкогольным напитком! :)

добавить в вишлист
490 р.

 

3. Спокойные логические игры для уютных кофеен и не только

Улей

Улей

Настольная игра Улей – одна из немногих игр с несложными правилами, глубокой стратегией и немного детским оформлением. Казалось бы, как эти качества могут сочетаться? Для того чтобы узнать ответ на этот вопрос, просто поиграйте в Улей! :)

добавить в вишлист
1650 р.

Эрудит

Эрудит

Настольная игра Эрудит - отечественный аналог настольной игры Scrabble - по всей видимости, самой известной игры в мире после Монополии . В отличие от последней, Эрудит не потерял своей актуальности до сих пор.

В мире продано более 100 000 000 экземпляров оригинальной игры Scrabble!

Кроме Эрудита в нашем магазине вы можете купить Скрэббл в оригинальном исполнении и другой его отечественный аналог - Считай Слова. Сравнение последних двух игр смотрите здесь. Между Эрудитом и этими двумя играми существуют отличия лишь в небольшом размере и наличии жесткого пластикового поля.

добавить в вишлист
520 р.

Квёркл

Квёркл

Игра года в Германии 2011, номинант на множество других важных и весомых премий, настольная игра Квёркл на первый взгляд вызывает недоумение у непросвещенных ее обладателей. «Подождите, тут же просто деревянные фишки с разноцветными символами – как это может быть лучшей игрой?». А вот и может! Яркая, приятная на ощупь, логическая, быстрая и увлекательная настольная игра Квёркл – прекрасная интеллектуальная забава для детей и взрослых.

добавить в вишлист
2390 р.

Кубик Рубика

Кубик Рубика

Самая знаменитая головоломка в мире!

добавить в вишлист
1100 р.

 

4. Игры для детской зоны

Юный Свинтус

Юный Свинтус

Игра из блестящей серии Свинтуса теперь в детском варианте. Отличие от взрослой  состоит в упрощении правил и иллюстрациях, больше подходящих для детей.

добавить в вишлист
390 р.

Головоноги Зелёные

Головоноги Зелёные

Карточная игра Головоноги – отличное развлечение для детей и их родителей. Она развивает память, скорость реакции и воображение. Да и просто она очень весёлая :)

Самая популярная развивайка от российской компании Простые Правила!

добавить в вишлист
450 р.

День Сырка

День Сырка

Разрешите поздравить вас с праздником, с Днем Сырка! Ура, товарищи! Очень простая и компактная игра веселого желтого цвета порадует всех игроков от мала до велика, развлечет вас в дальней дороге и станет отличным способом скоротать время, если вы ищете что-то предельно простое и с лаконичными правилами!

добавить в вишлист
290 р.

Тик Так Бумм для детей

Тик Так Бумм для детей

Вы снова и снова находите бомбу от вашего любимого Тик Так Бумма в развале грузовичков и несчастных кукол? Не расстраивайтесь, это хороший знак! Ваши маленькие подрывники готовы открыть для себя все радости настольной игры Тик Так Бумм для детей!

добавить в вишлист
1390 р.

7 на 9

7 на 9

Настольная игра 7 на 9? Да! А также напольная, надиванная, накроватная, напляжная и куда угодно раскладываемая. Освоил 3 класса начальной школы? Тогда эта  игра для тебя.  Отправляешься в путешествие? Тогда эта игра вдвойне для тебя. Будь осторожен! Повышает уровень шума и веселья вокруг. 

добавить в вишлист
450 р.

 

5. Продвинутые игры для антикафе и всех, кто не боится ;)

Каркассон. Средневековье

Каркассон. Средневековье

Настольную игру Каркассон, обладательницу множества престижных международных премий и наград, покорившую сердца миллионов людей всех возрастов, национальностей и интересов, по праву можно назвать лучшей или одной из самых лучших игр современности. Об этом говорят и рейтинги игры, и ее огромная популярность во всем мире.

В мире продано более 5 000 000 экземпляров игр серии Каркассон!

добавить в вишлист
1290 р.

Мафия с масками. Подарочный набор

Мафия с масками. Подарочный набор

Набор для игры в Мафию, включающий в себя колоду карт Мафия Люкс и 10 масок.

добавить в вишлист
1450 р.

Колонизаторы

Колонизаторы

Настольная игра Колонизаторы – живая классика. Игра, перевернувшая представление о настольных играх в 1995 г. Возможно, лучшая игра современности. Одинаково любима как новичками, так и профессионалами.

Продана по всему миру тиражом более 15 000 000 экземпляров!

добавить в вишлист
2490 р.

Сопротивление

Сопротивление

Одна из самых совершенных вариаций психологических игр — Сопротивление, добралась, наконец, и до России. Мы – повстанцы, благородные рыцари подполья. Боремся с ненавистным имперским режимом, взрываем базы и ждем, приближаем время свободы и равенства. Но среди участников подполья закрались агенты режима, шпионы. Самое время их разоблачить!

добавить в вишлист
800 р.

Зельеварение. Практикум

Зельеварение. Практикум

Собирайте рецепты, смешивайте эликсиры, создавайте мифических животных в увлекательной настольной игре Зельеварение. Практикум.

добавить в вишлист
790 р.

Замес

Замес

Похоже, вы попали в крутой Замес! Представители 8 различных фракций так и рвутся в бой! Смешивайте карты, атакуйте базы, используйте уникальные свойства каждой карты на пути к победе!

добавить в вишлист
1190 р.

Эволюция

Эволюция

Растить сталагмиты из кристаллов – для слабаков. Вы давно мечтаете выводить новые виды животных и устраивать свои схватки на выживание, не так ли? Настольная игра Эволюция – отличный симулятор Юрского и других периодов и эволюции в целом. Приготовьтесь к борьбе не на жизнь, а на смерть в самом увлекательном уроке биологии за всю жизнь!

добавить в вишлист
990 р.

 

Кстати, настольные игры привлекают не только новых людей, но и новые развлечения. Игротеки, турниры, детские праздники, вечера игр на иностраных языках... с настольными играми можно придумать столько интересного и полезного, что, пожалуй, это будет тема для отдельной статьи.
А пока мы ее не написали, пишите нам – мы обязательно поможем организовать у вас отличное игровое мероприятие и поддержим его информационно.

 

По всем вопросам приобретения игр для кафе, баров, ресторанов, антикафе и организации игротек, пишите: hello@gaga.ru

Приятных вам игр и процветающего бизнеса!


Всегда ваши,
запасливые и заботливые,
GaGaTeam.

 

P.S.: В этой статье мы собрали самые надежные, проверенные не одним кафе и не одним турниром игры, однако, если вы хотите собственноручно покопаться в наших закромах и выбрать те игры, которые подойдут именно вашему заведению, то милости просим в наши тематические подборки:

20.04.2014

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи