Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
* из имеющихся в продаже
 
  1. Главная
  2. >
  3. О настольных играх
  4. >
  5. Настольные игры – лучшие витамины!

Настольные игры – лучшие витамины!


Настольные игры – лучшие витамины!

Не взирая на погоду и время суток, наши ГаГа-ученые неустанно трудятся над новыми разработками, исследованиями и открытиями в области настолкологии – вполне себе влиятельной науки, которую, кстати, вот-вот включат в число номинаций Нобелевской премии. Более того, мы ежедневно получаем письма от различных ученых, которые хотят сделать свой вклад в развитие этой замечательной науки.

По результатам наших многочисленных исследований мы можем авторитетно заявить, что настольные игры – это настоящая панацея, незаменимые витамины и лекарства, которые защищают и укрепляют тело и дух. Для того чтобы насладиться всеми полезными свойствами настольных игр, совершенно не обязательно хрустеть миплами на завтрак или глотать кубики перед сном – достаточно просто использовать игры по их прямому развлекательно-увеселительному назначению и приносить сплошную пользу себе и окружающим.

 

 

А чтобы вы не запутались в применении всех этих особых препаратов, мы приготовили специальную инструкцию по их правильному использованию.

 

Игры настольные

Форма выпуска: коробки картонные, пластиковые, жестяные всевозможных форм и размеров.

Показания: скука, усталость, депрессия, утомляемость, безразличие, одиночество, недомогание, авитаминоз, сезонные заболевания.

Противопоказания: отсутствуют.

Фармакологическое действие:

  • Настольные игры помогают сжигать калории. Удивлены? Американский ученый Тим Форрестер доказал, что умственные нагрузки (да-да, те самые, которым подвергается каждый игрок в, скажем, Улей или Pathagon) способны уничтожить до 90 кКал в час! Не много, конечно, и бицепсов вам не прибавит, однако теперь ваша призовая зефирка за победу над противником или бокал пенного кваса, выпитого во время партии, совершенно оправданы! :)
  • Настольные игры развивают ваш мозг и защищают его от расстройств. Радостные новости продолжают приходить к нам из США. Настольные игры, требующие от вас активной работы мозга и концентрации внимания (такие, как Эрудит или Мемори), станут отличным вкладом в ваше будущее, ведь уже доказано, что люди, потратившие часть своей беззаботной молодости на настольные игры, на 40% меньше подвержены риску заболевания на старости лет болезнью Альцгеймера. Храните и развивайте ваш мозг для того, чтобы вы еще смогли зарубиться с правнуками в какие-нибудь инопланетные голографические лазерные нанонастольные игры!
  • Настольные игры помогают укрепить иммунитет и победить болезни. Если вы стоите перед выбором, что сделать при первых симптомах весеннего ОРЗ: съесть горсть аскорбинок или полежать безвольным тюленем перед телевизором, то наша вам настоятельная рекомендация – съешьте апельсин и поиграйте в настольные игры! Ведь у людей, наслаждающихся увлекательными и смешными настольными играми (например, Испорченный Телефон или Свинтус), активно выделяется гормон счастья – эндорфин, который помогает вам избавиться от стресса, расслабиться и мобилизовать дополнительные внутренние силы на борьбу с коварной петербургской простудой. Или же отвлечь вас от грустных мыслей в том случае, если простуда или грипп уже вовсю бушуют внутри вас.

Способ применения и дозы: употреблять настольно в любых максимально возможных дозах.

Побочный эффект: полное и безоговорочное счастье.

Самые эффективные средства:

  1. ГаГа витамины массового потребления (коробочки счастья для больших компаний).
  2. Витамины радости для узкого круга посвещенных (препараты для двух игроков).
  3. Витамины ГаГа Джуниор для детей от 3 до 8 лет.
  4. ГаГа пилюли от укачивания (лучшие игры в дорогу).
  5. ГаГа Форте (лучшие настольные стратегии от простейших до хардкора).
  6. Серия препаратов ГаГа Плюс (пилюли, микстуры и капсулы для взрослых ;)

Перед применением проконсультируйтесь с продавцами ГаГазинов.

 

Искренне желаем вам не болеть, сохранять ноги в тепле, голову – в полной боевой готовности, руки – на столе (занятыми передвижениями мипла по полю или перемешиванием колоды карт, например), а настроение – солнечным!

Всегда ваши,
бодрые и здоровые,
GaGaTeam.

03.03.2014

Оставить отзывОтзывы и комментарии

Проголосовать
 Супер!
 Понравилось
 Неплохо
 Так себе
 Отстой
Ввести сообщение
Имя  
E-mail     Мы никогда не разглашаем адреса e-mail,
и не передаём их третьим лицам.

Все статьи